ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Егор быстрым и ловким движением спрятал меня за свою широкую спину. — Будь осторожна и держись рядом! Мы постараемся чтобы ты лишний раз не пострадала. Я уткнулась лбом в его спину между лопаток, закрыла глаза, сделала три глубокий вдоха, а затем открыла глаза попутно запоминая его запах. Стратегия мне не поможет… Двигаться быстро, ловко и держаться с ним рядом — это всё, что я могу. Быстро завернув волосы в тугую шишку и сделав шаг влево я заметила Кирилла и брата Жени, которые стояли впереди в метрах 20 от нашей компании. Оглянувшись по сторонам у меня встал ком в горле… Мы могли больше не увидеться с кем-то… Рома с Костей стояли позади меня, Никита с Даней слева, Олег и Саша справа… И вдруг меня озарило! Я поняла о чём говорил Крид — вокруг меня встали наши друзья! Я была в круге… В защите. Я успела крепко сжать бицепс блондина, а после все резко двинулись вперед. Началось. Всё смешалось — лица, руки, ноги, кровь, голоса. Ко мне подбежал худой брюнет моего роста и ехидно улыбнулся. На мгновение он замер, осмотрел меня, а затем снова быстро начал приближаться, но мой резкий удар пяткой в пах его остановил. Он сложился пополам и удар левой рукой в район его левого уха выключил его. Адреналин играл в моих венах, сердце билось так быстро, что казалось сломает ребра. Я должна убедиться, что Егор жив… искала его глазами когда меня схватили за шею, уронили на землю и начали душить крича оскорбления. Тогда я поняла, что значит фраза «вся жизнь перед глазами пролетела»… Воздуха катастрофически не хватало, в глазах всё плыло, но из последних сил собравшись с мыслями я вспомнила приём, которому меня учил папа… болевая точка подмышкой. Хватка парня ослабла и глоток чистого воздуха проник в мои легкие, металлический привкус крови появился во рту из разбитой нижней губы. Противник слетел с меня от удара ногой Егора… только сейчас я начала понимать, что драка заканчивается. Крид помог подняться с земли и начал меня осматривать. Его обеспокоенный взгляд бегал оценивая моё состояние. — Маленькая моя, где больно? Как ты? — он нежно взял моё лицо в свои ладони, большим пальцем едва дотронулся до разбитой губы от чего я шикнула. Его левый глаз был подбит, губа разбита, но сейчас для него было самое главное убедиться, что я жива и здорова. — Всё нормально, я жива! Ты как? Сильно попало? Он лишь рассмеялся и крепко прижал меня к себе. В этот момент мне было абсолютно всё равно, что мы грязные, с разбитыми руками и лицами… он живой и сейчас рядом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.