ID работы: 7543616

daegu;

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

au: cigarettes

Настройки текста
Тонкая палочка, которую сжимают чуть кривые, но не менее изящные пальцы, тлеет на одном кончике. Тэхен завороженно наблюдает за тем, как Юнги делает затяжку. Как он чуть опускает голову, когда пальцем будто пощелкивает по сигарете и сбивает пепел. Как дергается кадык на шее, едва проступающий. Тэхен очарован. С виду хрупкий Юнги, который таковым не является, курит, сидя на подоконнике и свесив одну ногу вниз, покачивая ею. А Тэхен — очарован; он стоит всего в шаге. Он чувствует этот горьковатый вкус от дыма, осевший в его горле, хотя сам он — лишь пассивный курильщик. А Юнги бросает на него короткие взгляды из-под отросшей почти белой челки и усмехается, откидывая следом голову назад. Он расслаблен. Тэхену бы выхватить эту тонкую тлеющую палочку да выкинуть, но Юнги уже давно не пятнадцать. Он вообще старше, и какой-то Тэхен ему не указ, хотя Юнги трепетно поглаживает поясницу Тэхена под рубашкой. Просто — не надо. Может, он бросит когда-нибудь. Главное — не трогайте его, он сам решит, когда же его привычка станет ему не нужна. И Тэхен не говорит ничего осуждающего. Лишь смотрит с восхищением, устроив ладонь на колене Юнги. И так — почти всегда. Пока Тэхен не вытаскивает однажды свою собственную пачку. И теперь уже Юнги цепко наблюдает за происходящим, а руки чешутся выбросить гадость из чужого рта. Своими пухлыми губами Тэхен обхватывает один край сигареты. Но зажигалку не достает. Лишь начинает увлеченно жевать под застывшим взглядом Юнги. Кажется, тот в ступоре. — Это конфета. В магазине приколов купил. И Юнги ярко смеется, а следом давится горьким дымом и кашляет. — Теперь вместе курить будем. Юнги все еще кашляет, пока Тэхен неуверенно шлепает его по спине, и после обнимает младшего, скусывая конфету с другого конца.                   

[ au: cigarettes ]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.