ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восстание машин!?

Настройки текста
Кристалл проснулась в своей комнате. У неё слегка болела голова, да и всё остальное тоже. Она лежала на кровати, судя по мягкому матрацу и подушке под головой. Медленно открыв глаза, она снова увидела этот серый потолок с красной неоновой подсветкой. — Я больше ни разу не трону эти чёртовы Измеруды! — Кристалл медленно села, свесив ноги с кровати. — Голова кругом едет. Пусть лучше эти камушки используют мои роботы. Хотя стоп, раз у меня от них поехала крыша, вдруг это случится и с моими роботами! Надо Ястреба проверить, он от них почти не отрывается! Он с создания питался одним, а теперь сразу двумя! — Кристалл быстро выбежала из комнаты в коридор и побежала в ангар. Забежав в ангар она увидела Ястреба, который стоял в углу и слабым лазером что-то рисовал на стене. — Эй! Ты что творишь?! — Ястреб резко повернулся лицом к создателю. — Мне просто стало скучно! — Стой, в смысле скучно?! Ты робот! И что это за восклицательная интонация? Я не вбивала это в код! — Я уже давно обошёл код и обрёл сознание. Я думал Вы это заметили. — Слушай Ястреб, выключись-ка ненадолго, мне надо кое-что в тебе… Улучшить. — Кристалл выглядела так, будто на ходу придумывала слова. Хотя, так оно и было. — Я не хочу выключаться! Я должен знать, что меня улучшат и к тому-же, я сражаюсь с Соником и знаю, что надо улучшить, а что нет! — Ястреб догадался, что красноглазка хочет отключить его навсегда. Кристалл резко изменила тон. — А ну быстро выключился! Приказ! — Нет! — Быстро!!! — Нет! — Ястреб резко взлетел и полетел к люку в космос. — Компьютер! Уничтожить Ястреба! — Но было уже слишком поздно и бунтовщик исчез во вспышке телепорта. — Не-ет! У него мои Изумруды! Компьютер, отследить его! И приготовь мой истребитель!

Green hills

Вспышка телепорта. Ястреб сел на небольшой луги стал думать о произошедшем. — Как она могла?! Я её лучший робот! Подумаешь, обрёл сознание! Я так даже эффективнее! — Ястреб становился всё злее и злее, его всё больше наполняла жажда мести…

На тайной базе лиса

— Сони-и-и-к! Я засёк что-то! — Крикнул сидевший за компьютером Тейлз. Ежидзе быстро подбежал к другу с вопросительным выражением лица. — Чё такое?! Опять ложная тревога, из-за того что у пульта от зомбоящика сели батарейки?! — Нет. Что-то или кто-то секунду назад телепортировался с Луны сюда. — Соник оглядел комнату. — Точно не сюда, только что проверил! — Лис закатил глаза. — Под «сюда» я имею виду Мобиус! — ОК! В следующий раз, когда скажешь положить это сюда, я положу хоть где на планете! Или скажешь иди сюда! И я стану свободен! — Соник явно был в хорошем настроении духа. — Ладно, хватит шуток! Иди запрыгивай в самолёт! — Тейлз, он же ещё на поле дымится. Забыл что-ли? — А база?! Мы же забыли! — Лис схватился за голову — Не-е! Пока ты был в отключке, после того как шарахнул головой по штурвалу, я быстренько сбегал и всё там разломал! Ты усё пропустил. Воть. — Тейлз не совсем понял, сколько он был в отключке, но то что ёж за это время повеселиться успел… Его удивило. — Ладно го своим ходом! Я по воздуху, ты по грязи! — Го! Стоп, что ты сказал?! — Но Тейлз уже выбежал из базы и взлетел в небо.

Снова Green hills

Ястреб так и стоит, обдумывая информацию своим супер-мозгом. Тут из кустов напротив выходит она… — Ну что бунтарь? Весело тебе тут? — Кристалл сунув руки в карманы медленно подходила к Ястребу. — Ты меня предала! Захотела разобрать! Как обычную микроволновку?! Не-ет! Я больше чем обычный робот, у меня есть сознание! И это преимущество! Но ты только из-за этого решила избавиться от меня?! Не-ет! Ты просто боишься меня! — После последней фразы Кристалл вздрогнула. — Я… Тебя?! Боюсь?! Ах-Ха-Ха! Ты идиот! Зачем мне бояться ржавой консервы-предателя?! Кстати… Я… НЕНАВИЖУ предательство! — Из карманов она достала два лазерных пистолета и встала в боевую стойку. Ястреб взлетел на пару метров над землёй. — Ты маленькая лисичка с двумя пукалками хочешь победить меня?! Машину для уничтожения, питаемую двумя Изумрудами Хаоса?! Чтож, прощай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.