ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      На месте нас ждала компания парней около пятидесяти человек во всем темном. Я повернулась к голубоглазому и почти не дыша рассматривала его: волевой подбородок, высокий лоб, выразительные большие глаза с длинными ресницами, а уголки его пухлых, чётко очерченных губ поднялись вверх. Сильнее сжимая наши переплетенные пальцы я проследила за его взглядом… — И пятьдесят витязей прекрасных чредой из улиц тёмных выходят ясных, и с ними дядька их с бородой! — Тебя на стихи Пушкина потянуло? — Егор аккуратно потрепал руку привлекая моё внимание.- А тот с бородой брат Жеки.- он указывал на высокого парня в спортивном костюме и кепке. — Ясно. А там не Даня? — я указала на приближающегося к нам парня. Блондин сделал глубокий вздох и со злостью, практически рыча, медленно выходнул. — Ага, он.- повернувшись к Криду и заметила, что его челюсть крепко сжата, пухлые губы превратились в тонкую линию, брови были сведены к переносице, а венка на веске пульсировала. — Только не говори, что ты ревнуешь?! — я не могла сдержать смех. — А ты оказывается ничего такой… когда злишься! — Очень смешно! Мне нужно отойти, но я быстро вернусь! Не хулигань! Егор подмигнул и отпустил мою руку… стало холодно хоть и на улице конец июня. Когда я могла так привыкнуть к его теплу, запаху, голосу? Безумие какое-то! — Ну что, Малая, готова? — Никитина рука легла мне на плечо. — Готова. Только адреналин играет как обычно! — Ты давай аккуратно и держись рядом с нами, ок? — Постараюсь! — я натянуто улыбнулась стараясь скрыть мандраж. Страх, что ребята заметят как я изменилась и размякла. Меня стало ещё больше раздражать чужое присутствие в моем личном пространстве…чужие руки, которые хоть как-либо касающие меня…чужая туалетная вода доводила меня до тошноты… Аккуратно повернувшись к Никите так, чтобы его рука больше не могла меня обнимать я попросила его только об одном «Будь внимательнее». Уже родные руки легли мне на талию, а горячие губы прижались к шее. От удовольствия у меня закрылись глаза, мурашки побежали по всему телу, а в груди начало теплеть. — А у вас наконец-то что-то получается! Егорыч, береги её! Крид лишь довольно улыбнулся и крепче меня обнял. Его запах и тепло меня окружили, я только начала растворяться в нём, когда услышала громкий крик Макса - Пора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.