ID работы: 7541993

Закономерность

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подросток

Настройки текста
⁃ Мы можем попасть на эту базу, только перекрыв им доступ к ангару с боеприпасами. - Рива собрала их ни свет ни заря. Лорна не спала всю ночь из-за Дон, Ребекка была раздражена сильнее обычного, Лорен досыпала на плече Энди, который, похоже, надел футболку на другую сторону. - Эту часть на себя возьмут Энди и Лорен. ⁃ Когда я вообще согласилась вступить в Лигу Справедливости? - шёпотом интересуется у Энди Лорен. ⁃ Скорее присоединиться к Отряду Самоубийц, - бормочет он в ответ. ⁃ Если мы не можем попасть туда через ворота, просто войти, то... - вдруг громко добавляет, - Вы что хотите, чтобы мы разнесли эту штуку с воздуха? - Энди обречённо закатывает глаза. П*здец. Приехали. ⁃ Что-то не так? - вкрадчиво спрашивает Рива. Энди благодарит вселенную, что ее от Лорен стекло пуленепробиваемое отделяет. Сестра краснеет, закипает, злится. ⁃ Лорен боится высоты, ⁃ Панически, ⁃ Это может стать проблемой, - заканчивают друг за друга сестры Фрост. Рива скрещивает руки на груди и удивленно обводит взглядом брата и сестру, а ребеккино раздражение достигает апогея. ⁃ Ты сносишь небоскрёбы, спишь со своим младшим братом, а высоты боишься? «Да ну, бл*ть, за что?» - проносится красной растяжкой в голове у Энди. Где ж он так по-королевски про*бался, думает он, перехватывая сестру поперёк живота. ⁃ Ты пришила два десятка людей, кстати, тоже спала с м о и м братом, а замкнутых пространств боишься? ⁃ Я что, какая-то отправная точка? ⁃ Я бы дала тебе другое определение, - устало произносит Лорна, потирая виски. - Если детали плана нам ещё не доступны и все уже здесь посвящены в тонкости половой жизни этого треугольника, можно нам идти? - Лорен готова под землю провалиться. ⁃ Все свободны, кроме тебя Ребекка. Тренировка. - 4:3 в пользу Лорен: их негласная война, начавшаяся с того момента, как Ребекка установила режим истерично-бесконтрольной суки, а Лорен мстительно-ревнивой. Энди, (интересно почему?), всегда оказывается крайним. Если Лорен не делала ему мозг, то этим благополучно занималась Ребекка. Он пытался убедить их поговорить, но это закончилось раскуроченной комнатой отдыха. Проще было периодически отдергивать сестру, а потом "просить" прощения. Короче, он порядком за*бался за эту неделю и был бы очень не против разнести что-нибудь большое, здоровое, огромное.

***

- Может вы уже опустите занавес у этой драмы? - спрашивает Энди, когда они с сестрой добираются до комнаты. Лорен игнорирует его. - Не делай вид, что я не прав. Все уже за*бались слушать, как вы грызетесь. - Лорен методично складывала футболки. - Ты закончил? - интересуется она, убирая стопку одежды в шкаф. - Если да, то давай отдохнем. - Ты вообще слышала, что я тебе сказал? - Любовь моя, ты так орал, что сложно было не услышать. Хочешь поговорить - вперед. У Ребекки как раз тренировка закончилась. А я предпочту лечь спать, - говорит это так, как будто её до его мнения - ехало болело. Энди перехватывает её руку и с силой сжимает кисть. - Лорен, твою мать, что с тобой происходит? - Со мной все хорошо. Тут только у тебя проблемы с выбором, - погодя добавляет - Отпусти, мне больно. - он тут же, как ошпаренный, отдергивает руку. Хлопает дверью, выходя из комнаты.       Какой выбор? О чем вообще речь? И причем, ради Бога, здесь Ребекка? И тут до него доходит. Озарение ощутимо бьет его по голове. Вот этот момент то он и про*бланил. После возвращение из банка у Ребекки вообще нихрена не клеилось. Тренировки шли откровенно паршиво и в какой-то момент её просто накрыло. Слезы, сопли, крики, в общем вся атрибутика, присущая истерике. И он её поцеловал. Растерялся. Не так уж и часто перед ним рыдает красивая девушка. Ало, он не слепой, и, кстати, все ещё подросток. Он имеет право затупить и ошибиться. Даже так дико. Лорен видела. Точно, бл*ть, видела, как он вжимал Грувер в стену тренировочного зала и её руки, блуждавшие по его телу. Мозаика сложилась. Когда же он научится думать головой?       Забирает приставку и собирается взять реванш у Бекки за прошлую повальную игру в Final Fantazy - проблему нужно решать постепенно, но сначала нужно зайти к Полярис - люлей ему тоже неплохо бы получить. - Лорна, я придурок и я опять все просрал. - То же мне удивительный факт. Если пришел за мудрым советом, прими то, что ты продолбался. Знать не хочу, чего тебе на заднице ровно не сиделось. Лорен, конечно, примет тебя любого, всегда, что бы ты не сделал. Но Ребекка живая, ты не можешь приходить к ней, когда не согласен с сестрой, и уходить, когда принцесса Эльза оттаяла. Расставь все точки над "i" и не морочь девочке голову. Ясно? - Энди кивает и чмокает её в щеку. Лорна легонько толкает его в плечо. - Все, давай, иди отсюда, трудный подросток.

***

      Энди стучится в комнату Ребекки, но не слыша ответа, входит внутрь. Девушка лениво листает песни в плеере, снимает один наушник и смотрит на него. Он поднимает приставку вверх в качестве белого флага. Она примирительно кивает. -Бекс...я хотел сказать. - Угомонись, Стракер. Друзья. Больше никаких словесных дуэлей с твоей принцессой. Так и будешь там стоять? Или дашь уже надрать тебе задницу снова? - Соси. Я тебя сделаю. - В твоих мокрых мечтах, если только.

***

      Лорен приходит в их комнату, чуть погодя него, у неё в руках две дымящиеся кружки горячего шоколада. Она все еще хмурая и не хочет на него смотреть, но передает кружку. Забирается на кровать с ногами и, свернувшись калачиком, кладет голову ему на колени. - Извини, - обиженно шепчет она и кутается в свитер плотнее. Энди перебирает её волосы. - Ло-ло, я не ... - Не нужно, ладно? Если хочешь, можешь быть и с ней тоже. Я не имею права тебе запретить. Просто... просто я не хочу об этом знать, ладно? "Да имеешь ты полное право. Вот он - я! Весь твой!" Нужно что-то делать. Как он умудрился до сих пор не дать ей понять, что нужна ему только она. Но он так тронут её искренностью , что растерян. - Ло-ло, - обреченно тянет Энди и не находит, что сказать. Он п р о с т о гладит её по голове. А ей п р о с т о больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.