ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кристалл прилетета на базу. Она заходит во внутрь и слышит из громкоговорителя: «Ястреб упал в странном лесу, мы не можем обнаружить его с воздуха, надо поставить на него мощный маячок.» — Приготовь отряд! Я возглавлю прогулку по лесу. — Но зачем? — Там мой Изумруд! — Компьютер больше не сопротивлялся.

Тридцать минут спустя

Отряд стоит в метрах тридцати от входа в лес. — А он и правда странный! — Перед красноглазой была такая картина: Мёртвые деревья и густоватый туман, в котором не видно дальше пятнадцати шагов. У Кристалл появилось нехорошее предчувствие. — Да прибудет с нами сила! Пошли! Робот связной остаётся снаружи, если что, вызывай подкрепление. — Отряд вошёл в неизвестность — Компьютер, ты сканировал этот лес?.. Приём?.. Меня кто-нибудь слышит?.. Ребят?! У кого-нибудь есть связь? — Все роботы либо отрицательно помотали головой, либо поводили своим глазом слева-направо (это кирпичи, у них же нет головы) — А откуда мы пришли? — Роботы показали в разные стороны. — Ой… Что-то голова закружилась… Воздуха мало… — Кристалл чуть не упала, но её поддержал робот. Красноглазка сильно напугалась. В голове паника: Кусты шуршат, фиг знает где… Стоп! Кусты шуршат?! — Круговая оборона!!! Быстро!!! — Роботы быстро выполнили приказ и приготовились сами не знают к чему. — Мы здесь не одни… Мне страшно… Хочу домой… — У Кристалл началась слабая истерика: Она судорожно оглядывается по сторонам, сердце бьётся быстро, всё тело напряжено. — Ну давайте! Выходите! Я жду! — Кристалл выхватила свой меч и встала в боевую стойку. Но вот её тело задрожало. Со всех сторон из тумана вышли странные, неестественной формы, страшные существа чёрного цвета с белыми глазами и страшными улыбками. — Огонь! — Роботы открыли огонь, существа зарычали и побежали в атаку. Кристалл выхватила сигнальную ракетницу и выстрелила вверх красной ракетой, что значит «Помогите». Тут на красноглазку прыгнула одна из этих тварей, но Кристалл среагировала и рассекла это мечом на пополам. И эта тварь просто испарилась! — Это место проклято! Надо найти Ястреба! — Тут сзади послышался звук хрустящего металла и лиса просто побежала прочь… Она бежит так как может, она чувствует, что её что-то зовёт… И бац, она выбежала на солнечную поляну. Вокруг которой кольцом лежал туман. В центре лежал Ястреб, который наклонил своим весом какой-то странный камень. В нём было место для какого-то камня, но его вышибло ударом. — Я так рад вас видеть. Я упал здесь и думал, что вы меня не найдёте. — Кристалл не обратила на него внимания. Она смотрела очень испуганным взглядом куда-то мимо. — Святые ёжики… — Из тумана вышел… Соник Экзе. В руке он держал недостающий фрагмент камня. — Хмм… Здравствуй смертная. Я — Бог этого мира и я был заточён в волшебном камне, но твой робот случайно меня высвободил… Прости, но я люблю убивать… И ты первая в списке! — Ястреб! Изумруд! — Робот выстрелил изумрудом из специальной пушки в Кристалл, та поймала его и вставила в рюкзак и закрыла глаза… От неё отлетела небольшая ударная волна… Она открыла свои светящиеся глаза и улыбнулась Экзе. — Поиграем?! — Соник (буду так его называть)телепортировался к лисе, чтобы ударить когтями, но та в упор пульнула в него энерго-волной, неплохо откинув. Вспышка телепорта и Соник чувствует удар с ноги в затылок. — Агрх! — Он закрутился в клубок и… Бум! Ракета цветочек прилетела сзади, схватила клубок и понесла на Кристалл. — Получите и распишитесь! — Красноглазка запустила в клубок волну максимальной силы и прогремел взрыв. — Пасибки Ястреб! — Бух! И сзади что-то влетает в лису и она отлетает, пробивая собой дерево. Она открыла глазки и увидела стоящего над ней Соника. — Прощай! — Он замахнулся своими когтями… «Звук заряжения орудия — Прототип 12» — Что за звук?.. — Выстрел… И Экзе улетает далеко далеко. «Уровень заряда батареи — 0% изумруд для зарядки отсутствует… Отключение…» Ястреб выключился. Кристалл вскочила и увидела на земле тот самый кусок. Она прыгнула к нему, схватила, телепортировалась к магическому камню и вернула кусок на место. Тут она услышала, что сзади в неё что-то летит и максимально быстро пригнулась… Сверху пролетел синий клубок и влетел в камень. — Не-е-е-ет!!! — Только и услышала красноглазка как всё закончилось. Она открыла уши и глаза, которые закрыла от испуга и огляделась вокруг: Туман пропал, как и те странные монстры. По всему лесу рассеяны роботы Кристалл, которых вызвал связист, и остатки роботов. — Святые ёжики, спасибо! — Она встала и с улыбкой смотрела вокруг. «На связи Глав.Компьютер. Я определил ваше местоположение и нашёл Ястреба. Затем получил данные о том, что вам нужна помощь, попытался выйти на связь, но не получилось. Я отправил в лес несколько отрядов, но и с ними пропала связь. Сейчас связь восстановлена и я получил данные о странных существах с которыми мы вели бой. Я не понял их строение, но они были живучими. Что было причиной этого всего?» — Демон, которого я уже победила и заточила в камень рядом с Ястребом. Скинь этот камень в жерло вулкана, а Ястреба на ремонт. — Принято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.