ID работы: 7542942

Все слишком ужасно, я хочу все с чистого листа!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Неосознанно.

Настройки текста
Утро. Чонгук спокойно спал в комнате, как вдруг его объятия опустели и стало до дрожи пусто. Он приоткрыл глаза и понял, что его Омежка уже проснулся и утопал из комнаты. Чон сонно потянулся и принял сидячее положение. Поднялся с кровати, напялил шорты и прошёл на кухню, где как раз таки и сидел Чимин. Только вот он просто сидел. Сидел без эмоций и смотрел на стеклянное покрытие стола. — Малыш.. ты чего?.. — Гугу сразу подошёл к своему малышу и нежно обнял за плечики, начиная расцеловывать его щёчку. Чимин сидел тихо. Ничего не отвечал. Не делал каких-либо движений. Альфа заглянул в его глаза и увидел совершенно опустошённый и замутнённый взгляд. — Чимини?.... — У Чона сердце кровью обливалось. Он никогда в жизни не видел такого Чимина. Чонгук не хотел, чтобы его маленькое чудо так сильно расстраивалось и грустило. Гугу сам был подавлен новостью доктора, но Альфа старался держаться. — Чим-Чим, что хочешь кушать? Что тебе приготовить? — Чонгук ждал ответа, но его так и не последовало. Сердце сжалось ещё сильней, и он подхватил Омежку на руки. Взгляд того был все так же опустошён и опущен. — Малыш.. посмотри на меня. Чимин.. — несколько секунд, и Пак медленно поднимает свой казалось бы сейчас тяжёлый взгляд. — Доктор высказал всего лишь предположение. У нас обязательно появится малыш.. И мы сможем вместе наблюдать за тем, как он нелепо перебирает ножками, перебегая то к тебе, то ко мне.. — Чимин тяжко натянул рукава переодетого свитера и сглотнул твёрдый ком в горле, — А если... у нас никого не будет.. у меня никого не будет... что, если у нас родится мертвый ребенок?.... Я не смогу пережить то, как буду смотреть на своего только что родившегося, но бездыханного малыша... — Пак закусывает губу и прижимается лбом к груди Гука. — Я не смогу.. это будет слишком больно... — парень переходит на тихое скуление и всхлипы. — Чимин~и... не плачь.. я тебя уверяю, что все будет отлично и нормально. — Топает в комнату и кладёт Чимина на кровать. Чон хотел бы уйти на кухню, чтобы приготовить покушать, но тут раздаётся пронзительный звон телефона. Чон поднимает телефон с тумбы и берет трубку, — Да? — Чонгук, мне нужно, чтобы ты сейчас приехал в участок и заполнил бланки, которые должен был заполнить ещё на прошлой неделе. Сегодня крайний срок, если их не заполнить, то тебя уволят. — Намджун прокашлялся и поменял место положения телефона к другому уху. Чонгук заметно нахмурился и уже начал думать, с кем бы оставить его малыша. Не потащит же он его с собой на работу. Цокнув, Чонгук вздыхает и произносит: — Ну хорошо, скоро буду. — Вот и отлично. До встречи — Ким кладёт трубку, и Альфа медленно опускает телефон, кладя его обратно на тумбу. Собравшись с мыслями, он ложится к сжавшемуся комочку милоты и, обнимая за талию, прижимает к себе. — Чимин~и, мне сейчас нужно отъехать в участок, заполнить кое-какие бумаги.. Ты сможешь остаться тут и посидеть с Джин-Хёном?.. — Чонгук ждал ответа, но его так и не прозвучало. Гугу заволновался и, приподнявшись, посмотрел на уже спящее личико Омеги. — Высыпайся, плюшка~, — Альфа спокойно улыбнулся и, поднявшись с кровати, укутал Чимина в одеяло. Подойдя к шкафу, Гук принялся звонить Джину и, как только тот ответил, Чон моментально спросил, может ли он присмотреть за Чимом. Джин конечно же согласился, поскольку Чонгук хорошо относился к Джину и если что всегда помогал. Гугу поблагодарил и сказал свой адрес, попутно переодеваясь в более нормальную одежду. Через несколько минут Чонгук уже выходил из квартиры, и тут как раз таки пришёл Джин. — Привет, Чонгука) — довольно улыбчивый Хён пожал руку младшему, и тот разрешил войти в квартиру. — Чимин спит в комнате, так что будь пожалуйста тише.. — прошептал Гук и поклонился. — Хорошо, попытаюсь) — тихо ответил Джин и кивнул. Чонгук закрыл входную дверь и быстро отправился в участок. *** Чонгук поднялся из-за стола и, тяжко вздохнув, положил бумаги на стол Джуна. — Я закончил, теперь можно идти? Я волнуюсь за Чимина. — Гук сделал волнительное лицо и отвёл взгляд. — Хмм, — Ким пересмотрел все бумаги и спокойно ответил — Да, можешь идти. Передавай ему привет, надеюсь у вас все будет хорошо. — приятно улыбнулся и убрал бумаги в отдельную папку. Чон быстро вышел из кабинета и направился к выходу по длинному коридору. Пройдя мимо одного окна, он остановился и вернулся обратно. — Какого хера? — в комнате допроса сидел прикованный к стулу наручниками Юнги. Он смотрел в стену, и вид у него был скучающий. Чонгук вспомнил те моменты, которые видел в гостинице, и с силой сжал оба кулака. — Ну сейчас я повеселюсь с тобой! — твёрдо выпалил Гук и, повернув ручку двери, грозно зашёл в комнату. — Ну привет, тварь ебаная. — Альфа наклонил голову в сторону и прохрустел пальцами рук. Юнги перевёл взгляд на Чона и усмехнулся. — Я думал, что больше не увижу твоё страшное рыло. — Заткни свою вонючую пасть, ебанутое ты существо. — А то что? Снова меня ударишь? Кстати, как там Чим?.. — по лицу Юнги было видно, что он немного волновался за Пака. — Да все хорошо, нормально, просто выкидыш может быть, пф, ничего серьёзного! — начал саркастически восклицать и нервно улыбаться. — Ну, я не виноват, — отмахнулся Мин, и в тот же момент Гук со всей силы врезал ему кулаком по лицу. — Бляяять... — Юн откинул голову в сторону и сплюнул кровь. — Ты долбоёб? — поднял взгляд исподлобья и стиснул зубы. — Это я-то долбоеб?! Я?!? Я не насиловал своего Омегу!! Я не лишал его будущего!..— у Чона совсем поднадкипело, и он пнул стул в бок, Мин упал, ударившись головой об пол. Чонгук сел ему на грудь и начал херачить кулаками по лицу, пока тот не начал захлёбываться кровью, кашляя и пачкая белую рубашку Альфы. Юнги через силу улыбнулся и перестал дышать после того, как Гугу зарядил по носу, который вошёл в кость. Чонгук медленно поднялся и стряхнул с рук кровь, которая забрызгала теперь не только пол, но и стены. Позади раздался пронзительный крик девушки, одной из сотрудниц. Чон обернулся и быстро вышел из кабинета, покидая здание. Девушка в ту же минуту побежала к начальству, чтобы обо всем доложить. Чонгук достал телефон и кровавыми пальцами набрал номер Джина. — Алло, Джин-хён. Мне срочно нужно, чтобы вы с Чимином отправились в больницу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.