ID работы: 7542691

Леденящие душу приключения Сабрины и Шерил

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Вторая причина почему, или первый день в школе.

Настройки текста
Школа Бакстер ничем не отличалась от Старшей школы Ривердейла, да и, наверное, от всех других школ Америки. Дурацкие шкафчики, толпы ребят в коридорах, такие же слои учащегося общества. Элита – спортсмены и черлидерши. С ними то мне и стоило завести знакомство. Сабрина Спеллман не принадлежала к классу «элиты» в школе. Ботан, пацанка и мисс Справедливость. Так негласно в своей голове я назвала компанию Сабрины. Они не популярны. Члены этого слоя школьного общества нередко становятся мишенями для насмешек. Мой бродяга тоже из таких…Чудик. Я сильно мотнула головой, чтобы избавиться от навязчивого образа. Брюнет в дурацкой шапочке-короне, на бедрах перевязана клетчатая рубашка, а на спине красуется змей Сауд Сайта. Не сказать, что я перестала быть элитой школы, просто с некоторых пор я прекратила доставать чудиков. Как не прискорбно признавать, отчасти я и сама была с причудами. - Так ты вступишь к нам в ЖИККО? – кажется кудрявая брюнетка- ботан меня спрашивала уже об этом второй раз. Когда мы с Сабриной зашли в школу, ее подруги раздавали листовки. И сейчас одна из них была у меня в руках. Я бегло взглянула на нее. Там что-то говорилось о свободе чтения. - А… - замешкалась я. Девушки меня пристально осмотрели. Наверняка, они сомневались в том, что такая бомбочка, как я присоединится к их клубу. - Женская интерсекциональная культурно-креативная организация, - негромко прочитала я расшифровку названия. – Хм… мне нравится. Я немного воодушевилась. Может и во мне есть часть мисс Справедливость. Бороться за свои права, вот, чего мне всегда хотелось. - Пожалуй, я присоединюсь к вам, - я сложила листовку и убрала в свой красный рюкзачок. Роуз и Сьюзи, вроде бы так их звали, шокировано переглянулись и уставились на меня. Они были уверены, что я лишь посмеюсь над их клубом. Сабрина расплылась в улыбке. - Рады приветствовать Вас в нашем клубе, мисс Блоссом, - наигранно официально произнесла блондинка. Роуз как-то странно посмотрела на Сабрину, а затем на меня. - Блоссом? – переспросила девушка. Видимо, она уже что-то слышала про мою семейку. - Ага. Та самая Блоссом, - смотрясь в зеркальце и поправляя макияж, подтвердила я, как можно более безразлично. – Еще увидимся. Я сложила зеркальце и помахала пальчиками девушкам. Резко развернувшись, я уверенной походкой отправилась в кабинет, ловя на себе заинтересованные взгляды парней и завистливые – девиц. Урок был невероятно скучным. Эту тему мы уже проходили в Ривердейле. И я со скучающим видом смотрела в окно. Вид открывался на широко раскинувшийся клен. Его яркая листва завораживала глаз. И вдруг я увидела, как на ветру покачивается тело человека, подвешенного на ветке дерева. Я, не веря глазам, вскочила с места и подбежала к окну. Что-то в этой фигуре мне показалось знакомым. Я вылетела из кабинета, не обращая внимание на удивленные взгляды, прикованные к моей персоне и возмущенный возглас учителя. На кленовой ветке болтался труп мужчины. Седые волосы не были спрятаны под рыжим париком, и при жизни бледная кожа сейчас была белее мела и имела оттенок синевы. Клиффорд Блоссом – мой отец. Труп повернул голову в мою сторону и распахнул некогда синие, а теперь совершенно стеклянные глаза. Мое лицо исказила гримаса ужаса, из горла вырвался испуганный крик. - Шерил! Шерил, - кто-то звал меня, прижимая к себе. Но мои глаза были устремлены на труп. Как такое возможно? Все вокруг потемнело. И я погрузилась в эту тьму. Клиффорд Блоссом – вторая причина моего отъезда. Отец никогда не любил меня, и я это знала. Он возлагал надежды на Джей-Джея, но тот не оправдал их. Клиф был тщеславен и малодушен. И, наверное, меня не так уж и сильно удивило, что убийцей Джейсона оказался именно он. Родной отец отнял жизнь у собственного сына. Отнял самое дорогое, что было у меня. А ко всему прочему оказался наркоторговцем, обманщиком и трусом. Которому проще было убить себя, чем признать вину и понести наказание. Его тьма навсегда отпечаталась в моей душе. И мне очень жаль, что я его дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.