ID работы: 7542942

Все слишком ужасно, я хочу все с чистого листа!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. А ты разве не помнишь? Я обещал это сделать).

Настройки текста
Встав с кровати, Юнги прошёл в ванну, умылся, уложил волосы и направился в комнату. На полу у кровати сидело одинокое тело, усыпанное фиолетовыми отеками. Мина это ничуть не смутило, и, тихо хмыкнув, он направился к платяному шкафу. — Проснулся? — не отрывая взгляда от одежды, скорее подтвердил факт, чем спросил альфа.  — Ты куда-то собираешься? — грустно подняв голову, произнес Тэхен. Мин утвердительно качнул головой. Поднявшись, омега подошёл к нему и робко обнял. — Я может к вечеру вернусь. — Юнги отстранил от себя златовласого и достал чёрные джинсы. — Скажи честно, я... Я ведь не нужен тебе?.. — в ответ последовало молчание и грубый вздох. Альфе не обязательно отчитываться перед Кимом. На то он и альфа. Жестокий, независимый, не думающий о чувствах других... Переодевшись, Юнги улыбнулся уголками губ и вышел из комнаты, сразу закрыв её на замок. «Привет Чимин~а, мы можем встретиться? У меня к тебе дело)» — быстро набрав смску омеге и обувшись, Мин выполз из дома по направлению к кафешке, дожидаясь ответа от Чимина. Погода была на редкость солнечная, что абсолютно не нравилось альфе, но против природы не попрешь. Он обещал себе это сделать, следовательно ему ничто не помешает. *** Чимин спокойно спал, нежась в объятиях Чонгука, когда на телефон пришло уведомление, которое прервало его сон. Приоткрыв глазки, он взял телефон и прочитал сообщение. — Юнги-Хен? — Чимин повернулся к Чонгуку и чмокнул его в губки. — Чонни, просни-ись, мне нужно у тебя кое-что спроси-ить. — начал тыкать его в щёчки. Чонгук, поморщившись, открыл глаза и перекатил Чимина на себя. — Что такое, малыш? Который час? — Пол двенадцатого, Гукк~и. Юнги-Хен пригласил меня на встречу. Можно? — Чонгук резко вздернул бровь и принял сидячее положение,от чего Чим скатился немного вниз. — Юнги-Хен? На встречу? Зачем? — Я не знаю, написал, что у него есть важное дело ко мне. — Ну... Если на чистоту... Я не доверяю этому парню, есть что-то в нем странное. — Ну Чонгук, мы же давние друзья и давно не виделись. Пока выходные, есть шанс наверстать упущенное. — Чимин слез с кровати и начал умиляюще смотреть на Чонгука. — Айщ, ладно. Только при одном условии: будешь звонить мне и писать каждую минуту. — Чимин засмеялся. — Прям как нянька какая-то... Пак сбегал в душ и привёл себя в порядок, надел достаточно облегающую одежду. Чонгук подошёл сзади и обнял Чимина за талию, прижав к себе. Положил подбородок на плечико и бархатно проговорил. — Я люблю вас. — А мы тебя, Чонгук-и. Надо бы придумать ему имя. — мечтательно протянул Чимчим и резко поцеловал Гука. После достал телефон и написал Юнги, уточняя место и время. Ответ не заставил себя ждать: «В 13:30, у отеля “Ramada Hotel & Suites by Wyndham Seoul Namdaemun”» — Чимин для себя кивнул головой и посмотрел время. 13:14. Через 16 минут Чим должен быть у отеля. — Я вызову такси. — набирая номер, улыбнулся и прошёл в прихожую. Чонгук последовал за ним и облокотился о косяк двери. — Как обычно будь осторожен. И ещё кое-что, будь внимателен с Юнги. Он слегка... — Здравствуйте, можно мне такси на улицу Инсадон? Да, да хорошо. 5 минут? Спасибо. — Чимин сбросил звонок и с ухмылкой посмотрел на Чонгука. — А что? Я даю тебе повод ревновать? — Не то что бы... Но, да, ты прав. Ещё как ревную! — Чонгук подошёл вплотную и прижал Чимина к стенке. — Не дай бог, я узнаю, что между вами что-то было.