ID работы: 7543616

daegu;

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

au: knocking on heaven's door

Настройки текста
Легкое соприкосновение губ, и внутри — трепетом нежность. Желание прикоснуться и не отпускать. Ветер теплый, с легким оттенком аромата соли, и Юнги щурится при розово-голубом закате, когда смотрит на того, кто перед ним. На того, кто с ним уже несколько месяцев. Они обещали друг другу, что они будут вместе до самого конца, и Юнги не сомневается в этом. Он обнимает просто. Обычно, за плечи и притягивая к себе, и Тэхен уютным котенком жмется ближе, почти утыкаясь носом в изгиб шеи старшего. И дышит так слабо. Но веки Юнги тоже тяжелые. Так тяжело дышать. Юнги молчит. Молчит под убаюкивающий плеск умиротворенных волн. Ступни ласкает вода короткими приливами, и они оба чуть двигают ногами в белой пене. Они хотели лишь увидеть море. Это уже неважно, что именно внутри них болезнью яркой и столь сильной, что не вырвать. Это не цветок, не сорняк; это нечто такое, что даже потрогать нельзя. Но — неважно, наверное. Важно, что они друг у друга внутри. И потому Юнги уже не боится. В руке Юнги — ладонь Тэхена. Горячая, чуть влажная. Под мерный плеск воды при быстро умирающем, как и они сами, солнце Юнги почти засыпает, но приходит в себя под тихий голос младшего. — Мы еще обязательно вернемся. Правда, хен?.. К морю. И Юнги кивает, обнимая Тэхена крепче, пряча в своих руках. Правда, он от болезни так спрятать не может. __________ Ветер теплый, с легким оттенком аромата соли. Мягкие волны так нежно ласкают босые ступни; Намджун щурится на розово-голубой закат. Чонгук рядом все еще разувается неуклюже, но через минуту уже замирает рядом. И к нему Джун поворачивается с улыбкой, бережно придерживая коробочки. Здесь тихо. Далеко от обычных пляжей; маленький кусочек спокойствия. И именно здесь, прижав напоследок драгоценную ношу к груди, Намджун развеивает прах своих двоих друзей. Что не справились с болезнью, но мирно отдались ей. И главное — вместе. — Как думаешь, они теперь счастливы? — выдыхает в ветер Чонгук, прикрывая глаза. Он обнимает себя, жмурится — волосы лезут в глаза. И старший поправляет их после, когда прощается мысленно спустя столько минут с Юнги и Тэхеном, когда опускает коробочки на песок. Намджун задумывается на несколько секунд, поджав нижнюю губу, прежде чем ответить. — Да. Конечно, они счастливы. Не говорить же, что теперь им никто и ничто не важны. Но Чонгук понимает. И улыбается, глотая слезы.

[ au: knocking on heaven's door ]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.