***
На кухне Лорен ест крекер, ломтиками выковыривая мороженное из банки, свесив ноги с кухонного стола, пока Энди пытается ту самую банку у неё отнять. В результате долгожданное мороженное оказывается у него не во рту, а на носу. Лорен испуганно прикрывает рот ладошкой, в то время как он красноречиво стирает мороженое салфеткой. - Ты же не думаешь, что тебе это просто так сойдет с рук? - в глазах брата она замечает разгорающийся огонек. Энди ближе подходит и по обе стороны от Лорен руками упирается. Они глаза в глаза смотрят. Он делает еще один шаг, стоит прямо впритык к столу так, что лоб в лоб касается сестры и её горячее дыхание чувствует. Бережно заправляет выбившуюся прядь за ухо. Он к ней так близко. Она впервые не от страха дрожит. Не пытается оттолкнуть. В глазах лишь любопытство, свойственное детям, и нежность, свойственная Лорен. - Ты сейчас меня поцелуешь? - Я разве должен просить разрешения? - Лорен не успевает возразить, потому что целует его. И Энди даже теряется на мгновение, но, как только ощущает тонкие пальцы сестры в своих волосах, быстро приходит в себя и перехватывает инициативу. Притягивает Лорен ближе, она сводит ноги, сжимая его бедра. Энди руками под её футболку забирается, оглаживая поясницу и словно случайно задевает синяк, им_же_оставленный, наслаждается, как она ему в губы стонет. Лорен тянет его футболку вверх, ногтями цепляясь за воротник, и он готов поклясться - она почти рычит от досады. Его это то ли веселит, то ли сильнее возбуждает. В отместку Лорен прикусывает кожу над ключицей. Полярис обязательно сострит на тему засосов завтра утром на задании. Задание. Но об этом он подумает завтра. Сейчас он жаждет быть только з д е с ь, только с н е й . Лорен упирается ладошкой ему в грудь, пытаясь перевести дыхание. - Не_здесь. Кухня..не..удачный..выбор. - Определенно, - поддерживает Энди и снова целует её. - Я же сказала. Не. Здесь. - это звучит так настойчиво, властно, что он поднимает руки вверх и делает два шага назад. - Пользуешься статусом старшей сестры? - Работает? - Давай, проверим, - берет её за руку и тянет в сторону комнаты. Энди ждал пока о н а ему подчинится и не заметил, как подчинился с а м.***
Утро приносит с собой осознание двух вещей. Аспирин и Энди. Она чуть позже расставит их по степени важности. На тумбочке записка, бутылка воды и, о Боги, таблетки. Хорошо, она меняет эти две позиции местами прямо сейчас, но сначала запивает таблетку обильным количеством воды. "Люблю смотреть, как ты спишь" Легкая улыбка появляется на её лице и Лорен падает обратно на подушки. Интересно каково это, просыпаться рядом с ним? Впрочем, утреннее забвение проходит с приходом нарастающей боли внизу живота. События этой ночи красочной галереей проносятся у неё в голове, смешивая в себе наслаждение, стыд, любовь и вину. Ей определенно нужно подумать, однозначно есть над чем подумать. В шкафу Лорен находит свой рюкзак с пачкой сигарет в маленьком кармане - "прощальный" подарок от Маркоса: - Похоже тебе это теперь тоже нужно. - пачка была почти полной, что нельзя сказать о нервной системе Лорен. Нейроны явно поистаскались. Подобрав с пола джинсы и черный свитер брата, она отправляется на поиски выхода на улицу или окна. Скорее второго, но спустя 15 минут, делает вывод, что улица не такая уж и плохая идея, а во всех спальнях стоят автоматические очистители, в гостиной и кухне окна не открываются. Курить, в результате, хочется еще больше. Форточка нашлась на втором ярусе