ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Прошли три недели в подготовке к экзаменам: учебники, пары, консультации, задачи. Времени и сил на прогулки не оставалось поэтому она выпала из жизни банды и не знала, что происходит на районе. Каждый день она возвращалась с учебы вечером и на все приглашения друзей погулять отмахивалась, тихо отвечала «Потом» и заходила домой. Глаза слипались от усталости, быстро скинув всю одежду она встала под душ. Девушка глубоко вздохнула, ощущая, как горячие струи текли по её телу. Нет ничего лучше горячего душа после тяжелого дня, он так помогает расслабиться, привести все мысли и чувства в порядок. Каждую ночь Ксюше снились его большие небесного цвета глаза. Ей начало казаться, что они её преследуют повсюду: во снах, дома, на учебе, в автобусе, даже когда закрывала глаза. Уже лежа в постели она взяла телефон в руки, который светился оповещая о новом сообщении. Открыв сообщение от неизвестного номера её сердце замерло. Было всего два слова «Я соскучился». Несколько раз перечитав сообщение девушка нажала кнопку ответ… большой палец гладил кнопки клавиатуры пока шатенка раздумывала, что ответить… «кто это?»… нет. глупо, она и так знала, что это Егор. Стереть… «откуда мой номер?» нет… сейчас завяжется диалог к которому она не готова. Выключив телефон Громова отвернулась, усталость взяла вверх над мыслями в голове и она уснула.       Сдав за 2 недели все экзамены с первого раза зеленоглазая вздохнула с облегчением. — Детка, ну что? Мы это сделали! Теперь увидимся с тобой только на линейке пятнадцатого сентября. Я улетаю в Самару к бабушке и дедушке. Будь на связи! — блондинка поцеловала подругу и побежал домой. — Пока. Хорошо отдохнуть! И береги свою задницу от всех проблем, хотя ты их везде найдешь! — ответила шатенка смеясь удаляющейся подруге. Придя домой и налив в кружку какао девушка вышла на лоджию и залезла на подоконник. Включив в наушники музыку она отпила любимый напиток. Конец июня радовал своей погодой — легкий ветерок, летающие птицы, голубое небо с небольшими облаками, гуляющие счастливые семьи с детьми, которые громко смеялись. Она любила вот так залезть на подоконник и наблюдать за окружающим ее миром: люди, птицы, природа, звезды. На тротуаре напротив её окна стояли Кирилл с Костей и махали ей руками улыбаясь. Рассмеявшись она помахала в ответ и отбросила наушники. — Пойдем гулять, Малая! , — кричал Костя приплясывая. — Вы идиоты! Сейчас выйду. Быстро одевшись, закрыв квартиру она спускалась по лестнице, когда услышала музыку. «Ну идиоты! Ладно, играем» танцуя она вышла из подъезда на что реакция друзей не заставила себя ждать — парни засвистели и захлопали. — Ну наконец-то! Мы думали, что уже потеряли тебя навсегда! , — проговорил Киря обнимая девушку. — Привет, Малая! Про тебя много спрашивают! — Никита подмигнул, чмокнул подругу в щеку и обняв за плечо они пошли на аллею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.