ID работы: 7543616

daegu;

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

au: city

Настройки текста
Когда город только просыпается, и туман прикрывает верхушки зданий, когда вдалеке слышны машины, все это — Ким Тэхен. Потягивающийся, в свободных шортах и безразмерной майке, поедающий булочку, запивающий ее кофе. Он такой же сонный, как и город, залитый первыми лучами теплого солнца. Идеально вписывающийся в атмосферу, когда выходит на балкон, раскрыв окна и отодвинув легкие занавески, что колышутся на ветру. Когда город бурлит жизнью, это тоже Тэхен: он быстрый, суматошный, яркий и громкий. Идеально вписывающийся в картину, везде опаздывающий, но почему-то успевающий. Он живой, и он заражает этим и желанием жить. Когда город растворяется в сумерках при сочных красках заката, при бликах заходящего солнца в окнах домов, это тоже Тэхен. На набережной ли, на узких улочках, где неоновые вывески и тьма там, где нет света. Манящий, чарующий, сексуальный, желанный. Когда город полностью погружается во мрак, продолжая жить и сверкать огнями, это тоже Тэхен. Тихий, мрачный, сверкающий ли улыбкой. Там, где безлюдно, там, где детские площадки; там, где другие не остановились бы, он остановится. Он обязательно остановится, чтобы Юнги смог сделать снимок. Для Юнги город — это Тэхен, ибо он на каждом снимке — главной и важной деталью. Для Юнги мир — это Ким Тэхен, что улыбается ему, смеется куда-то в изгиб шеи и обнимает крепко-крепко, целуя тепло после в уголке улочки, сокрытой от света.

[au: city]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.