библиотеки. Наверняка, Рива хоронит здесь коллекцию автобиографий и мемуаров великих узурпаторов. В алфавитном порядке. Убрав книги с широкой полки, Лорен забирается на неё с ногами и приоткрывает форточку. Затягивается, прислоняясь головой к холодной поверхности стекла. То, что нужно. Пока Лорен проводит здесь время, прячась от внешнего мира в объятиях младшего брата, её родители ведут бой, пытаясь сохранить хоть немного гуманности. Однако она уже шагнула, а вчера и вовсе окончательно перешла за край "в-ы-с-о-к-о н-р-а-в-с-т-в-е-н-н-о-г-о-" мира. Пускай, сосёт. Обратно ей дороги нет, а если говорить откровенно, то и искать она её не собирается. Она любит родителей, но то, что чувствует к Энди...больше чем любовь. Если_это_любовью_вообще_назвать_возможно. Чувство такое настоящее, натуральное, природное, с примесью первобытности. Лорен не может описать его словами. - Слышала в Раю снова все в порядке, - Ребекка вытягивает сигарету из пачки. - Это именно то, чего мне не хватало в психушке, - делает паузу. - Вот только давай без фирменного Старкер-сострадания. Я в порядке. Относительном. И все же. - подобное истерично смешит и Ребекка ухмыляется в ответ. - Так что насчет Рая? - В смысле? - Ну, знаешь... - многозначительно тянет Ребекка и демонстративно оттягивает ворот футболки, оголяя ключицу. Едва заметный румянец проступает на щеках Лорен и приходится закусить губу, чтобы не лишиться самообладания. - Не волнуйся принцесса. Джек Фрост уже принял весь удар на себя. И строго на строго запретил язвить и шутить в твою сторону. Ну, и как оно? - Это ты мне скажи, - подбородок задирает выше, голову закидывает и дым выдыхает медленно. Не ревнует. Просто ограничивает. Указывает_где_её. - Эй, полегче. Я не жадная, - Лорен выгибает бровь и поворачивает голову в сторону Ребекки. - А этот взгляд у вас семейная черта? Ладно, ладно. Я, конечно, не против, но быть жилеткой довольно утомительное занятие. - Неужели все так плохо? - язвит Лорен. - Это ты мне скажи, - парирует Ребекка. - Один:один. - Кстати, Энди и Полярис уже должны вернуться. - Откуда? - и тут Ребекка готова поклясться, что слышит, как двигаются шестерёнки в голове Лорен. - Блять, - искренне выпаливает девушка. Сдавать назад уже поздно. - Мы возвращались с задания группами. Когда я видела его в последний раз, он был с Полярис и был в порядке. "Последний раз он был в порядке", "Последний раз он был", "Последний раз", "Последний". Ребекка еще что-то кричит ей в спину, пока Лорен сбегает по ступенькам. В голове пульсируют последние слова девушки. Навязчиво. Б-о-л-е-з-н-е-н-н-о. Она распахивает дверь в комнату. Одежда скинута на пол, ровной дорожкой лежит до ванны. Слышно, как шумит вода. Лорен подхватывает футболку брата и прижимает её к лицу. Пахнет кровью. Кровью. К р о в ь ю, блять, её_младшего_брата. Она так и сидит, глотая злость рваными клочьями, и прожигая дверь взглядом. Энди выходит из облака пара, "Ну, офигеть. Как возродился", находит сестру за секунду и оказывается перед ней, обхватывая её лицо руками и прижимаясь к губам. - Ты в порядке "?" - Лорен хочет, чтобы это звучало, как вопрос. Но она уже знает ответ. Чувствует. - Это ты мне скажи. Сигареты? - в глазах брата ни запрета, ни осуждения. Беспокойство плещется, пока она проводит пальцами у пореза на его виске. - Ты не в том положении, чтобы читать нотации, не думаешь? - Просто, не трави нас. - говорит Энди и прижимается лбом к её, сведенным, притянутым к груди, коленям. Вот_так_просто. Н а с. И все понятно.