ID работы: 7542942

Все слишком ужасно, я хочу все с чистого листа!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Из-за сильного психического стресса, у Чимина может произойти...

Настройки текста
      Чонгук сидел на диване в небольшой тревоге. Кто его знает, что сделает этот Мин Юнги с его маленьким ангелочком. — Ладно, надо убрать плохие мысли. Все ведь будет хорошо, не так ли?.. — спросил у самого себя и, пройдя на кухню, поставил кипятиться чайник. Сел за стол и начал ждать. "Почему я так переживаю?" пронеслось в мыслях у Гука, и того охватила некая растерянность. — "Что? Что такое?.. Что за странное чувство?" — он помотал головой и подошёл к холодильнику, надо же все-таки что-то покушать. Открыл его и вдруг почувствовал страх. Страх Чимина, безвыходной ситуации. Чон почувствовал, как Юнги прикасается к Чимину своими грязными руками, почувствовал, как Мин снимает с Пака одежду, и потому, что Чимин пытается сопротивляться, начинает Минни душить. — ОХ, ЧЕРТ!!! Я ЖЕ ТАК И ЗНАЛ! Как я мог такое допустить!?!.. — Чонгук рывком достал телефон и принялся звонить Чимину. "Аппарат вызываемого абонента недоступен". "Господи боже, Мини..!" Быстро набрал номер Намджуна. — Алло, Джун?.. Можешь меня пожалуйста отвезти к отелю? Адрес потом скажу, срочно едь до меня!! Это пиздец! Намджун, не сказав ни слова, положил трубку и через пять минут уже был возле дома Чонгука. Чонгук выбежал, как ошпаренный, и сел в машину. — Едь на этот адрес! — он быстро пихнул бумажку и почувствовал пронзающую боль, которую ощущал Мини. По щекам стекали две слезы, но Чонгук не подавал вида, что ему тоже больно, не свойственно Альфе плакать. — Чонгук, что вообще случилось? — Намджун в некоей растерянности поглядывал с дороги на плачущего Чонгука. — Юнги.. — злобно прошипел Чонгук. — Он забрал Чимина и... и Юнги сейчас делает моему малышу больно!.. Чертов ублюдок!!..!.. Я его удушу.. — Чон, успокойся.. — Намджун-Хен пытался говорить как можно мягче, но Чонгук психовал ещё больше. Ну да, не всегда можно почувствовать, как твоего любимого омегу, ТВОЕГО, насилуют без его же желания. Быстро приехав к отелю, Чонгук буквально вылетел из машины. Хмуро подошел к администратору и злобно спросил. — Тут есть заказанный номер. На молодого альфу и омегу с рыжими волосами. Гук, узнав номер, быстро метнулся к лифту. Пройдя на нужный этаж, он быстро бежал, наконец найдя нужную комнату, он услышал тихие всхлипы и мольбы, еле слышные стоны, которые выпускать никак не хотели. Выбив дверь ногой, первое, что увидел Чонгук, это нависшего над Чимином Юнги, которого ошарашили слова омеги, и его заплаканного кроху... с членом внутри. Гука охватила злоба и ненависть к альфе, он подошёл и ударив того кушаком в лицо, откинул куда-то в сторону. — Порву на куски, мразь!— Гук пинал в живот, в бока, пока Мин лежал на полу. Юн в это время моментально начал кашлять и сгибаться в позе эмбриона. — Ух... кха! Ты ж... малыш Гук прибежал спасать своего Омежку.. Как трогательно. — на лице Мина плыла кровяная, злая улыбка и хитрый взгляд. Чонгук быстро подошёл к дрожащему Чимину, надел на него нижнее белье, футболку, укутал в одеяло и поднял на руки. Чимин уткнулся личиком в предплечье Чонгука и снова заплакал. В комнату забежал Джун и несколько охранников. Нам сразу указал на Юнги, что-то серьезно при этом говоря. Чонгук вышел из комнаты и сразу пошёл к лифту, затем на выход и к машине. Сажая изнасилованного омежку, Чонгук краем глаза смотрел на то, как Юнги с силой запихивали в полицейскую машину. У Чонгука в душе злоба, гнев. Он хотел убить Юнги, но не просто на два щелчка, а чтобы тот страдал от боли, мучался и кричал о пощаде. Чимин зажмурился и, взяв Чонгука за руку, сжал ее. — Чонгук..и.... мне плохо.... — скулил омега и все сильней сжимал руку Чона. Альфа сразу начал успокаивать Чимина, расцеловывая ему личико.       Быстро сел в машину и поехал до больницы, мало-ли что. Уже подъехав, написал Наму извинение за то, что уехал на его машине без спроса. Чонгук пытался на время бороться с ужасными мыслями на счет того, чтобы убить того гандона, ведь, если бы он еще больше разозлился, мог навредить Чимину, надавив на больные участки тела. Достав из салона дрожащего Чимина, с красными глазами и шоком, Гук направился быстрыми шагами ко входу. — .. больно...— со слезами выдал Пак, прижимая лицо к груди и вдыхая запах альфы. — малыш.. где болит?— Чонгук осматривал омегу испуганными глазами, его сердце бешено стучало и сжималось. Ответа не последовало, лишь громкие всхлипы и слёзы, которые капали на футболку, моментально впитываясь. Чонгук заскрипел зубами от злобы и ненависти. Толкнув ногой дверь в помещение, Гук увидел медсестру. Та окликнула носильщиков, чтобы те принесли носилки. Аккуратно положив Омегу на мягкую поверхность, Чонгук заметил, как глаза напротив стали оглядывать помещение в испуге, и ощутил, как сильнее сжались кулачки. Чонгук, поцеловав омегу в губы и прошептав "всё будет хорошо", отлепил от себя Мини, взглянув виновато, но при этом сжав до побеления костяшек кулаки, отдавая своего малыша докторам. Подождав, пока санитары вместе с Чимой скроются за дверью, Гук резко развернулся к стене, припечатывая к ней свой кулак, и крича со злобой: — Убью тебя, Юнги! Разломаю так, что свет не видал! Через долгое ожидание из кабинета вышел красный и полностью заплаканный ЧимЧим, вместе с доктором. — Можно вас на пару слов?— произнес тихо доктор и отвел Чонгука, начиная разговор. — Как бы это страшно ни звучало, но из-за сильного психического стресса у Чимина может произойти выкидыш. Чонгук просто замер в шоке от такого резкого заявления. Если ему было очень больно это слышать, то какого было ощущать это Чимину. Чон в миг подошёл к Чимину и крепко обнял, целуя в лоб и утыкаясь в макушку. Чимин просто не выдержал и заревел в предплечье Гука. Чонгук спросил у доктора, можно ли им идти, на что доктор ответил согласием, но сказал, чтобы завтра Чимина привели на приём. Чонгук поднял Пака на руки и пошёл на выход. Поездка к дому проходила очень тихо, Чимин, просто закрыв личико ладошками, хныкал и не мог успокоиться.       Приехав, Чонгук достал Чима из машины и понёс домой. Зашёл, разулся, снял кросовочки с Чимина и понёс в комнату. Снял верхнюю одежду и положил Омегу на кровать. Сам скинул верхнюю одежду и лёг к Чимину, крепко обняв. — Малыш, пожалуйста не плачь.. Я.. Я очень люблю тебя и не хочу, чтобы ты плакал. — Чонгук прикрыл глаза, и через некоторое время оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.