— Чонгук хмуро смотрел на Чимина, но потом разбавил обстановку приятной улыбкой. — Ладно, Гукки~, я побежал! Не волнуйся так, мы даже обниматься не будем. — крикнул Чим, выбежав из дома. Чонгук кинул взволнованный взгляд и прошёл в зал. Юнги ещё ни разу не писал омеге после того, как Пак стал его парнем. Более того, он ни разу не приглашал Чиму пройтись. Что-то определённо не так... *** Чимин приехал к отелю, где у входа ожидал его Мин. Чимин подошёл к нему и обнял. Обещание уже нарушено. — Привет Юнги-Хен, о каком деле шла речь? — Юнги улыбнулся и взял Чимина за руку, провёл в отель и сразу пошёл к лифту. — О? Ты занял нам номер? Зачем? — Потом узнаешь. — хитро сказал Юнги, нажав на кнопку. — Но разве это настолько важно, чтобы снимать номер в отеле?— немного растерянно бормотал Чим. Когда лифт доехал до нужного этажа, Юнги злобной хваткой потянусь Омегу к номеру. Резко распахнул дверь и завёл туда Пака. Закрыл дверь и положил ключ в карман. Рука Юнги резко вжала Пака в стену, а вторая сразу залезла под футболку младшего и начала гулять по телу, от чего у Пака пошли мурашки по коже. — Юнги-хен… ч-что ты делаешь… — отталкивая Юнги, произнес Чимин. Мин резко схватил того за запястье и повалил на кровать, нависнув сверху. — Малыш, не дергайся. — Юнги наклонился к шее Чимина и начал нежно целовать, опаляя дыханием. На шее расцветали алые бутоны, покрывая другие совсем не заметные бутончики, ранее оставленные Чонгуком. Чимин жмурился, упираясь ладошкам в грудь Юнги. Но его не так просто было остановить. В особенности, когда самый желанный для него омега лежал прямо под ним. — Отпусти меня. Я не хочу. Не хочу проблем!.. Юнги поставил две метки на шее Чимы, тот от таких действий взвизгнул и прикусил губу. Юнги спокойно пробрался своей рукой к ширинке джинсов. Расстегнул пуговицу, затем молнию. Приподняв бедра Пака, Юнги рывком снял джинсы с боксерами и откинул их к двери. — Нет, Юнги!.. — Пак вырвал руку из хватки и слабо ударил кулаком в грудь, его вжали за горло в кровать и начали выжигающе смотреть. — Либо ты не будешь пищать, либо издашь последние вздохи в своей жизни. — злобно проговорил Юнги и начал надавливать на шею, а у Пака уже лицо стало отливать фиолетовым, а по щекам потекли слезы. Чимин сделал жалобное лицо и быстро закивал головой. Юнги убрал руку с шеи Пака и приспустил свои джинсы. Чимин зажмурился и начал мысленно умолять, чтобы все это стало обычным кошмаром. Ужасным до безумия, но сном. Вот Юнги придвинул Чимина ближе, раздвинул его ноги, и размазав природную смазку по своему дружку начал медленно входить. Чимин заскулил и заплакал сильней. — Юнги пожалуйста… Не на… — Мин вошёл в Чимина без церемоний, во всю длину, до упора. Чимин закричал, простонав от боли, все-таки вырвал руки и поцарапал спину Юнги. Черноволосый начал двигаться, сразу набирая темп. Чимин скулил и плакал, постепенно начиная стонать, наслаждаясь процессом. Но Чимин не хотел этого. Но чертова омежья природа... Иногда просто не хватало силы воли. С одной стороны, хотелось сидеть в объятиях Гука, получать невесомые поцелуйчики в лоб и щёчки, смотреть фильм, не важно какой, главное с Гуком, а с другой.... Ребенок! Как он мог забыть о самом главном?! Почему Чимин вообще согласился пойти?! — Мин, остановись! — неистово закричал омега. — Я бер... Слова застряли где-то глубоко в горле, прервавшись плачем и громким стоном. Юн прошелся по простате. Чимин по-детски беспомощно обхватил руками шею Юнги, а ногами надавил на талию. Альфа кончил. Внутрь. Чимин в жуткой панике и оргазме закрыл рот, томно простонал. / за что мне все это.?.. боже/ Чуть-чуть подождав, Юнги вышел из Чимина и ухмыльнулся. — З…зачем?.. Я... Ненавижу.. Т...тебя.. Мин Юнги… — А ты разве не помнишь? Я обещал это сделать. Я обещал, что трахну тебя, Пак Чимин. — Я бер... Беременный... Мин снова допустил ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.