ID работы: 7543898

Вечное одиночество

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданный визит.

Настройки текста
       Гневная Марта ходила по комнате и сильно злилась на Наоки за то, что она так рано пришла. Обычно, она ни где не задерживается, ведь у неё нет друзей. Но сегодня… Всё иначе. Мори и Ада сидели на мягкой кроватке и смотрели в потолок. Им было нечего сказать, ведь они правда были виноваты.        Через пять минут гнева, старушка наконец-то заметила Аду и сильно засмущалась.        — Ох, ох… Простите меня! Чего-то я перенервничала… Извиняюсь. — Марта, словно маленькая девочка которая в чём-либо провинилась, закатила глаза и вышла из комнаты.        — Наоки, у тебя такая смешная бабушка! — тихо засмеялась русая.        — Ты просто её не знаешь. Очень Марта строгая! — пробурчала Наоки.        Ада долго смотрела на подругу, а потом взяла свой портфель достала розовый блокнотик.        — Это тебе! — она протянула его с лучезарной улыбкой.        — М-мне? Что это?        Ада посмотрела на этот блокнот очень загадочно. Было похоже, что она сейчас сильно заплачет.        — Этот блокнотик мне подарила моя покойная подруга, в день когда она умерла… Она умерла очень грустной смертью. И ты очень на неё похожа… Пожалуйста, прими его. — она протянула его со своей фирменной улыбкой.        Немного смутившись, Наоки взяла блокнотик. Она тепло посмотрела на Аду и заплакала. Ада лишь обняла её. Когда Мори успокоилась их позвала ужинать Марта.        На столе лежали четыре тарелки с жаренными макаронами. Это было любимое блюдо шатенки. Вопросительно посмотрев на четвёртую тарелку Наоки спросила:        — Марта, а мы разве кого-то ждём?        — Сядь и не задавай никаких вопросов! — буркнула Марта и посмотрела на русую, — Ты тоже садись. Кстати, как тебя зовут?        А-Ада! — сказав это, девушка быстро села на своё место и посмотрела на макароны.        — Ммм, Марта, сегодня у нас какой-то особенный день? Почему сегодня не рис?        — Не задавай вопросов! — буркнула старушка, как в дверь позвонили. — Наконец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.