ID работы: 7542680

Поколение next

Слэш
NC-17
В процессе
1088
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 645 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 1364 Отзывы 306 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Пентхаус Шэ Ли. — Чёрт, мужик, я уж было подумал, что Хан меня кинул, — Яоза засучил рукава косухи, боковым зрением глядя на себя в зеркало. Народу в апартаменты Змея набилось, что называется под завязку. Только в одном коридоре, пока парни разувались, они встретили, по меньшей мере, человек пятнадцать, перемещающихся отдельными группами по своим делам. Кто-то при полном параде и макияже, чванливо потягивая разноцветные коктейли, а кто-то откровенно «по стеночке», с лицом миссионера, который забыл, какого чёрта здесь делал и в чём, вообще, заключалась его миссия. — Где тут туалет? — просипел один из таких гуляк. Шань и Яоза переглянулись. — Здесь, — Мо надавил пальцем на зеркальную поверхность шкафа-купе и та послушно отъехала в сторону. Парень совершенно пьяно шагнул в шкаф и после этого Мо галантно закрыл за ним дверь. — Как-то тесно, — пробубнило изнутри. — Это новый европейский туалет. Авангардный. Ни в чём себе не отказывай! — подбодрил в щель Яоза и подмигнул Мо. — С новосельем, блядь, — криво усмехнулся Шань и потянул друга в мерцающий огнями и пьяными рожами зал. — Первые пять шотов за моего брата! — перекрикивая музыку, проорал Яоза Шаню в ухо. — А последние пять за упокой твоей души, — согласно кивнул Мо, продираясь через вившиеся в танцах тела старшеклассников. Собралась добрая половина школы. Такие мероприятия самое благодатное время для того, чтобы обзавестись новыми знакомствами и самое главное — беспорядочными половыми связями. Мо впервые находился в подобном месте. Нет, разумеется, изредка посещал какие-то вечеринки и общие сборища, но обычно это были компании сверстников наперевес с дешёвым пивом, да и локации здорово отличались. Местный двор или отшиб района — это не пентхаус в элитном доме со швейцаром и услужливым консьержем. — Тааак, — Яоза в очередной раз подтянул рукава, обживаясь возле барной стойки, — чего изволите? — вопрос к Шаню. Мо только успел раскрыть рот, как из-под барной стойки материализовался разнузданного вида паренек: в ярко-красной майке и пирсингом всего, что только можно: уши, нижняя губа, бровь и даже несколько колец через носовую перегородку. Не нужно было обладать какой-либо сумасшедшей фантазией, чтобы понять, что под одеждой находилось проколов не меньше. — Ёб! — Яоза схватился за сердце, — твою мать! Всю жизнь репетировал, да?! Эй, братва, тут дебют! — раздухарился он, пытаясь за громкой бравадой скрыть испуг и неловкость. Доморощенный бармен положил ладони на столешницу и перегнулся через стойку, чтобы его речь была услышана и главное усвоена. — Документы. — Ты шутишь, что ли? — растерянно выпучился на него Яоза, а потом на не менее офигевшего Мо. — Какие документы? — Лет вам сколько, огрызки? — А ты тут кто? Местный блюститель морали? — Шань уже ментально ощущал, как накрывается медным тазом его мечта о начале разгульной жизни. — Показывайте, — настаивал парень и выглядел в противовес своему взбалмошному виду очень серьёзно. — А вот это тебе не показать? — Яоза демонстративно взялся ладонью за свой пах. Шань незаметно пихнул друга локтем в ребро, давая понять, чтобы тот не перегибал, так как выпивку можно спиздить где угодно, благо она тут была на каждом шагу, а вот вылететь из апартаментов Шэ Ли, как пробка из-под шампанского они могли в любую секунду. Яоза понимающе кивнул. — Пёс, блять, — рыкнул он на прощание, как тут же был остановлен всё тем же «барменом». — Погодите, — рассмеялся он, когда