ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Подойдя к железной двери злополучной квартиры я замерла и чувствовала напряжение каждой клеточной своего тела. Мозг кричал «БЕГИ!», но страх потерять семью был сильнее. Желудок свело, от боли я чуть согнулась, пытаясь выровнять дыхание. Тошнота подкатила к горлу, а дышать было всё сложнее. Словно в тумане я нажала на звонок и уперлась спиной в стену рядом, чтобы не упасть. Дверь открыл Егор с улыбкой, но увидев моё состояние сразу поменялся в лице. — Маленькая, что с тобой? — крепкие руки блондина подхватили меня на руки и занесли в квартиру, бережно положив на диван и под голову положив подушку, он принес мне стакан воды. — Любимая, что с тобой? Ты бледная и слабая. Я пыталась сделать глоток воды, но руки дрожали как у заядлого алкаша или наркомана в ломке, стакан стучал по зубам, а вода капала на мою шею и блузку. — Да что с тобой? — не унимался Крид. Попадив меня, сел позади и притянул моё слишком послушное тело к себе. — Может скорую? Я отрицательно помотала головой и сделала попытку сесть на безопасное расстояние от него, но крепкая рука вновь прижала меня к его груди. Горячее и тяжелое дыхание опаляло кожу на плечах, ключице и шее, а затем он уткнулся носом мне в макушку. — Я так скучал по тебе. — он нежно поцеловал меня в макушку и одна рука принялась мять мою грудь. — Ты хотел поговорить, а не свои грязные конечности распускать! — сказала я, внимательно наблюдая за его рукой.  — Одно другому не мешает! — пошло улыбнулся Егор запуская руку уже в бюстгальтер. — А за свой острый язык ты будешь наказана! Он залез сверху на меня и начал медленно, с победной улыбкой растегивать ремень и ширинку. Мои глаза увеличились в размере и я попыталась скинуть его с себя, но одним жестким движением он схватил мои руки, прижал их к дивану над моей головой и серьезно посмотрев в глаза, сказал — Хочешь чтобы я тебя отпустил раз и навсегда? — я кивнула и замерла в ожидании продолжения. — Тогда сейчас мы займемся сексом и я тебя отпущу, а если попытаешься сбежать, то я познакомлюсь с твоим муженьком. И после этого ты точно и навсегда будешь моей. Можешь мне поверить! Ты меня поняла? Слезы сами покатились по щекам, обида и злость душила мешая дышать, горло жгла истерика, в ушах стоял звон, а сил уже не было. Закрыв глаза я вспомнила доченьку, мужа и решила, что вытерплю всё, лишь бы их у меня не отняли. — Нуу, что за нюни? Успокойся, обещаю будет приятно. Столько ненависти я еще не испытывала ни к кому в своей жизни, я ненавидела в нём всё — голос, запах, глаза, улыбку, волосы… всё, что я раньше так отчаянно любила и хранила в сердце превратилось в черную, всепоглощающую ненависть. Как я могла так ошибаться в человеке? Он скинул джинсы, боксеры и сел на меня сверху. Медленно растегивал пуговицы моей кофты, словно специально нервируя меня, а улыбку не сползала с его отвратительного лица. Распахнув блузку, его длинные пальцы пробежались по животу к груди. Бюстгальтер упал на пол, а руки хозяйничали с моей грудью то сжимали её, то гладили. Егор сел мне в район желудка, расположил член между плотно сжатых грудей и начал медленно двигаться, прикусив губу. — Ох, эта грудь мне покоя не дает. — прохрипел Крид. — Открой ротик! — скомандовал он и начал больше подаваться вперед. Головка члена уперлась в губы и я послушно их приоткрыла, когда он заскользил мне в рот. — Соси давай. Потом проглотишь. От этой мысли меня начало тошнить и отвернулась в надежде унять позывы. — Я тебе не разрешал останавливаться! — прорычал блондин и повернул меня так, чтобы голова свисала с края дивана, а ноги были закинуты на стену. Он встал перед моим лицом заполучив полную власть. — Открой рот и бери глубже. Понимая, что выхода у меня особо нет, я открыла рот и чуть не задохнулась, когда он вошел до упора проникнув в горло. — Только не говори мне, что горловой не умеешь! Давай, работай ртом! Я старалась делать как можно глубже, но из-за внушительного размера каждый раз у меня были рвотные позывы. Слезы текли, слепили меня, отвращение к себе, к нему росло в геометрической прогрессии. Стоны Булаткина наполняли всю комнату, а его движения становились резче. — Сейчас. — простонал голубоглазый зажмурившись, а я взяла его максимально глубже, оттянула легонько яички и почувствовала как по горлу стекает сперма. — Умница! Это было потрясающе! У меня голова кружится и сил совсем нет. Он развернул меня на диване, лег рядом, прижался и крепко обнял. Я же мечтала ничего не чувствовать, не видеть, не слышать, а лучше потерять память. Во мне тлела надежда, что всё закончилось, но тихий шепот мне на ухо разбил все надежды — Я сейчас приду в себя и мы продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.