ID работы: 7542442

Дурдом Общаги Магической Академии

Джен
PG-13
В процессе
15
Selmek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты чувствуешь это?

Настройки текста
— Чувствуешь этот запах? Это отрава от тараканов, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю просыпаться от этого запаха утром и ложиться под него спать. Однажды у нас травили один из этажей пару часов часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, а только кучка всяких тварей, что лежали на взлетке и нервно дрыгали ножками в экстазе от этого запаха — я с трудом удержался и не прилег рядом с ними. Ведь это запа-а-ах! Весь этаж был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война с тараканами и прочими тварями закончится. — Короче, у нас будут травить тараканов, — ответил первокурсник, стоящему в дверях Назару. — Опять. Демон только улыбнулся и поправил свою черную ковбойскую шляпу. — Не осознаешь ты всей прелести отравы от тараканов. Этой святой жижи, что способна погубить пару планов Ада, а выжившие будут от неё тащиться, как от наркотика. Это запах общаги, сынок, и он скоро станет тебе настолько родным, как и запах бензина на заправке. Это как запах жареной картошки с лучком в два часа ночи. — Дима, они под подоконниками! — послышалось с другого конца коридора.

***

— У нас имеется шесть подопытных групп, которые мы травим шестью способами, — сказал Дима коменданту общежития. — Пройдемте. Группа из трех человек подошла к стеклянной банке из под сока в которой барахтались тараканы и клопы. — Фумитокс. Результатов не дал — подопытная группа только словила экстаз. Люди и нелюди подошли к пивной бутылке с аналогичным содержимым, в которой тараканы сидели небольшими кучками. — Мелок "Ника". — Может "Машенька"? — "Машенька" давно не выпускается. Взяли аналог. Тараканы сидят рисуют. Третья подопытная группа насекомых уже была в банке из под икры. — Средство "Обронохим" выпускаемый немагическим военным заводом специально для общежитий. Наших тараканов не взял, хотя в простых общагах тараканов вышибает на раз, как и студентов. Четвертая группа уже лежала кверху лапками в бутылке из под коньяка на стенках которой было написано «ещё». — Перегар. Вспомнили третье января. В течении часа группа сдохла полностью... — Ну и где мы возьмем столько спирта? — спросил комендант. — Кстати, третье января, это когда вас скорая еле откачала? — Из изъятого у первого и второго курса, — спокойно ответил глава дружины. — Да, товарищ комендант. Виноваты наши коктейли из всего, что было под рукой: спирт, газировка, дешевое пиво и что-то ещё. — Назар. — … но уже через час начали подавать признаки жизни, через два уже начали передвигаться, но вяло. На четвертый написали на стенках: «ещё». Мы не злобные — подлили ещё коктейля. О, опять ожили. Пятая группа встретила уже бутылкой виски, в которой кружились тараканы по кругу. — Прибил и поднял Костя. — Дружба это магия! — воскликнул Юра, на что тараканы резко остановились, перевернулись лапками кверху, подергали ими и вновь перевернулись на лапки и продолжили бегать кругами. — Но случайно зацепил Юру. — Не пойдет. Шестая группа встретила их только трупами и непонятным куском теста. — А это что за средство? — спросил комендант. — Мои макароны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.