злющий Яоза скинул его ладонь со своего плеча, — ведётесь как целки. Что пить будете? — Другой разговор, — сменил гнев на милость Яоза и уселся на высокий стул. Рядом пристроился Шань. — Давай начнём с пива, — предложил Мо, как бы выдавая из себя знатного и умелого тусовщика. — Два пива, — громче повторил Яоза, а после наклонился к Шаню и шепнул ему в ухо, — вроде ничего, да? Справляемся пока? — настороженно уточнил он. — Справляется сейчас тот парень в шкафу, а мы отдыхаем, — подбодрил Мо, сам при этом испытывая дикий дискомфорт среди пьяных и не очень приветливых рож. — Срать будет? — то ли ужаснулся, то ли благоговейно восхитился Яоза. — А я откуда знаю? Но проверять не пойду. — Змей в любом случае охуеет. Пока Мо и Яоза перебрасывались бессмысленными предположениями, перед ними возникли две банки ледяного пива, с которых росой сбегал конденсат. — Веселитесь, кстати, меня зовут Хитен, — представился их визави. — Нихуя ни кстати, — открывая пиво, буркнул Мо. Яоза, который уже присосался к пивной банке, согласно кивнул. — Какая суровая нынче молодежь, — сказал Хитен, словно сам по возрасту не уступал Далай-ламе. — Может потому что ты, хохмач, повёл себя как козел? — отлип от пива Яоза, вновь начиная заводиться. Странного вида парня он невзлюбил сразу, и то, что на том была красная майка, как будто специально добавляло антуража. Мо едва не захлебнулся, вовремя отнимая банку, чуть не залив пивом худи брата. Опасно, блять! Хитен на заявление Яозы только рассмеялся. — А ты ничего, нравишься мне, — издевательски подмигнул он и перепрыгнув через барную стойку, направился по своим, несомненно, блядским делам. Яоза молча и в ахуе показал пальцем на удаляющегося Хитена, как бы спрашивая у Шаня: ты видел? — Пидоры кругом, — передёрнул плечами Мо. — И, блять, как истина, всегда где-то рядом. Слышь, мужик, таким красавчикам как мы, надо держать ухо востро. — Аминь, брат, — подтвердил Шань и парни чокнулись банками.

***

Два часа спустя. — Что я нашееееел, бля, что же я нашёл! — пьяно ликовал Яоза, теребя Шаня за рукав. Мо повернулся к другу, и всё вокруг смешалось каруселью, отчего он ухватился за стенку, соображая, где сейчас находится в пространстве. Шань не был точно уверен, но чутьё упорно подсказывало, что в таком состоянии он навряд ли побьёт рекорды на сексуальном поприще. Ему ногами то передвигать казалось непосильной задачей, а маячивший где-то в забытье и грусти Эрос вообще воспринимался не смешной шуткой. Злым подъёбом, если быть точнее. Мо почти слышал глумливый голос брата, который нашептывал, что девственность в его случае не наказание, а приговор. А что самое обидное, чёрт знает, как, но Шань успел заметить заинтересованный взгляд девушки, стоявшей чуть поодаль, с темно-вишневым напитком в бокале. — Эй, — пихнул его Яоза, напоминая о своём присутствии, — слышишь меня? — Слышу, — Мо сильно потёр лицо ладонями, пытаясь хоть немного прийти в себя, — но не понимаю. — Лады, а со зрением как? — Яоза сунул ему в лицо самокрутку, — трава Мерлина, — эпично пропел он и Мо готов был поклясться, что на заднем фоне заиграла божественная музыка, типа, когда лик святого обращает свой взор на обычного смертного. — Нам же пизда… — Ага. — Я и так нихрена не соображаю, но после этого, — Шань сощурил один глаз, чтобы сигарета перестала двоиться, — размажет в сопли. — А ты сюда накой шёл? Вести светские беседы и очко веером обмахивать? Шань крякнул и зашёлся в приступе беззвучного хохота, неумолимо стекая вниз по стенке. От неминуемого падения его выручил Яоза, ржа не меньше, тягая за капюшон, чтобы хоть как-то выровнять положение истерившего друга. — Тихо, бля, — гоготал Яоза, из последних