ID работы: 7542093

Женя и Антон.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
А- я начну первым. Как вы уже поняли, мы здесь собрались из-за... Ж- тебя! П- не нервничай, Женя. Прошу.. Женя метнул безумный взгляд на Полину. Все трое чувствовали себя неуютно.. Через пару часов разговоров ребята так и не смогли ничего решить. А- я не знаю что делать.. П- может по очереди? Ж- я не хочу делить Тошу с тобой, Полина. Без обид. П- да, да, я понимаю.... А- Женя, ты любишь меня? Ж- нет, блин, я всё это время хотел пошутить, но шутка зашла слишком далеко? Так далеко, что чуть не до..... Вдруг телефон Полины начал издавать знакомую мелодию. Полина отошла от мальчиков в коридор. П-да? Ааа, Настя.. Что? Да, я у Антона. И Женя тоже. Что!? Скоро приедешь? Ладно, будем ждать.. Ребята, включаем режим уборщиков, к нам едет Настя! Ребята начали убираться, как вдруг Женя нашёл тюбик со смазкой. На его лице была истеричная усмешка. Из его глаз лились слёзы. Ж- Антон.. А- Женя, это не совсем так, как ты подумал.!! Но Женя его уже не слышал. Он хотел лишь одного - доехать до дома. Антон набирал ему каждые 2 минуты, пока телефон Жени не разрядился, и он перестал слышать гудки. Женя думал о том, как же всё будет дальше? Помириться? Или же разорвать все связи с ранее родными ему людьми на месяц? Он уже ничего не понимал. Приехав домой он включил телефон и компьютер. Ж- зачем он так поступил?! Он знал, что я его люблю.. Я не могу так.. *стук в дверь* А- я знаю что ты тут! Ж- уходи, прошу тебя, уходи!! А- я буду сидеть здесь столько, сколько понадобится. Ж- Антон.. Сказал Женя в слезах Ж- прошу.. А- я не хочу слышать твои слёзы, впусти меня, и мы решим всё мирно.. Женя пошёл в ванну и громко включил воду.. А- не хочешь открывать, я сам открою!! *щелчок замка* Женя не слышал ничего. Он плакал в углу. Антон вбежал к нему и посмотрел на него. Он поднял его на ноги. Тот отвернулся. А- Женя.. Вот. Антон дал ему букет из красивых цветов с мягкими игрушками. Выглядело очень дорого и красиво. Но Женя не мог так сразу простить его за букетик роз. Ж- что же ты пришёл? Ты хочешь сделать мне больно ещё больше?! Проваливай! Я не хочу больше видеть тебя, подонок. А- я знаю тебя, Женя.. Прошу, прости меня! Теперь мы можем быть вместе. Оказалось что Настя любит Полину, а Полина Настю, и теперь они встречаются. Уже пошли гулять. Теперь мы правда можем быть вместе. Ж- докажи! А- доказать? Сейчас я тебе докажу!! Антон поцеловал Женю. Он начал раздевать его с такой скоростью, что через пару секунд они уже оба голые сидели в ванне. А- ты понял? Ж- что? Что ты подонок? А- ну успокойся уже. Я говорю, что мы теперь можем быть вместе. Антон лил воду на спину Волка. Ж- я не могу так просто принять это.. А- ну тогда прибегаем к плану s. Ж- какой ещё план....... Не успел Женя договорить, как Антон взял Женю на руки и понёс в спальню, так как он знал его квартиру как свою. Там парни начали процесс. Тюбик смазки ушёл за 3,5 часа. А- ну что, простил? Ж- я чуть чуть бы и кончил. Ты не дал мне насладиться моментом! Антон быстро сделал хорошо Жене. Ж- всё теперь простил. А- прогуляемся? Ж- пойдём. Они гуляли и общались,взявшись за руки. И неважно было что скажут принципиальные "бабушки на лавочках с семечками". Они есть друг у друга. Им было важно что есть тот, с кем можно встретить рассвет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.