ID работы: 7543898

Вечное одиночество

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Почему... мне обидно?

Настройки текста
       Девушка в майке лежала на кровати и вертелась то на один бок, то на другой. Потом к ней подошло маленькое чудо. Оно было беленькое и маленькое.        — Мр-р! — замурчало оно.        — Неко? Дай поспать! — протянула брюнетка.        Тут зазвонила самая ужасная вещь в мире — будильник. Наоки хотела его выключить, но гад замолчал. Мори облегчённо вздохнула и снова плюхнулась на кровать. Вдруг адская вещь снова зазвонила.        — Достал! — рыкнула девушка.        Котёнок, которое всё это время был с ней, отпрыгнул и убежал в другую комнату. Злая Наоки поднялась с кровати и пошла в ванную. По пути в комнату, она встретила Марту. Она тепло улыбнулась внучке и сказала ей чтоб она шла на кухню. Мори не послушалась бабушку и пошла в ванную. В зеркале она увидела дьявола. На голове были не волосы, а мочалка. Она причесала их и сделала хвостик. Волосы у неё были не длинные, так что и хвостик получился не большим. Она хотела почистить зубы, но её процедуры прервала Неко. Котёнок тёрся о ноги девушки и мурлыкал. Наоки взяла малыша на руки и начала гладить. Потом бабушка позвала девушку завтракать. Как только та села за стол, Марта преподнесла к внучке яичницу с беконом.        — Бабушка! Ой… Марта! — нахмурилась Наоки, — я хотела зубы почистить! А почему ты даёшь мне не салат?        — Ты головой подумай. Хочешь два раза зубы чистить?        Девушка как ни в чём не бывало начала завтракать. Потом ей всё же удалось почистить зубы. Она пошла в школу. Нет, она побежала. Оставалось 8 минут до звонка. Как только она добежала до класса ей загородили путь те самые девочки. Кей, Харука и Азуми. Они стояли в дверном проёме и не давали пройти.        — Жалко что не здохла. — хихикнула Азуми.        — Ммм? Я живучая всё выстою. — грубо ответила Наоки.        — Тебе мало было? — Кей подходила всё ближе и ближе к девушке.        Тут к ним подошла довольно высокая русая девушка. У неё была светлая кожа, голубые глаза. По ней было видно что она сильна, как и духом, так и физически. Хоть её вид был безобиден, её взгляд не давал покоя. Он был суров и могуч.        — Тебя опять обижают, Наоки? — спросила суровая девушка.        — Кто вы? — Мори пригляделась и узнала Аду, — Ада? Что ты здесь делаешь?        — Учусь. — с улыбкой ответила та, — Ты похоже тоже?        — Ну да… — тихо отвела взгляд Наоки.        — Так. — Ада посмотрела на тех троих. У всех вмиг встали волосы дыбом, — если вы ещё раз будете обижать Наоки, то я поговорю с вашими родителями.        — А я не боюсь! У меня родители добрые! — задрала нос Азуми.        Грозный взгляд Ады перевёлся на выскочку.        — Тогда с тобой поговорим! — рыкнула девушка и ушла.        — Пока, Наоки! — улыбнулась защитница и ушла.        Тут тройка расступилась и Наоки прошла в класс. Она села за парту и краюшками рта улыбнулась.        — Так вот для чего нужны друзья… — прошептала она.        Поскольку у Наоки было освобождение, она осталась в классе когда все пошли на физическую культуру. К ней подошёл Тору Араи.        — Эй Мори! Если ты себя нормально чувствуешь, учитель сказал чтоб мы пошли с тобой в кладовую.        — Зачем? — удивилась девушка.        — У учителя там остался телефон. И ещё он попросил приготовить доски к технологии.        — А сам пойти не можешь?        — А как я всё сразу понесу? — рыкнул Тору, — я возьму доски, а ты телефон.        Араи взял Наоки за руку и повёл за собой. У девушки даже румянца не появилась. А у другой бы появился. Ну посудите сами — сильный и богатый футболист взял девушку за руку. Но Наоки не испытывала к нему никаких чувств. Они были знакомы с детства. Всегда дрались. Были капитанами команд. Вообще всегда соревновались. Все девочки кроме Наоки были в влюблены в Тору. Как только они дошли до кладовой, Араи достал из кармана ключ и открыл дверь. Они зашли. Наоки была умной и взяла телефон. Как только девушка включила фонарик большая железная дверь закрылась. От страха Мори подпрыгнула. Хорошо что хоть не уронила телефон. Араи лишь посмотрел и отвернулся. Он взял доски, а телефон учителя дал Наоки. Девушка попыталась открыть дверь, но не смогла.        — Эй, Тору! Дай ключ, дверь закрылась. — тихо сказала она.        — Сейчас! — Тору засунул руку в карман. Потом в другой. Он встал и широко открыл глаза.        — Ты быстрей можешь? — рявкнула девушка.        — Я кажется его потерял. — тихо ответил Тору.        — Давай быстрей! И без шуток!        У Араи упали доски. Теперь Наоки увидела бледное лицо. Наоки села на пол замолчала. Примерно через минут 20 девушка замёрзла.        — Из-за тебя мне холодно! — обиженно сказала Мори.        Тору тихо придвинулся к ней и обнял. От уткнулся головой в её волосы.        — Прости меня пожалуйста, Наоки. Я не ожидал такого поворота событий…        — Ты о чём? — спросил помидорчик.        — Дело в том что учитель ничего не говорил. Это я взял его телефон и спрятал сюда. Я хотел чтоб ты пошла со мной. А ключ я взял у него на время. Я люблю тебя, Наоки.        Красная помидорка замолчала. Она не понимала — радоваться ей или нет? Тору поднял лицо девушки и нежно поцеловал. Наоки уткнулась лицом в его спину. Так они просидели там пока их не нашёл охранник. Он поругал и выпустил их на последний урок.

***

       После этого урока Наоки проходила мимо маленькой комнатки — подвала. Она увидела что там горит свет. Ей стало любопытно и она тихо спустилась. Вдруг по её глазам прошлись горячие слёзы. Она увидела Тору в объятиях какой-то девочки. Она тихо ушла.        — Почему… мне обидно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.