ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 "У кого-то поехала крыша"

Настройки текста
С той битвы Кристалл не расставалась с Изумрудами ни на секунду. Вначале всё было как обычно. Но с каждым днём красноглазка всё меньше улыбалась радостно или по доброму. Теперь её лицо вечно «украшала» злобная улыбка. Она абсолютно перестала следить за собой и выглядела так, как будто только проснулась и причём не выспалась. Насчёт сна… Она вообще перестала спать, ведь Изумруды всё время питали её энергией. Но она всё равно кое-как ходила, опираясь на стены. Голос стал тихим и хриплым. В общем, из жизнерадостной и красивой лисы она превратилась в злюку, которая пытается достичь своих целей любой ценой. Кстати, до дня прилёта пришельцев остаётся около недели. — К-к-компьютер. Мы готовы к встрече с новым противником? — ДА, НО НАМ НЕ ХВАТАЕТ БАЗЫ НА САМОМ МОБИУСЕ. ОНА БЫ ДАЛА НАМ НЕБОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД НИМИ. — Э-эх. Ладно, найди подходящее место и готовь корабли и мой истребитель. — Я ВСЁ ЖЕ ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ДЛИТЕЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ИЗУМРУДОВ ХАОСА ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ ПСИХИКИ И ЗДОРОВЬЯ. — ЗАТКНИСЬ! Мне плевать на твои предположения. — Кристалл направилась в ангару, где с трудом залезла в истребитель. — Открыть люк. — В потолке открылся большой люк, куда и полетела красноглазка. Вокруг открылось ещё несколько люков из которых за Кристалл вылетели другие корабли. Управление взял автопилот и через пару минут под гул, Кристалл заснула первый раз за неделю крепким сном.

Мобиус.

После того как Кристалл взорвала дома ёжа и лиса, они переехали в тайную базу последнего, где были все его самолёты и космический корабль «Голубой Тайфун» Синька спокойно лежал на диване и смотрел в зомбоящик. — Соник! Летит! — В комнату ворвался лис. — Никуда я не лечу! — Соник привстал с дивана от удивления. — Да не ты летишь, а Кристалл с Луны куда-то попёрлась. Ну, или не она, а её робот! Это увидел мой радар. — Так у него глаз нет! Как он мог увидеть? — Не смешно. — Та-ак, куда она поехала? — Как ты себе представляешь «ехать по космосу»? — Проехали. Так ку… — Что мы проехали, если мы вообще на месте стоим? — Я сижу. — Да хватит уже! — Тейлз был на грани нервного срыва. — Ладно ладно, так куда она по-ле-те-ла? — Узнаю, скажу. — Лис собрался выйти из комнаты. — Стой! А может ей не мешать? Ведь она наша «единственная надежда»? — Нет. Мы никому нашу планету в руки не дадим. — Как знаешь. Мне всё равно. — Я это уже понял. — Лис вышел из комнаты…

***

Кристалл приземлилась на большом поле и её роботы быстро начали строить базу. Был классный день! Всё было таким ярким и красивым! Но Кристалл ничего не чувствует. Ей плевать на всё вокруг. Она стоит оперевшись рукой на кабину истребителя и осматривается вокруг. А в кустах сидят двое из ларца непохожих нифига. — Что это с ней?! Она вообще на себя не похожа! — Соник не понимал, что случилось с его врагом. — Стой, на ней всё ещё надет рюкзак с Изумрудами. Может она вообще его не снимала?! Я не думаю, что это хорошая идея. Давай поможем ей Соник! Надо просто раздолбить её рюкзак! — Да подожди! Где она?! — Так-так-так. Припёрлись снова. Здоровье своё поберегли бы… — В глазах Кристалл загорелись огни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.