ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава "Ястреб привет!"

Настройки текста
— Стой! Блин, по какому чили догу?! А база?! — Сказал Тейлз шарахнув себя ладонью по лбу. — Ну ё-моё! Я то уже почувствовал диван… Расслабление — Соник медленно поднял оба своих меча. — Успеем ещё! Ты иди, а я за «Торнадо X» сбегаю! Слетаю! — Соник кивнул и лис улетел. Да-да. А кто сказал, что лисы не летают? Соник решив подождать друга сел на землю и стал думать о вечном.

Через 15 минут

Вспышка телепорта. Расслабленный ёж слышит роботизированный голос. — Соник! Наконец-то мы встретились снова! И теперь меня питают уже два Изумруда! — В месте вспышки появился Ястреб и быстро выдвинул весь свой арсенал. — Э-эх. А я то думал мы уже не увидимся! — Соник взяв оба меча встал на ноги. Ястреб резко начал стрелять из пулемётов, выдвинувшихся снизу, а Соник стал бегать вокруг ястреба. Тот телепортировался назад и запустил кучу ракет в зону обитания ежа. — Не люблю ракеты! — Синька выпрыгнул из своей зоны обитания, попутно разрубив мечом несколько ракет. Тут сзади послышался звук заряжания «прототипа 12». — Ненавижу эту пушку! — Герой Мобиуса рванул вниз, а сверху свистя пролетел энергетический шар. — Эх Ястреб! Вот ничего нового! — Соник разочарованно покивал головой. — Окей! Хочешь новенького?! Получите и распишитесь! — Тут резко передняя часть Ястреба покрылась щитом и получилось, что весь перед превратился в лезвие. Ястреб резко ускорился в сторону синего. Тот кое-как отпрыгнул, а Ястреб телепортировался назад и стрельнул из прототипа шаром энергии. — Я отбил! — Соник со всей дури рубанул мечом шар, но зря. Ведь произошёл взрыв, который отбросил и вырубил Соника. — Так просто?! — Ястреб собрался вызвать Кристалл, но тут услышал звук реактивного двигателя. Бац и прямо перед глазом Ястреба, а после по корпусу полетели пулемётные очереди, не наносящие ему урона. — Кто посмел?! — В небе он заметил знакомый нам самолёт. «Торнадо X» красиво развернулся и снова полетел на обидчика, стреляя ракетами и лазерными пушками. Ястреб полетел навстречу, создав перед собой щит, который выдерживал все попадания. Тейлз резко отвернул и в то место где он только что был полетели ракеты. Тейлз снова развернулся и на максимальной скорости полетел на робота. Тот телепортировался за «Торнадо Х» и выстрелил из прототипа, но лис увернулся, замутив супер-пупер манёвр и как бы дрифтуя, залетел под не успевшего среагировать соперника и запустил несколько ракет, а сам резко ускорился, взмыв вверх. Все ракеты попали в Ястреба, повредив его, но не критично. — Чтож, поиграем! — Ястреб телепортировался в точку прямо пред Тейлзом, и тут же поймал снаряд в глаз, который нафиг разнёс всю носовую часть. Она раскрылась как банан. (Бета: Ну и жуть!) Ястреб стал лупить во все стороны всем подряд. — Эх, ладно. Лучше разок отлететь, чем вообще не летать. — Тейлз ускорился и отлетел. — Основная камера уничтожена. Обнаружены повреждения корпуса. Левый двигатель незначительно повреждён. Активация запасных камер. — Тут по всему корпусу, открылись маленькие лючки, в которых было спрятано по глазу. — Ну держись… Мастер пилотажа блин! — Ястреб телепортировался на хвост Тейлзу, начав лупить из всего и всем! Тейлз резко свернул вправо, но его всё равно задело. — Держись дружище! И не в такие передряги попадали! — Тейлз сделал резкий разворот и полетел в лоб на Ястреба стреляя из всего и всем. Но Тейлз ещё не знал о новой фишке противника. И это всё испортило. Ястреб резко включил таранный щит и ускорившись, раскидывая всё что в него летело, он протаранил «Торнадо Х» срубив верхние крылья. Но и Ястреб не ушёл безнаказанным. Несколько ракет Тейлза в тот момент, когда отлетели от лезвия довернули и в итоге попали в Ястреба сверху и снизу, ровно в середину. — Критические повреждения! Телепортация на базу! — Ястреб исчез во вспышке Телепорта. А Тейлз стремительно падал. — Ничего, просто царапина! Сядем! Вот, до земли несколько метров! — Тейлз со всей силы дёрнул штурвал на себя и самолёт сел, на заранее выставленное шасси. — Парашюты! — Тейлз нажал на кнопку и сзади открылись парашюты для торможения и самолёт быстро остановился. Тейлз открыл кабину и вывалился из неё на землю. — Фуух! Это не везение, а скорее я джедай! Наверно. — От самолета валил пар, а от раскалённых докрасна двигателей веяло жаром. Тейлз услышал шаги. — Дружище! Ты как?! — Соник перевернул его лицом к себе. — У тебя на лбу порез глубокий! — Тут Тейлз вспомнил, как в момент тарана, ударился об штурвал. — Пройдет! Что-то го-ло-ва за-кру-жила-ась. — Соник схватил друга и синей полосой побежал на мини-базу Тейлза, оказывать её хозяину помощь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.