ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Баталия"19 Часть

Настройки текста
Хоть Кристалл и ходила кое-как, от своей слабости, но как только она увидела врагов её сразу наполнила энергия двух Измурудов Хаоса. Глаза ярко засветились и по лицу расползлась злобная улыбка. — Ну что мальчики, поиграем? — С удовольствием! — Соник широко улыбнулся, а это главная часть победы! Тейлз достал из Пространственного Кармана два меча, таких же как у Кристалл. — Лови! — Он кинул их другу, а тот красиво поймал. — Как хотите. — Она создала вокруг себя несколько энергодисков красного цвета. — Я пожалуй отойду! — Тейлз отбежал метров на двадцать и из-за камня стал наблюдать за предстоящей битвой. Кристалл по очереди запустила в ананаса четыре диска, а тот от пары увернулся, а другие разрубил мечами. — Ты лишь оттягиваешь неизбежное. — Она запустила несколько энерговолн в синего. Тот перепрыгнул их, и завернувшись в спиндэш полетел на красноглазку. Та создала перед собой щит, но Соник удивительно легко пробил его. — Агрх! — Кристалл телепортировалась за спину ежу, собравшись пнуть его под зад, но тот подкинул оба меча вверх, и на огромной скорости схватил Кристалл за ногу и перекинул через плечо, пафосно поймав мечи. Та телепортировалась на небольшое расстояние. — Я заполучу все семь Изумрудов! И меня уже никто не остановит. Даже ты! — Кристалл создала несколько десятков дисков и разом отправила получателю. Соник увернулся ото всех кроме одного, который для крутости решил разрубить мечом, но это была ошибка. Диск лопнул и произошла сильная вспышка. Через секунду ничего не видящий Герой Мобиуса получил по лицу ногой, что волшебным образом вернуло ему зрение. — Раз я такая мощная с двумя камушками. — Она запустила волну, Соник рассёк её мечом, Но тут в спину ему прилетела диск, доставив матюкнувшемуся Сонику чуть-чуть боли. Кристалл почувствовала, что начинает уставать. Соник это заметил. — У нас есть одно отличие. Я не устаю! — Он завернулся в клубок и на сверхзвуке полетел на Кристалл. — Лови!!! — Кристалл собрав всю свою энергию маленький шарик ярко-красного цвета пустила его в синего колобка. И вот они столкнулись. Соник просто пробил шар насквозь и спокойно остановился в нескольких метрах от прифигевшей Кристалл, у которой были уже серые глаза. — А знаешь в чём прикол? Два изумруда у тебя. Да? Да! И у меня тоже два! — Тут из П.Кармана он достал пару Изумрудов, и сразу спрятал обратно. Кристалл, еле стоявшая на ногах тихо засмеялась. — Ты идиот. Ты просто облегчил мне задачу, найдя за меня два Измуруда! И знаешь что?! Я тоже не устаю!!! — Глаза красноглазки снова ярко загорелись, и от неё так и завеяло энергией Хаоса. Она резко прыгнула на Соника выставив вперёд кулак. Тот откинул мечи, решив что он и так победит, и увернувшись от кулака, ударил Кристалл в живот со всей дури. Хотя нет. Он ударил в пустоту, а сзади ему в спину влетел тот самый кулак. Он отлетел вперёд, где прямо перед ним появилась Кристалл, которая с прыжка пнула синий ананас прямо в морду. Тот упал на шарик энергии, который сразу взорвался, подкинув бедного, беззащитного ёжика вверх, где ему в живот влетел энергодиск, который взорвавшись вбил ежа в землю. — Это было больно. — Тейлз закрыл глаза руками, чтобы это не видеть. Соник кое-как встал и увидел перед носом быстро приближающийся кулак, а сзади отчётливо слышался звук летящего энергодиска. — Так Соник, ты всегда сражался не в полную силу, и не в полную скорость. Так, сейчас тот самый час! — Подумал он и собрав все силы, он на огромной скорости увернулся от кулака, который с его-точки зрения почти не двигался. Затем оббежал Кристалл сзади и пнул её навстречу своей же посылки. — Ща будет