ID работы: 7543762

Слепое сердце - ярко светит

Слэш
PG-13
В процессе
101
автор
Ydeyerion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану

Настройки текста
С того поцелуя прошло несколько месяцев, счастливых месяцев. Тони ещё никогда не чувствовал себя так хорошо, никто ещё никогда о нём так не заботился, не любил его, как Стив. Но и Старк не оставался в долгу – он старался дарить столько же любви и Капитану, ведь он того заслужил. Но Энтони было страшно. Он боялся, что если Стив узнает, что он слеп, то бросит Тони, не задумываясь, ведь никому не нужен инвалид. Старк действительно так думал, хотя уверял себя в том, что Роджерс никогда так не поступит. Поступила тревога: Г.И.Д.Р.А. разбушевалась на окраине города. Это означало, что отдых для Мстителей – окончен. Каждый побежал за своими костюмами и снаряжениями. Надо было скорее выдвигаться, чтобы пострадало меньше людей. – Кэп, план есть? – спросил Соколиный глаз по передатчику, когда команда приближалась к базе врага. – Вам честно или солгать? – Ага, то есть – интуиция? – Типа того. Мстители, пробираемся в здание и обезвреживаем всех, кто одет в форму Г.И.Д.Р.Ы! Команда всем сбором ворвалась на базу, но не застала Г.И.Д.Р.У. врасплох, они будто и ждали героев. И, поэтому, действовать было намного сложнее – Наташа, Халк – на вас нижние этажи. Клинт, Тор – верхние. Мы с Тони проберёмся к главному компьютеру и попытаемся узнать, что они задумали. Все согласились с планом, особенно Халк, которому так и хотелось покрушить. Тони со Стивом стали пробираться к центру управления, отбивая атаки противника, они не сговариваясь делали парные боевые приёмы, будто чувствовали друг друга. Всё было бы хорошо, если бы кто-то из Г.И.Д.Р.Ы. не включил электромагнитное поле, что вырубило полностью все электрические приборы, в том числе и аппарат, который помогал Тони видеть, а также и его костюм, который застыл в одном положении, хорошо ещё, что реактор работал исправно, хотя по плану, он тоже должен был отключиться. – Тони, погоди секунду, я вытащу тебя из костюма. Капитан тут же подбежал к Старку, начиная освобождать своего парня, не теряя времени. Это было сложно, метал еле поддался рукам Роджерса. Может и щитом разбить костюм было бы легче, но это могло причинить вред гению. Освободив Энтони, Стив подхватил Тони за плечи, чтобы он не упал. – Всё в порядке? Ты как? – обеспокоенно спросил Стив, даже не подозревая, что сзади подкрадывается один из агентов организации. – Стив… Я ничего не вижу… Вовсе… – ухватился за Капитана, тихо всхлипывая. – Что? – только успел сказать Стивен, перед тем, как злодей вырубил с помощью дротиков его и Старка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.