ID работы: 7542529

Everything Black

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

8. Жар

Настройки текста
Когда Люси проснулась на следующее утро, первым делом она схватила в руки телефон, но на экране не было ни одного нового сообщения. Девушка вздохнула и открыла вчерашнюю переписку. «Ты чувствуешь то же, что и я?» — глаза пробежали по маленьким буковкам и Хартфелия слабо улыбнулась. — Знала бы я еще, что ты чувствуешь, Зереф, — прошептала она. Этот день прошел примерно так же, как и предыдущий: Люси читала книги, один раз поела, и снова читала. Ей стало интересно, откуда Зереф берет книги — когда она была в его гостиной, то не заметила там никакой библиотеки, а, тем не менее, он принес ей уже не меньше тридцати книг. И они не были новыми. Эти страницы уже листали чьи-то руки, кое-где были загнутые уголки и пару закладок в виде чеков из супермаркетов. Ближе к вечеру Хартфелия сползла с кровати — впервые за день — и двинулась к туалету. Умывшись холодной водой, девушка взяла в руки оставленные ей зубную пасту и щетку. Почистив зубы, Люси уперлась руками в края раковины, глядя как вода утекает в сток. Внезапно в комнате послышался какой-то шум, звук быстро сбегающих по лестнице ног, и испуганное: — Люси? Хартфелия тут же рванулась в комнату, распахивая дверь и забывая выключить воду. Парень стоял посреди комнаты, его черные глаза ярко блестели, а к вспотевшему лбу прилипли прядки волос. Когда он увидел ее, то резко выдохнул сквозь зубы, и уже в следующее мгновение Люси оказалась прижатой к стене. От удара спиной о кирпичи из нее вышибло весь дух, так что девушка схватилась за плечи брюнета и приоткрыла рот, часто дыша. Его руки впечатались в стену по обе стороны от ее головы. Зереф дышал так же тяжело, его и без того темные глаза потемнели еще больше, и Люси впервые почувствовала страх, но вместе с тем меньше всего она хотела, чтоб парень остановился. — Ты напугала меня, — наконец, произнес Зереф, опуская одну руку и касаясь щеки Хартфелии. Он провел большим пальцем по ее губам и опустил ладонь на шею. Под мозолистыми пальцами билась тонкая жилка пульса, а Люси просто смотрела ему в глаза, как лань перед хищником. — Скажи же что-нибудь, — голос Зерефа неуловимо изменился и девушка сглотнула, с трудом пытаясь шевельнуть губами. Его горячее дыхание щекотало ее лицо, она чувствовала тонкий аромат сандалового дерева и можжевельника, а вместе с ними, запах пота, кожи и соли. — Это кровь на твоей толстовке? — прошептала Люси, смещая взгляд с его лица вниз и замечая темное пятно на его плече. — Да, — над самым ее ухом прошептал брюнет, и что-то внутри девушки оборвалось. — Ты ранен? — она опустила одну руку с его плеча, осторожно касаясь напряженной спины. — Она не моя, — отозвался Зереф, и девичьи пальцы смяли ткань его толстовки, собирая ее в кулак. — Мне стоит спросить, чья же? — тихо произнесла Люси, и он качнул головой. Парень опустил вторую руку, и его пальцы скользнули вдоль бока блондинки. Сквозь тонкую ткань футболки она ощущала жар его тела. Пальцы Зерефа сжали ткань джинс на бедре девушки, и он одним движением закинул ее ногу себе на бедро. Люси снова забыла, как дышать. — Люси, — прошептал юноша над самым ее ухом, и от этого шепота волна мурашек прокатилась по телу Хартфелии. Он выдохнул, и горячее дыхание обожгло ее щеку. «Не медли же!» — кричало все у нее внутри, и Зереф словно услышал это. Его горячие губы коснулись ее скулы и двинулись ниже, вдоль линии челюсти, и всего на секунду замерли напротив ее губ. А затем Зереф впился в них, яростно сминая и прикусывая. Его ладонь крепко сжимала бедро девушки, а вторая нежно поглаживала щеку. Люси застонала сквозь поцелуй и приоткрыла рот, впуская его язык. Она не то что бы не могла… она не хотела сопротивляться. Тонкие пальцы запутались в темных волосах, сжимая мягкие пряди. Зереф глухо застонал, и рука Люси, все еще сжимающая его толстовку, притянула парня еще ближе. Между их телами не было и миллиметра свободного пространства. Когда пальцы парня легли на ее поясницу, а губы коснулись шеи, Люси прогнулась в спине, откидывая голову назад. Она плавилась от его жарких прикосновений и не желала больше ничего, кроме того, чтоб он никогда не отстранялся, продолжая целовать ее, ласкать ее. Кажется, она сказала это вслух, потому что парень шумно выдохнул, прикусывая нежную кожу девичьей шеи, оставляя темные метки-засосы, он жадно впивался в нее, заставляя Люси стонать снова и снова, шептать его имя, словно в бреду. «Насколько далеко он зайдет?» — пронеслось в голове девушки, и она тут же поняла, что пойдет на что угодно, стоит ему только попросить. Зереф впился пальцами в ее вторую ногу, подсаживая Люси, и она с готовностью оплела его талию ногами. Она положила ладонь на его щеку, снова касаясь губ парня и чувствуя привкус крови. И когда она успела прокусить ему губу? — Люси, — выдохнул брюнет, не разрывая поцелуя. Его пальца приподняли край футболки Хартфелии и заскользили вверх по ее коже. Шероховатые подушечки пальцев нежно касались тонких шрамов, и девушка прикусила его губу снова. Он рыкнул и впился в ее губы, жадно, ненасытно, проникая в ее рот и грубо лаская его. В его кармане громко зазвонил телефон, и они оба вздрогнули. Зереф разжал пальцы, и девушка соскользнула с него на пол. Она вцепилась пальцами в стену, словно ища в ней опору. Они смотрели друг на друга, тяжело дыша, а телефон в его кармане все звонил и звонил. Наконец, мелодия закончилась и смартфон замолк. Но очарование момента было уже разрушено. Люси словно вылили ушат холодной воды на голову. Она смотрела на бледное лицо стоящего напротив парня, его взлохмаченные волосы, припухшие губы, сжатые в кулаки руки. Девушка изо всех сил пыталась восстановить дыхание, но адреналин все еще бурлил в ее венах, а на коже все еще горели следы от его поцелуев. Зереф смотрел на нее так, словно впервые увидел. — Люси, — проворил он хрипло. — Я… Но, покачав головой, парень оборвал себя на полуслове и шагнул назад. В два шага он преодолел комнату и буквально взлетел по ступенькам. Хлопнула дверь, и Люси впервые за все время пребывания тут не услышала щелчка закрываемого замка. Девушка, шатаясь, подошла к кровати и упала на нее лицом вниз. Сжав между пальцев пушистый плед, она мечтала только об одном — оказаться как можно дальше отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.