сил поднимая Шаня, — на нас же смотрят! Вот же стыдоба, — смеясь и в то же время ноя, посетовал он. Мо едва не заскулил от повторного припадка гомерического хохота. — А вам тут, похоже, весело, можно составить компанию? И как по волшебному щелчку, оба парня мгновенно успокоились, выцепив из какофонии сумбурных звуков, мелодичный женский голос. И как синхронисты, отрабатывающие свою программу годами, одновременно задрали головы, ища если не нимфу, то на худой конец приемлемую представительницу женского пола. Девушка в ультракоротком платье, которое явно не предусматривало ношение нижнего белья, во всяком случае, его верха, улыбалась той многообещающей улыбкой, в которой несбыточные мечты Мо о сексуальных подвигах не казались настолько уж несбыточными. — Компанию? Эээ… Да, конечно, — первым нашёлся Яоза, выпрямляясь по стойке смирно. Мо же, как загипнотизированный, разглядывал её вишнёвый коктейль. — Хочешь? — девушка проследила за его взглядом, предлагая бокал. — Я не смешиваю, — получилось как-то резко, хотя Шань и не планировал грубить. Само вырвалось. — А что ты пьёшь? — она не обратила внимания на невежливую интонацию, продолжая мило улыбаться. Яоза понял, что в пролёте по всем фронтам и решил более не отсвечивать, чтобы не обломать другу первый возможный сексуальный опыт. Кто-то из них двоих обязательно должен проститься с целомудрием, дабы оправдать спизженные деньги у брата и канувшие в лету факультативы по Канту. — Пиво, — Шань постарался изъясниться более миролюбиво, но осекся, когда заметил, как Яоза по-тихому ретируется, при этом поднимая вверх два больших пальца и кивая, шевеля одними губами: вперёд! Заминка переросла в панику. Мо понятия не имел что говорить и что делать. Он даже протрезвел немного, покрываясь липкой испариной. — Я Бию, — она протянула ладонь для рукопожатия. Мо знал, что его пятерня мокрая от пота и холодная как змея. Как подать такую клешню?! А если вытереть об джинсы, тогда станет очевиден тот факт, что он потеет как шлюха в церкви. — Шань, — Мо словно бы потерял равновесие, прошёлся ладонью по шероховатой поверхности стены, стирая с кожи проступившую влагу, а после уверенно пожал предложенную руку Бию. — Ой, ты как? — девушка не распознала уловки, приняв пируэт Шаня за избыток выпитого, — может воды? — Нет, я нормально, — Мо мотнул головой, силясь родить хотя бы одну тему для разговора. — Ты знакомый Шэ Ли? — выручила Бию. — Нет… Ээээ… В смысле, я его заочно знаю, но он меня, наверное, нет, а ты? — Шань справедливо решил, что это как игра в пинг-понг: отбивать её же вопросы, выдавая их за свои. Тут главное, чтобы было что отбивать. — Я здесь с подругой, она учится со Змеем, — вдруг Бию испуганно завертелась, словно сказала что-то лишнее или нецензурное, — то есть с Шэ Ли, — поправилась, — в одном классе. Она позвала с собой и вот я тут. — Ясно, — более провального слова для продолжения разговора явно не сыскать. Эрос и секс больше не маячили на горизонте и Мо разочарованно вздохнул. — Выпьем? — Нажрёмся, — то ли с горя, то ли с облегчения выдал Шань. А дальше Мо не думал и почти не соображал. Вереница коктейлей, пива, пьяного смеха и потрясающе пахнувших волос Бию, растерли в пыль любые границы и нервы. В какой момент он ощутил вкус терпкой вишни на губах, Шань так же не осознал. И пьянел всё больше и больше, чувствуя ни с чем несравнимое удовольствие от пылкости и опытности поцелуев, что так щедро дарила девушка. — Эй, Золушка, не ошиблась ли ты балом? Шань шагнул назад из-за тяги за капюшон, успевая краем глаза заметить удивлённое лицо Бию. — Что? — фыркнул он, дезориентировано оборачиваясь на помеху. И прозрел. — Привет Малыш, ты по какому поводу