ID работы: 7543616

daegu;

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

au: flowers

Настройки текста
На руках Тэхена, шее — нити-ветви из цветов, что замерли на коже нежным украшением. Нельзя сказать, что Юнги не удивлен — он удивлен, и еще как, придя после летних каникул на учебу. Он просто стоит рядом с одногруппником, что повернулся к окну, устроившись на подоконнике. И Юнги, кажется, завис. Дрожь по всему телу, когда Тэхен поворачивает голову и смотрит. Смотрит-смотрит, пронизывающе через тонкие стекла розоватых очков. Юнги хочет спросить, не застрял ли Тэхен в подростковой тяге к необычному. Он хочет спросить, не волнуют ли его гендерные убеждения общества. Как бы, на девушке подобное ведь смотрелось бы лучше, нет?.. Хотя Юнги уже, кажется, не уверен. Он вообще ни в чем не уверен. И ему хочется съежиться под этим открытым взглядом. Потому что чувствует себя обнаженным. Незащищенным. — А... — Юнги сглатывает и делает шумный вздох; выдох, и делает шаг вперед. - А под кофтой узор продолжается? — робкое, касаясь неуверенно пальцами носа и то отводя смущенно взгляд, то вновь возвращая его к Тэ. Тот расцветает улыбкой, и Юнги почти чувствует, как им обоим легче. — Возможно, — он щурится, и Юнги умирает где-то глубоко внутри себя с тихими вздохами. Ему хочется взглянуть, но он же серьезный, он вроде обычный, но тихое приглашение сходить вместе пообедать слетает с его губ. И Тэхен соглашается. Не свидание, но уже хоть что-то, и Юнги глупо улыбается.

[ au: flowers ]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.