ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
— Ястреб, Ястреб… Как ты не понимаешь, тебе меня не победить. Ведь я тебя, как и всех роботов сама придумывала, чертила и так далее. А ты ведь был очень сильным по задумке! Я сразу предостерегалась и оставила слабые места, как и у всех роботов! — Тебе конец! — Ястреб стал стрелять из пулеметов и полетел на Кристалл. Но она точно знала место расположения пулеметов и вернувшись побежала навстречу Ястребу, стреляя из пистолетов ему в глаз, который после нескольких попаданий вышел из строя. А Кристалл проскользнула под соперником, расстреляла двигатели Ястреба, затем по цепной реакции взорвался реактор и робот с грохотом упал на землю. — Невозможно… — Невозможно победить того, кто тебя создал! — Кристалл подошла к уже восстановившемуся глазу робота и направила на него пистолет. — А теперь прости, мне нужны мои Изумруды! — Кристалл собралась нажать на курок… — А ну стой! — Кристалл обернулась и увидела Тейлза, который правой рукой направил на неё автомат, а на левой был браслет, который создавал перед Тейлзом щит синеватого цвета. Кристалл стала стрелять в лиса, но щит поглощал выстрелы. Тейлз выстрелом выбил из правой руки Кристалл пистолет и выстрелил в плечо, но красноглазка выхватила меч и послала пулю обратно. — Привет! — Тут сбоку в неё полетел синий клубок. — Надоели! — Кристалл под наклоном воткнула меч в землю и ёж как на трамплине перелетел через Кристалл и влетел в Тейлза. Кристалл кинула под себя дымовую гранату и исчезла как ниндзя. Из-за кустов вылетел истребитель уже с лисой внутри. — И снова убегает поджав хвост! — Соник подошёл к Ястребу. — А с тобой что? — Ястреб медленно взглянул на ананаса, то есть Героя Мобиуса. — Я больше не с Кристалл. Она попыталась убить меня! — Ну раз ты не с ней, то может быть присоединишься к нам? — Сказал с доброй улыбкой подошедший лис. — Как я понимаю, выбора у меня нет, так что согласен! К тому же у меня будет шанс отомстить Кристалл! — Круто! Щас мы тебя тут подлатаем, потом ко мне в ангар и я приведу тебя в порядок!

Луна

Истребитель Кристалл залетел через специальный люк. Кристалл выключила двигатель. Тут на её глазах показались слёзы. Она несколько раз шарахнула кулаком по штурвалу и выпрыгнула из истребителя. — Почему я?! За что?! Мои изумруды! Я Ненавижу это всё! Я…я…я — Кристалл свернулась клубком на полу и впала в истерику, она вся залилась слезами. — Ну… Почему? За что? — Она вытерла слёзы и встала с пола. Сейчас она выглядела такой слабой… — Ч-что же… Хотите войны? Вы её получите! Компьютер! Срочно найти оставшиеся три Изумруда! Любыми силами! — Так точно! — Кристалл вытерла оставшиеся слёзы и по её лицу расползлась злобная улыбка. — Хотите войны? Вы её получите — Кристалл гордо пошла гулять по базе. — Плевать на Соника! Он проиграет, это вопрос времени! Меня никто не остановит! — Кристалл зашла к себе в комнату, где везде висели фотографии её с разными роботами, включая Ястреба. Кристалл подошла к этой фотографии и внимательно вгляделась. На фото Ястреб стоял в ангаре, а Кристалл стояла оперевшись на него спиной, сложив на груди руки с доброй улыбкой смотря в камеру. Красноглазка грустно улыбнулась и опустила взгляд на пол, на глазах снова наворачивались слёзы. — Может… Я поступила… Неправильно? Может не надо быть такой жестокой? — Она медленно села на кровать. Медленно потекли слёзы. — Да что это со мной? Я не могу перестать плакать… Хватит… Хватит!!! — Она ударила себя ладонью по щеке, но это не помогло, и красноглазка уткнувшись в подушку стала плакать так как никогда, думая обо всём плохом, что она сделала и ещё собирается сделать. А её роботы тем временем во всю ищут Изумруды, те что так нужны для победы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.