ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кристалл медленно открыла глаза. Она лежала на чем-то мягком. Сверху в серый потолок были вставлены прямоугольные лампы. Красноглазая медленно подняла голову и заметила что с левой рукой всё в порядке, но она немного болела. Ребра тоже вроде в порядке и тоже чуть-чуть болят. Она медленно встала с, как оказалось кровати. У неё сразу закружилась голова и она чуть не упала, но смогла устоять оперевшись о кровать. Тут она заметила, что абсолютно раздета. Лиса быстро осмотрела комнату и нашла свою одежду состоящую из футболки под цвет шерсти с вертикальной белой полосой и бежевых шорт до колен. Она быстро оделась и снова осмотрела комнату. По стенам цвета металлик и красной подсветки по швам она поняла, что находится на своей базе. Кристалл подошла к двери и та открылась в бок, заехав в стену. Красноглазая вышла в просторный коридор, оформленный абсолютно так-же как комната где она очнулась. К ней быстро подбежал робот ростом с Соника, тоесть заметно выше Кристалл. — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВАШУ НОВУЮ БАЗУ! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ НАЗВАНИЕ — Кристалл подумала около секунды. — Штаб. Пусть будет штаб — Кристалл почувствовала слабость в голосе, похоже ей вводили обезболивающее. Это объясняло и полное отсутствие эмоций. — Да, база классная. Пойду прогуляюсь снаружи — Подумала красноглазая и по указанию стрелочки с надписью «Выход» она пошла… К выходу. Выйдя через достаточно большую дверь она оказалась на улице. Дверь за ней закрылась, а на ней была маскировка под скалу, в которой и находилась база. Свежий воздух сразу вывел Кристалл из спящего режима, правда боль в руке усилилась, ну да ладно. — Компьютер, открыть все выходы и входы на базе! — С небольшим скрежетом открылась дверь через которую вышла сама Кристалл, недалеко открылась очень большая дверь, за которой был гигантский ангар для роботов, а над этой дверью открылась большая щель, через которую должно вылетать то, что летает. — Кру-у-утоо! Закрыть! — Все двери закрылись. Неподалёку Кристалл заметила того самого робота который построил базу. Это был абсолютно такой же робот как тот, который сражался с синей колючкой. Он был хорошо замаскирован. — Компьютер! Начать производство роботов типа «Кирпич» Робот формы вертикально стоящего кирпича с красным глазом чуть выше середины, на четырёх мощных ногах, похожих на паучьи и высотой с двух-этажный дом. «Приказ получен. Выполняю.» — Та-ак, Кирпичи помогут захватить планету, но что справится с синим ананасом? Может тоже кирпичи? Ладно потом подумаю, а сейчас погуляю. Кристалл пошла вдоль леса, не заходя в него, и так замечталась, что не заметила как начался дождь с грозой. Так как она параллельная версия Тейлза, то она тоже очень боялась грозы. Первая гроза. Кристалл сильно дернулась и чуть-чуть крикнула. — Так, я, слушай меня, если я буду боятся какой-то грозы, то мне ни-че-го не светит! Пойду дальше, надо побороть свои страхи. Надо побороть страхи. Побороть стра-хи!!! — Тут снова ударила молния, Кристалл снова дернулась. Красноглазка закрыла глаза, затем резко открыла и с уверенным взглядом, уверенным шагом пошла вперёд. Уже шёл ливень, ей в лицо из-за ветра летели капли, била молния почти без перерыва, а она шла и просто наслаждалась стихией, словно она во сне. Она вся промокла, и дрожала от страха, при этом не обращая на него внимания. Вдруг она остановилась, развернулась и так-же пошла назад, но уже не так уверенно. Шаг сменился быстрым шагом, а потом бегом. Страх всё же победил. Она влетела в базу, вытерла слёзы страха, которые успели появится в последние секунды. И вот она на её базе, где ходят её роботы, где она главная, где она сильнее стихии. Там, где она сильнее страха и вся планета должна стать такой. Вся, и никто её не остановит!!! — Аааапчхиии!!!.. Я кажется простудилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.