ID работы: 7543898

Вечное одиночество

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Просто, нужно было открыть глаза.

Настройки текста
       Хару отвезли в больницу. Девочка которая обнимала Араи его сестра. Аки Араи. Тору влюбился в Наоки не так давно. И это случилось когда их взгляды встретились. Мори ничего не почувствовала. Но вот парень… В его животе запорхали бабочки. Ему было дико стыдно. Сначала приехала полиция. Но, родители Араи отдали определённую сумму денег и всё обошлось. Через два дня, Тору пришёл к Хару. У Сиратори уже был посетитель — Нао. Она пристально обвела его взглядом. Парню стало не по себе. Он поздоровался с больным.        — Привет… Хару… — опустив глаза пробормотал блондин.        — Привет, как дела? — улыбнулся парень.        — Нормально… Как самочувствие?        — Иду на поправку.        Тут у Тору зазвонил телефон. Он попросил прощенья и вышел. Тем временем Наоки взяла Сиратори за руку.        — Знаешь, Хару… Мы давно знакомы… И ты мне нравишься. Давай встречаться? — закрыла лицо руками Нао.        — Наоки… Я тебя…        Глаза Мори наполнились слезами. Неужели он её любит? Неужели согласиться?        — Наоки… Я тебя ненавижу.        Девушка была в шоке. Её лучший друг и возлюбленный её ненавидит?        — Что?        — Наоки я ненавижу тебя.        — Как? Почему?        — У меня есть девушка. Я всегда тебя недолюбливал. Ты подходила ко мне в детстве и надоедала. Я всегда был спокоен. Но внутри меня всё горело. Я не хотел с тобой общаться но… Я боялся твоей реакции. Раньше ты всегда дралась. А сейчас можешь разбираться лишь на словах. Я испугался что ты меня покалечишь. Мою идеальную красоту. — брюнет закончил свой рассказ ядовитой улыбкой.        — Я… Я… — всхлипывала Мори.        Наоки выбежала из комнаты в слезах. Она стукнулась о Тору, но побежала вон из больницы. Девушка побежала в тёмный лес. Тут было мало света. Но это было её любимое место. Шатенка села под дерево и стала вспоминать моменты из жизни. Тут она вспомнила тот поцелуй с Тору. Ей это не понравилось. Нао попыталась забыть о нём, но попытки были бесполезны. Красавица не заметила как кто-то подкрался к ней сзади…        — Наоки! — пробурчала русая девушка. Девушка кричала. — Достала! Не кричи!        — А-Ада?        — Да. Что у тебя случилось.        Наоки сквозь слёзы бормотала свою грустную историю.        — Ну и что ты скажешь?        — Просто, нужно было открыть глаза. — Ада таинственно посмотрела вверх. Потом она закрыла глаза.        — Угу…        — Пошли к тебе? — весело улыбнулась девушка.        — А?        — Помнишь, ты сказала чтоб я к тебе в гости пришла? Сегодня? — пробурчала русая.        — Ах, да. Пошли.        Девушки встали и пошли к дому Мори. Как только они до него дошли, Наоки тихо заглянула в дом. Было слышно что Марта что-то жарит. Она приставила указательный палец ко рту и повернулась к Аде. Это обозначало «тихо». Они быстро сняли обувь и проскользнули к комнате шатенки. Как только Ада села на мягкую кровать в комнату зашёл котёнок Неко.        — Неко! Нет! Не надо! — шептала Наоки.        Котёнок подошёл к рабочему столу девушки и стащил из-под него игрушку-пищалку. Неко внимательно посмотрела на Аду. Потом она выбежала в коридор. Сначала малышка кинула игрушку в стену. Потом начала громко ей пищать. После этого котёнок зашёл в комнату и положил игрушку.        — Боже, я так испугалась! — облегчённо вздохнула русая.        Но они рано радовались. В комнату зашла Марта.        — НАОКИ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОЗДНО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.