ID работы: 7542529

Everything Black

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

11. Me and you, you and me

Настройки текста
Когда Зереф еще только подходил к дому, он слышал громкую музыку. Парень усмехнулся, отпирая замки, но когда он открыл, наконец, дверь, то его внезапно охватил полный паралич. Схватившись за сердце, парень привалился к дверному косяку и его челюсть отвисла. Люси, в одной его футболке, которая доставала ей до середины бедра, танцевала перед телевизором. Подняв руки вверх и запрокинув назад голову, блондинка извивалась в такт мелодии, двигая бедрами так, что Зереф покраснел до корней волос. Он видел, как губы девушки шевелились, повторяя слова песни. — This black hole's pulling me inside. Of this black heart, this black soul! Underneath this black, black sky.* Когда начался следующий куплет, Хартфелия закрыла глаза и крутнулась на месте. Вслушавшись в текст, Зереф поперхнулся, а Люси продолжала подпевать. — Baby, you should come with me,* — парень и сам не заметил, как присоединился к ней, тем более что его голоса из-за включенного на полную громкость телевизора не было слышно. — I'll take you to the dark side.* И в этот момент Люси обернулась и открыла глаза. Зереф ожидал, что она стушуется, смутится, но никак не того, что она сделала. Хартфелия, продолжая петь, протянула к нему руку и поманила парня пальцем. Конечно же он не мог ей отказать. Брюнет приблизился к девушке, и она опустила руки на его плечи, не прижимаясь вплотную, но оставляя между их телами критически малое расстояние. Руки Зерефа сами собой легли на ее талию. — Me and you, you and me,* — прошептала Люси, снова закрывая глаза и продолжая двигаться в такт песни. Припев они пели вместе, благо текст был не сложным. Их тела двигались в унисон, а на последнем проигрыше Хартфелия эффектно крутнулась на месте и прижалась своей спиной к груди Зерефа, откидывая голову на его плечо и замирая. Песня уже закончилась, замелькали кадры рекламы, но ни парень, ни девушка этого не заметили. Они были полностью увлечены только друг другом, окружающий мир словно перестал для них существовать. Зереф коснулся губами ушка блондинки и вкрадчиво прошептал: — Baby, I'll take you to the dark side.** Люси усмехнулась и открыла глаза. — Так покажи, — с вызовом ответила она, чуть повернув голову, и Зереф сорвался. Забыв обо всем, он рывком развернул к себе девушку и впился в ее губы. Люси тут же ответила, закидывая руки на его шею и запутывая пальцы в темных волосах. Они яростно сминали губы друг друга, сталкиваясь носами, жадно, жарко, пытаясь насытиться. Их тела вжимались друг в друга все ближе и ближе, они горели, плавились, желая слиться воедино. Зереф сделал шаг в сторону, увлекая за собой девушку, и упал на диван, подминая Хартфелию под себя. Его руки требовательно шарили по ее телу, от чего девушка выгибалась ему навстречу. Когда пальцы парня скользнули под край футболки, задирая ее, и скользя по нежной коже бедра, Люси застонала, цепляясь за его плечи. Зереф коленом раздвинул бедра девушки, а его губы переместились на ее шею, прикусывая и оттягивая тонкую бледную кожу, оставляя кровоточащие ранки и тут же зализывая их, словно извиняясь. Пальцы Хартфелии потянули его куртку, и парень немного отстранился, позволяя снять ее. Прохладные маленькие ладошки заскользили по его плечам, шее и снова вернулись к волосам. Казалось, Люси испытывает удовольствие, пропуская мягкие смоляные пряди между пальцами. Зереф оттянул ворот футболки и припал губами к тонкой выпирающей ключице. Девушка, охнув, застонала. Ее пальцы сжали волосы парня, вынуждая его продолжать, и он не смел отказать ей в этом удовольствии. Хартфелия закинула лодыжки на поясницу парня, скрещивая их, и прижимая его ближе к себе. Зереф несдержанно простонал: у него уже давно было очень тесно в штанах, а теперь, когда она буквально вжала его пах в свою промежность, у него замелькали цветные круги перед глазами. Парень снова впился в шею Люси, наслаивая багровые метки поверх старых, уже подживающих, которые он оставил пару дней назад. Зереф толкнулся бедрами вперед, и девушка ахнула, еще плотнее обхватывая его ногами. — Пожалуйста, — проскулила Люси, и парень толкнулся снова, и еще раз, при этом не отрывая губ от ее шеи. Хартфелия выгнулась всем телом и застонала, ее пальцы сжались на его волосах, от чего Зереф слегка поморщился. Люси выдохнула и, тяжело дыша, расслабила спину, опадая на диван. — Дьявол, — прошептала она, и Зереф улыбнулся. Он уперся рукой в диван и аккуратно высвободился из хватки все еще обнимающей его девушки. Отодвинувшись, он сел рядом с ней, скользя взглядом по длинным ногам, смятой и задранной футболке, из-под которой виднелись белые трусики. И дальше — по высоко вздымающейся груди, истерзанной шее, покрытой темными пятнами засосов, припухлым губам, покрасневшим скулам, блестящим глазам, дрожащим рукам, которые Люси закинула за голову. Они, не отрываясь, смотрели друг на друга, не произнося ни слова. Первым молчание нарушил Зереф. — Если бы я знал, что тебе так нравится моя одежда, то я не катался бы сегодня несколько часов по магазинам, — усмехнулся он. Люси приподняла бровь и села на диване рядом с ним. — Что ты имеешь в виду? — спросила девушка. — Ну, сначала толстовка, теперь вот футболка, — произнес Зереф, и она опустила взгляд вниз, глядя на себя. — Черт, прости, — пробормотала блондинка, снова краснея. — Просто я постирала все свои вещи, и они еще не успели высохнуть… — Больше такой проблемы у тебя не будет, — пожав плечами, отозвался Зереф. Он легко поднялся на ноги и вышел из дома. Забрав из багажника своей машины несколько пакетов с вещами и продуктами, парень запер ворота гаража и вернулся к Люси. Она все так же сидела на диване, и брюнет поставил пакеты рядом с ее ногами. Хартфелия с интересом заглянула внутрь. Первый пакет доверху набитый продуктами, а вот вторые два… Люси узнала на них лого самого дорогого в городе бутика. — Зереф, — проговорила она, поднимая взгляд на парня, стоящего рядом. — Это же все страшно дорого. Брюнет пожал плечами. — Зачем ты купил все это? — Люси покачала головой. — Ну, тебе же надо в чем-то ходить, — отозвался парень невозмутимо, и блондинка вздохнула. — Да, но ты же купил мне уже вещи, — проговорила она. — Успокойся, это не слишком большие траты для меня, — Зереф уселся на диван, закидывая ноги на кофейный столик. — Тебе же всего двадцать четыре, — пробормотала Хартфелия. — И все это великолепие… дом, дорогая тачка, вся эта техника… — Я достаточно зарабатываю, — парень снова пожал плечами, оставаясь абсолютно спокойным. Он закинул руки за голову и с интересом смотрел на растерянную девушку. — Чем же ты занимаешься? — Люси с прищуром взглянула на парня и сложила руки на груди. — Работаю с людьми, — оскал Зерефа, когда он ответил, напоминал демонический.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.