здесь, да ещё и при полном параде, — Тянь глумливо обвёл взглядом замершего в замешательстве брата. — Кто та фея-крёстная, которая разрешила тебе взять мою одежду? — Привет, я Бию, — неожиданно вклинилась девушка, пьяно опираясь на окоченевшего Шаня. — Вали, — без лишних слов отмахнулся от неё Хэ и поволок Мо куда-то в сторону кухни. — Отпусти, блять! — Шань понемногу вспоминал буквы и как складывать из них слова. — Взрослеешь, что ли? — Тянь отпихнул брата в сторону и Мо налетел поясницей на каменную столешницу кухонной тумбы. — Тебе-то что? — выплюнул Шань, цепляясь руками за ближайшие твёрдые поверхности, лишь бы позорно не соскользнуть вниз. — Мне похрен на твои закидоны и желания, но я за твою шкуру отвечаю перед Дэйю. Разлагаться морально ты будешь после того, как я выпорхну из вашего семейного гнезда, да и то, не на моей территории. Не с этими людьми, — Хэ закурил, выдыхая сизый дым в осоловевшее лицо Шаня. — Так ты нянька моя, что ли? — не очень внятно, но явно зло уточнил он. — Как ты сюда попал? Кто привёл? — Змей, — какого-то хрена ляпнул Мо, толком не понимая сулившей за это беды. — Шэ Ли? — неподдельно удивился Тянь, забывая про недонесённую до губ сигарету. — А ты знаешь другого Змея? — если начал врать, то идти следует до конца, пока не припрут к стенке, но и тогда выкручиваться до последнего, стройной философией прошла удивительно трезвая мысль. Тянь нахмурился, вдыхая свой вонючий дым, обрастая серьёзностью, теряя всю насмешливость во взгляде. — Собирайся домой. — У меня тут… — начал было Мо, припоминая истинную цель сегодняшнего визита. — Быстрее, — Хэ схватил его за шиворот и несильно тряхнул, отчего Шань тут же сполз на пол, — блин, — брезгливо отступая назад, фыркнул Тянь, понимая, что руки распускать смысла нет. Во всяком случае, сегодня. — Яоза ещё, — откуда-то снизу тоскливо оповестил Мо. — Кто? — Он тоже тут. Вот он — мой брат, не то, что ты. — Пьяные откровения? — удивился Хэ, садясь на корточки. — Отвали, — махнул рукой Шань, тщетно пытаясь подняться. — Пять минут тебе, чтобы найти своего истинного брата, потом уезжаем. — Как я его найду? — беспомощно спросил Шань, так и не найдя точку опоры. — Как в индийских фильмах, блять, по родимому пятну. — Да пошёл ты нахуй!

***

Разговор со Змеем Хэ решил отложить на завтра. Не дело начинать серьёзную тему на нетрезвую голову. Не то, чтобы Тянь был слишком «навеселе», в конце концов, дебильный младший брат обломал отличную пьянку с очевидным приятным финалом, но на данный момент ручаться за нужный итог разговора он не мог. А со Змеем по-другому не работает. Их приятельские отношения ничего не значили, нейтралитет всегда может сместиться в любую сторону и, исходя из этого, продумать нужно всё, вплоть до малейших нюансов. Ещё двадцать минут Хэ с растущим раздражением наблюдал, как Мо шарашился туда-обратно, то один, то наперевес с каким-то парнем, который безостановочно ржал и неразборчиво орал что-то про Мерлина. А когда прибыло вызванное такси, ему пришлось тащить на себе обоих, под откровенный смех Хана, Ян Лан и прочей компании, которая оставалась вкушать праздную жизнь у небезызвестного хозяина пентхауса, посылая удаляющемуся Тяню воздушные поцелуи. — Ты мне это, сученыш, отработаешь, — угрожающе предупредил Хэ, запихивая тела в машину. Яоза захрапел сразу, Мо вторил ему характерным посапыванием ни разу не впечатленный словами старшего брата. Через пятнадцать минут езды до Хэ доперло, что адреса второго тюленя он не знает, а пытаться выяснить у кого-то из них хотя бы маломальские сведения по результативности можно сравнить, разве что, с диалогом с амёбой. Но она-то в априори живая, а на заднем сидении