ID работы: 7542942

Все слишком ужасно, я хочу все с чистого листа!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Печальное утро Тэхена.

Настройки текста
Тэхен к своему удивлению проснулся в кровати. А это уже более чем странно. Вчера Юн был не в себе, хотя он всегда "не в себе", если под руку попадает Ким. Но в итоге извинился и лёг с ним спать. А это тоже достаточно эксклюзивно — Тэхен всегда засыпал и просыпался в ванне с зареванной мордашкой, ссадинами на лице и расцветающими синяками на теле. Хотя синяки были и сегодня. Еще в большем количестве. Юнги проснулся практически одновременно с Тэхеном, сразу опустив руки на его задницу. Мин сжал его ягодицы, склонил голову к уху, тихо прошептав: — Тэхен~и… Я так хочу тебя…— и придвинулся бёдрами к Тэ. Тэхен сразу почувствовал твёрдое и упирающееся в районе ануса ж-желание. — Юнги… Я... Я... даже еще не п-проснулся… — заикаясь промямлил Тэ, на что Юнги прикусил его мочку. У Кима по телу пошли мурашки. Опять. Аккуратно припустив боксеры Тэхена, Мин провёл пальцами по входу, и Тэша тут же покраснел, тихо простонав. Юнги ухмыльнулся. — Не отрицай. Ты хочешь этого, не так ли? — Тэхен деликатно промолчал и прикусил губу. Да, черт возьми, он этого хочет, потому что Мин, блять, "Его альфа". Даже не так. Потому что он "его Альфа". Ким просто обязан хотеть его 24/7. Но существуют ли между ними такие понятия, если даже сказать "его парень" нельзя? На вряд ли. Есть только садист Мин Юнги и жертва Ким Тэхен, не белее того. Но Тэ не мазохист, он долго не протянет. Он, как и все омежки, мечтает о взаимной любви с ванильными сценками, которые крутят на больших экранах и по сто десять раз описывают в книгах, а не об этих трахах с садистскими наклонностями. Однако Мин никогда не будет его любить. Как Тэхен был "никем", так "никем" он и останется. Юнги нахмурился и в тот же миг резко оказался над Кимом. — Малыш, выбирай. Либо сейчас мы повторяем вчерашний день, либо я беру тебя нежно, как ты любишь. — Тэхен сразу весь сжался и отвернул голову. Он хорошо запомнил "вчерашний день", ведь Юнги не просто избил Тэхена, а еще жестко изнасиловал. У Тэхена осталась та боль на руках, ногах, губах, теле, но он терпел. Однако сейчас Тэхену стало жутко страшно, и он вспомнил все, что вытворял с ним Мин, почувствовал эту боль снова... Он закрыл своё лицо руками и заплакал. — Юнги... п-пожалуйста… не делай мне снова больно... умоляю… не надо… — всхлипывал и заикался, голос начинал дрожать. Юнги было как бы все равно на эти дурацкие слезы Тэхена. От Кима ему был нужен только секс. У Тэхена красивое тело, внешность, одним словом — мечта для альф. Но для Юнги Тэхен — олицетворение мести, жестокой, бесчеловечной. Юнги очень хорошо шел на контакт с людьми, что очень странно для его характера, но они сами притягивались. Но, не смотря на все это, единственные, с кем Мин реально нашел общий язык, стали Ким Намджун-Хен, Ким Джин-Хен, просто Чимин~и, и этот ебаный Чон Чонгук. Весь из себя такой заботливый и правильный, Чимина он оберегал, блять. Чимин должен был с самого начала достаться Юнги, но эта тварь отняла его у Мина, хотя он сто процентов знал о чувствах Юнги, или это ему казалось? Вспомнив это, Юнги взорвался от злости и, раздвинув ноги, без предупреждения вошёл в Тэ. Жёстко и до основания. Тэхен громко закричал и зашелся слезами с новой силой. — Заткнись! — заорал Юнги и влепил звонкую пощечину. Тэхен задыхался слезами, пытаясь отстраниться от Юнги. Но Мин до новых синяков сжал его талию и делал резкие толчки, думая, как бы он ахуенно трахался с Чимином. Мин представлял его под собой, стонущим его имя и слегка покрасневшим от оргазма. Он как-будто бы не замечал выкрикивающего его долбаное имя Кима. От своих мыслей Мин кончил внутрь. Сцепка. Он никогда не думал головой... Вышел и, спустившись с кровати, пошёл в душ. Мин поставил себе цель — "Сегодня я должен любым способом трахнуть Чимина" — и он это сделает. В любом случае. Из Тэхена обильно вытекала смазка вперемешку со спермой и кровью. Боже, за что Тэхену такое наказание? Вы скажете: "Почему Тэхен сразу не ушёл от Юнги?" А все предельно просто: после того, как Юнги в первый раз его изнасиловал, ему показалось, Ким пожалуется в полицию, и Мина посадят... На семь лет... По закону... Юнги не разбирался в этом дерьме. Он запер Тэхена в комнате, в которой нет ни окон, ни дверей, которые можно было бы при желании легко взломать или же выбить. Он оставил Тэхена мучатся совсем одного, обнаженного и убитого изнутри этим жутким альфой. А если Тэхен забеременеет? А никого не ебет. Плевать,что он ещё не готов. Это его проблемы, его головная боль. Тэхен просто живая игрушка, над которой можно издеваться и насиловать до потери сознания. Если Мин захочет, он выкинет Кима из своей недо-жизни и найдет нового. Эти мысли не покидали Тэхена. Он честно старался думать о следующей жизни, где его будут любить и заботится. Надо только пройти все семь кругов Ада... А пока даже думать об этом бессмысленно. "Спокойно Тэхен... Все будет хорошо, когда-нибудь жизнь и вправду наладится." — Омега уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.