прикольно. — Подумал он и вернулся в нормальную скорость. Диск прилетел прямо в нос красноглазке и сильно взорвался, отчего Кристалл упала на землю. У неё поплыли круги перед глазами, а в обеих ушах жужжали Карлсоны. — Ё-маё, как мне плоховато! — Тут, она почувствовала новый прилив сил, который буквально заставил её вскочить с земли. — Ты мне надоел. Пора заканчивать! — Тут красноглазка сосредоточилась и через секунду небо стало краснеть, причём очень быстро. — Ёлки-иголки! — Соник открыв рот смотрел вверх. — О mine Qott! — Тейлзу стало очень страшно от такой картины. Тут друзья поняли, что всё небо закрыли энергодиски. — Вы не знаете, с кем связались! И кстати… Кажется дождь собирается! — И тут пошёл настоящий ливень из энергодисков, которые летели на сверхзвуковой скорости! Тейлз уже убежал на безопасное расстояние. Соник довольно просто уворачивался от «капелек», но сам атаковать не мог. Иногда диски попали в саму Кристалл, но на этот раз, они просто впитывались в неё. Кристалл решила действовать. Она стала телепортироваться к ежу, запуская в него диски и волны или же просто стараясь ударить, но Тот был слишком быстрым и вовремя что-либо предпринимал. Тут дождик закончился. — Кристалл, просто сдайся! Тебе не победить! — Он ускорился в её сторону и увернувшись от нескольких дисков нанёс удар по месту, где только, что рассеялась вспышка телепорта. Тут сзади Соник услышал голос соперницы. — Сдаться? Не победю? У тебя халявные Измурулы, тьфу Изумруды, я не сдамся! — она запустила ярко-светящуюся энерговолну, а сама, стала телепортироваться вокруг ежа, запуская диски. Соник перепрыгнул волну и чисто из-за везения увернулся от дисков. Соник с разгона прыгнул на лису, та как обычно телепортировалась за спину ежу, но тот был готов и резко схватил крикнувшую красноглазку за ногу и перекинул через себя, ударив головой об свою коленку. Та впала в состояние полуотключки. Соник этим воспользовался и пинком отправил Кристалл вверх, быстро подпрыгнул, и въехал ей в живот спиндэшом, вбив в землю. — Закончим. — Он собрался сорвать с неё рюкзак, так как сломать не получилось, но лисе это не понравилось, она пришла в себя и пнула ежа в лицо, а сама прыжком встала на ноги. — Ты же понимаешь, что эта битва вечна! — Соник совсем не хотел провести остатки своих дней тут. — Нет, ты проиграешь Это вопрос вре… — Бах! И синий лазерный шарик с огромной силой сносит с Кристалл рюкзак. Соник быстро посмотрел в сторону откуда прилетел шар и увидел там… — Со-оник! Я попал! Юх-ху! — …Тейлза с какой-то пушкой на трёх мощных ногах, а от ствола шёл синий дымок. Тут ёж почувствовал энергию со стороны красноглазки. Он быстро обернулся и увидел её лежавшей без сознания. От неё во все стороны полетела волна энергии, и всё трава в радиусе двадцати метров стала очень яркой, а все цветы зацвели, создав вокруг Кристалл очень красивую полянку. Неподалёку лежали остатки рюкзака, и два Изумруда Хаоса. — Победа! — Закричал громко Соник и стал обнимать подбежавшего Тейлза. — Не раздави меня! — Лису стало сложно дышать. Тут прямо над друзьями из неоткуда появился гигантский корабль чёрного цвета и с красными огнями. Ну и разумеется весь всю в гербах Кристалл. (Если что, герб Кристалл это красный драгоценный камень в форме ромба.) Резко Кристалл и Изумруды оказались у энергошарах, которые быстро полетели вверх. — Эх… Ладно, в другой раз. — Друзья грустно наблюдали за тем как два Изумруда и Кристалл погрузили во внутрь и корабль исчез в вспышке телепорта. — Может по чили-догу? — Соник обернулся на лиса, ожидая ответа. — А давай! Только мечи мои прихвати, их было сложно сделать. И друзья ушли. В закат. Днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.