машины сейчас расположились два трупа, которые ещё нужно транспортировать в квартиру. Мо сквозь беспробудный сон почувствовал крепкие руки у себя на пояснице, прижимающие его к чему-то безумно горячему. Приятные ощущения окружали и грели, качали на волнах прерванного удовольствия с… как её звали? Так может это она вернулась? Шань обнял в ответ, утыкаясь носом в чужую шею, стараясь втянуть памятный цветочный аромат. Но сознание сыграло с ним плохую шутку: запах был не тот. Более резкий, горьковато-никотиновый, со слегка уловимой нотой любимого кондиционера для белья, и знакомый настолько, что спутать его с каким-то другим Мо не мог ни в каком состоянии. Хэ. И Шань хотел отстраниться, хотел сказать что-нибудь обидное, но забылся настолько, что странно дурея от этой вынужденной близости, придвинулся ещё плотнее. Потёрся скулой об колючую щетинистую щеку, едва поборов в себе желание попробовать её на вкус. Наверно, тоже горькая. Он весь такой… *** — Ебаный в роооот… Тихое монотонное хрипение, раздражающим фактом выуживало Шаня из алкогольной комы. Он ещё не открыл глаза, не осознал себя в этом бренном мире, но родившаяся боль в голове, садистки убивающая нейроны, подсказывала, что Мо где-то, да существует. — Что вчера было? Шань попробовал открыть глаза и понять, откуда этот предсмертный шепот. Глаза не подчинились, впрочем, как и рот, который словно склеился сухим цементом. — Мо? Это ты? — на последнем издыхании, вымолвил Яоза. — Я, — обозначился Шань, сам того не ведая как. — Пить. Дай воды, бро… Мо все-таки разлепил глаза, которые заломило так, словно в них надавили пальцем. В разъезжающемся фокусе взгляда, Шань обнаружил себя в собственной комнате, брошенным, именно брошенным на кровати, ведь так коварно лечь, уперевшись башкой в радиатор, Мо не смог бы при всём желании. Организм отказывался функционировать, больше того, он с каждой новой секундой готовил диверсию в виде отторжения вчерашних изысков. — Воды, — повторил Яоза и завозился где-то подозрительно близко. — Сам иди, — кое-как выдавил из себя Мо, которому разговоры давались всё труднее. — Я не могу. — И я не… — Тогда мы тут сдохнем, — констатировал причину гибели Яоза. — Сколько времени? Нам в школу сегодня… — Не знаю, но ещё темно. — Глаза открой, дебил. — М? Аааа… Блять… — Как мы тут оказались? — Мерлин перенес, — начал было смеяться Яоза, но тут же заскулил. — Нет-нет… Я пойду за водой. И буду пить один, а ты подыхай тут. Тишина длилась минут пять, Мо даже успел провалиться в сон, но скребущая на подсознании ответственность не дала этого сделать. — Так ты идешь за водой? — промямлил Шань. — А я не ушёл? — Нет. — Блять. Ты разбудил меня на полпути на кухню… Я вижу твои кеды. Ты бы разулся. А лучше, убери ноги от моего лица. — А где оно? — Я не знаю. Но мужик, к суперстарам нужно относиться бережнее. — Учту. Надо время узнать. Вдруг мама вернулась. — Тогда бы мы об этом уже знали. — Наверное. — Было круто, скажи? Вот если не это всё, что сейчас, круто же? — Я половины не помню. — Тогда, я прав. Мо почувствовал слабое шевеление рядом, а после раздался глухой и тяжёлый шлепок, сопровождаемый болезненным и местами матерным стоном. — Кажется, я встал, — натужно донеслось откуда-то с пола. И только Мо хотел похвалить друга за разумную инициативу, как дверь его комнаты с треском распахнулась. — Бро, я не хочу сеять панику, но, похоже, кто-то пришёл, — вещал с пола капитан очевидность. Мягкие шаги по полу, скрип кровати и Шань ощутил на бедрах вес чужого тела. Хэ наглым образом уселся на него, стискивая руки, словно бы Мо мог сопротивляться. — Доброе утро, сученыш, готовься к аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.