ID работы: 7543898

Вечное одиночество

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ты мне никто!

Настройки текста
       Прошёл день с приключения Наоки и Тору. Он не может смотреть ей в глаза из-за кладовки. Наоки же, из-за двух вещей. Во-первых, кладовая. Во-вторых из-за той девочки. На перемене, он осилил свои страхи и подошёл к девушке.        — Привет, Нао, как самочувствие? — смущённо спросил Араи.        — Привет, нормально. — равнодушно ответила та, — почему это вообще тебя беспокоит? Это не твоего ума дело.        Наоки встала и ушла, оставив ничего не понимающего Тору, наедине со своими мыслями. Она подошла к другому парню и начала тепло с ним болтать. Это был Хару Сиратори. Он был баскетболист. Но что самое главное, Хару и Тору кровные враги. Их роды ненавидели друг друга. Даже не здоровались. И ещё, если Наоки и Тору всегда соревновались, то с Хару всё было иначе. В детстве они всегда были вместе, играли, ходили и даже в один садик пошли. Но школа их разлучила. Они пошли в разные классы. Когда Наоки была маленькая, она даже некоторое время любила Хару. Поэтому Тору не любил Хару.        " Ну что! Тебе приятно что я общаюсь с другим!» — коварно улыбнулась Нао.        В дело пошла тяжёлая артиллерия. Тору подошёл к Хару. Наоки поняла что это не к добру.        — Эй, ты? Я не понял, чё ты к ней пристал? — засучил рукава Тору.        — Я к ней не пристаю, Араи! Вообще иди по своим делам! — засучил один рукав Хару.        — Эй, эй! Вы чего! Прекратите! — начала паниковать Мори.        Тору подошёл к Хару и ударил в скул. Хару быстро сообразил и успел ударить тому в живот. Как только они оба ударили друг друга. Наоки попыталась найти классного руководителя. Это не помогло. Учителя нигде не было. Тору уже успел повалить Хару на пол и избивать ногами.        — Тору, хватит! — сквозь слёзы кричала Наоки.        — Тогда больше не общайся с ним! — крикнул Араи.        — Но, он мой друг!        — Не общайся!        — Почему?        — Потому!        — Почему?        — Потому что я люблю тебя!        — Но, ты мне никто! — крикнула Наоки        — Как, никто? — стоял в шоке Тору.        — Так! — заплакала Мори.        — А если я его убью? А если я его убью, я кто-то для тебя буду? — истирично кричал Араи.        — Да! Да! Ты будешь мне врагом!        — Ну хоть кем-то! — нога Тору висела над головой Хару.        — Я ненавижу его! — крикнул он.        Тут к нему сзади подбежала та самая девочка которая обнималась с ним. Она была низкая, худенькая, бледная брюнетка.        — Братик, нет! — завопила она.        Она обняла его сзади.        — Братик, не надо… — тихо сказала она.        — Аки… Аки… — Тору заплакал, — Аки прости! Прости своего глупого брата! Прости!        Он сел на корточки лицом к сестре.        — Акиииииии! — кричал он, — простииии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.