ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристалл мирно спала на полянке, но её резко разбудил какой-то звук. — Что там происходит? — Кристалл медленно подняла голову из травы. В дальней части поляны стоял Соник, которому тоже понравилась поляна и он остановился посмотреть. Кристалл мысленно получила сообщение, что первый робот-владелец базы из двух почти готов. У неё в мозгу стоит чип, благодаря которому она может мысленно общаться со своими роботами и базами. — Как только будет готов, пошлите его сюда, пусть уничтожит или хотя бы задержит Соника! Второй как только будет готов, пусть летит подальше и строит тайную базу! — Мысленно приказала Кристалл. Тут она заметила что Соник пошёл в сторону базы. — Так, задержу-ка его ненадолго! — Кристалл поборолась с собой и встала в полный рост, сделав вид, что только проснулась, и не заметила Соника. Он очень быстро к ней подбежал. — Что ты здесь делаешь?! — Кристалл сделала вид что испугалась и обернулась. — Я здесь отдыхаю! — Кристалл почувствовала как быстро у неё бьется сердце. — А я в этом не уверен! И зачем ты вообще пришла в нашу вселенную? — Соник медленно подходил всё ближе, а Кристалл медленно пятилась назад. — Ладно, сейчас или никогда! — Подумала Кристалл и выхватив меч попыталась ударить его сбоку и выпустить в него волну энергии, но Соник отпрыгнул назад и пригнулся от волны. — Я сразу понял что у тебя плохие мысли! — Соник закрутился в спинэш, и поехал на Кристалл. Та запустила в него несколько волн из меча, но синий пробил их все и лиса кое-как увернулась. — Относительно плохие! — Кристалл запустила еще волну, но Соник подкатом проехал под ней и чуть не врезался в другую. Он отпрыгнул, завернулся в спиндэш и поехал на лису. Та со всей силы воткнула меч в землю и синий клубок почти на сверхзвуке врезался в меч. Тот разлетелся на части, а Соник отлетел назад, приземлился на ноги и сделал улыбку победителя. Кристалл улыбнулась в ответ, нажала какую-то кнопку на рукоятке и все куски полетели обратно и снова собрались в меч. Соник удивился, но не показал этого и побежал на лису, а та запустила несколько энерго-волн. Соник увернулся от них и отпрыгнул назад. — ПЕРВЫЙ РОБОТ ГОТОВ, ВТОРОЙ ГОТОВ НА 89 ПРОЦЕНТОВ. — Услышала в голове Кристалл и обрадовавшись забыла о Сонике, а тот уже летел на неё спиндэш-ом. Кристалл не успела среагировать и прямо в неё влетел синий клубок, да так, что у неё весь воздух вышел из лёгких. Соник несколько метров проелозил ею по земле, а потом отпрыгнул назад. У Кристалл появились круги перед глазами, она кое-как подняла голову и увидела, что левая рука согнута не в ту сторону! А по ощущениям сломаноно несколько рёбер. — ВТОРОЙ РОБОТ ГОТОВ И ВЫЛЕТАЕТ СТРОИТЬ ТАЙНУЮ БАЗУ — Слышит где-то далеко Кристалл. — Автопилот за вторым роботом… — Мысленно приказала она реактивному ранцу и отключилась. Соник заметив, что ранец включается, собрался прыгнуть на Кристалл и поломать его, но мимо его уха пролетел красный лазерный шар. Это первый робот вовремя пришел. Он был на двух ногах, высотой с двух-этажный дом, раскрашенный в черные и красные цвета. Вместо одной его руки его была встроена пушка, а вторая была обычной рукой. Соник отвлёкся на него и услышал звук улетающего реактивного ранца. — Блин! Ладно, ещё поймаю её, а сейчас разберусь с тобой, железный дровосек! — Робот стал стрелять, Соник завернулся в спиндэш, и уворачиваясь от выстрелов поехал на робота. И вот он почти врезался прямо в корпус робота, но тот резко поймал крутящийся синий шарик и он продолжил крутиться в руке, не нанося ей никакого урона. Робот нацелился пушкой на этот клубок и прямо перед выстрелом Соник отпрыгнул назад и робот выстрелил в пустоту. — Ух ты! У Кристалл роботы покруче чем у Эггмана! — Соник заметил, что сама рука выглядит менее прочной чем кисть. — Так вот где Ахиллесова пята твоей руки! — Соник стал быстро бегать вокруг робота и когда тот совсем запутался то Соник спиндэшом отрубил роботу руку. — Теперь ты робот-инвалид! Осталось только добить тебя и ты станешь роботом-металлоломом! — Только Соник собрался сделать задуманное, как в робота прилетели несколько ракет, и разнесли его. Соник взглянул вверх и увидел торнадо «Х». Через минуту самолёт уже стоял рядом с Соником. Кабина открылась и оттуда вылез Тейлз. — Тейлз! Заче-ем?! Я уже представил как я… Заче-ем??! — Соник схватил Тейлза за плечи и стал трясти. — Про-сти Со-ник, хватит меня трясти!!! — Соник перестал его трясти. — Ладно, было красиво! — Где Кристалл? — Сбежала. — С досадой в голосе сказал Соник. — Ладно Соник, го в кафешку, есть охота, это раз. И мне нужно доделать новые крылья для торнадо «Х», а то пока я к тебе летел так трясло! — Ладно, представляю лица всех когда они увидят самолёт на стоянке! — Соник скорчил удивление. — Я ж самолёт дома припаркую… То есть в ангаре. — Эх, а я уже представил самолет посреди комнаты! — Ладно, пойдем уже… То есть я полечу, а ты побежишь! — Давай лучше с тобой полечу, а то устал немного. И они улетели… Не в закат, день же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.