ID работы: 7543616

daegu;

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

au: дети цветов

Настройки текста
Он просто хочет жить. Вот здесь, среди этих людей, мечтая, чтобы так было всегда — звездная теплая ночь, огромный костер, смех и гитарные переливы. Тэхен наблюдает за темными теплыми тенями, что играют на чужом лице. Юнги совсем рядом, и вокруг них много других людей, собравшихся вокруг потрескивающего костра, но Тэхен видит только Юнги. На его голове — массивный венок из цветов, свежих, еще живых. На уставших руках Тэхена — мелкие ранки. Он так старательно сплетал все стебли, скреплял их, чтобы после подарить созданное великолепие. И ведь в награду за подарок он получил солнечную улыбку. Юнги — маленькое солнце, рядом с которым тепло. Даже не так — жарко. Он как печка. Положишь ладонь на бедро — и обожжешься, но Тэ не собирается обжигаться здесь, на виду у всех. А потому лишь, улыбаясь и подперев голову рукой, наблюдает за тем, как пальцы перебирают струны гитары. Руки у Юнги красивые. Рельефные, с проступающими венами, и мир Тэхена крутится как раз вокруг этих рук, что так искусно создают мелодию. Вокруг этих глаз, чуть прищуренных и лисьих. Вокруг этого голоса, глубокого, пробирающегося под кожу, под слои масок, туда, где душа слабая, такая ранимая. Вокруг этих ног, которые по ночам Юнги складывает на него неосознанно во сне, а Тэхен лишь умиляется и гладит их, прижимая к себе ближе парня. Вокруг Юнги. Сейчас они — обычные люди, живущие лишь мгновением. Лето, костер, вокруг него пляшут девушки, некоторые парни, а Юнги, прикрывая глаза и улыбаясь, поет что-то совсем тихо, но так гармонично под звуки гитары. Счастливый смех совсем рядом — лучшим аккомпанементом. Тэхен улыбается, прикрывая глаза. Раньше он был оборванцем, бездомным, никому не нужным. Теперь же у него есть вся эта семья вокруг него, принявшая его, их с Юнги вспыхнувшие чувства — принявшая все. Тэхен коротко кивает Намджуну, и тот с улыбкой кивает в ответ. Даже он, старейшина, здесь, недалеко от костра, делает свистульки из дерева. Тэхен до одури счастлив, когда Юнги, закончив с песней, прижимается к его шее губами, сжимая ладонь своей.

[ au: дети цветов ]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.