ID работы: 75439

Бейбибум.

J-rock, Dir en Grey, Versailles, SuG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эльфёнок.

Настройки текста
- Каору, ты мне не поможешь? – позвал Теру. Ниикура пошёл на голос. Сереброволосый гитарист входил в квартиру, таща на себе огромные пакеты с продуктами и сияя улыбкой. Каору забрал у Ямашиты сумки со снедью. - Мог бы позвонить из машины, я бы спустился, - проворчал Лидер. - Да ладно тебе, я вполне в состоянии сам донести пакеты до квартиры, - улыбнулся Теруаки, проходя вслед за Каору на кухню. - Ну конечно, - покачал головой лид-гитарист, а потом внимательным взглядом окинул Теру. – Как ты себя чувствуешь? Был в больнице? Я волнуюсь за тебя, - серьёзно сказал Ниикура, глядя в отчего-то радостные глаза Ямашиты. Теру счастливо разулыбался. - Был. Всё очень хорошо, я абсолютно здоров! - Ага, - скептически хмыкнул Каору, - а слабость, быстрая утомляемость, головокружение, тошнота – это, по-твоему, нормально? - Нуу… В моём положении – да, - потупив взор, тихо, но довольно сказал Теру, теребя край распахнутой рубашки, накинутой поверх белой футболки. - В твоём положении? – странным тоном переспросил Лидер. Теру тяжело вздохнул и, смущаясь, посмотрел в глаза Каору. - Я беременный, - тихо произнёс он. Ниикура замер, глядя куда-то в пространство на уровне живота ритм-гитариста, и медленно присел на стоящий позади него стул. В общем-то, Теру не сомневался, что если бы стула не было, то Ниикура опустился бы прямо на пол. Информация доходила до Лидера с трудом – это было видно по выражению его лица, которое было обиженно-недоумевающим. Каору потянулся за сигаретой, дрожащими губами зажал фильтр и трясущимися руками стал пытать, отказывающуюся работать, зажигалку. После нескольких неудач зажигалка была отложена в сторону, а сломанная сигарета выброшена в раковину. Теру, едва дыша, ожидал вердикта. Предугадать реакцию гитариста на такую новость было почти невозможно. Каору сидел, глубоко погрузившись в свои мысли. - Као? – тихо позвал Ямашита. Ниикура внимательно на него посмотрел, а потом протянул к нему руки. - Иди сюда… Теруаки приблизился к Лидеру и тут же был притянут в крепкие объятия, а Каору уткнулся лицом ему в живот, касаясь губами и обжигая горячим дыханием. Теру зарылся пальцами во вьющиеся волосы гитариста. - Я самый счастливый человек… - выдохнул Ниикура, поднимая голову и глядя в глаза маленькому гитаристу. – Я тебя люблю. Ямашита засиял. - И я тебя люблю. Ниикура положил руку на живот Теру. - Сколько уже? – тихо поинтересовался он. - Почти полтора месяца. Без малого шесть недель, - с некоторой гордостью ответил Теруаки, накрывая руку Каору своей небольшой ладошкой. Ниикура усадил светловолосого гитариста себе на колени, прижимая как можно ближе, но при этом сжимая объятья с невероятной осторожностью. - А уже известно, кто…? – неуверенно и смущённо спросил Каору. -Нет пока. Но, думаю, это будет мальчик, - улыбнулся Теру. - Маленький эльфёнок, - ласково пробормотал Ниикура, улыбнувшись. - Эльфёнок? – удивлённо переспросил Ямашита. Лидер мягко перебирал волосы младшего гитариста, изучая его лицо, и улыбался. - Ну, ты же у меня эльф. Волосы светлые, глаза голубые, и не важно, что это линзы, почти белая кожа, выглядишь на 17, а ещё любишь свет и природу. Осталось только заострёнными ушами обзавестись, хотя нет, и так здорово, - пояснил Каору. Теру на некоторое время затих, обдумывая слова любимого. - Као, а если будет мальчик, как мы его назовём? – отводя взгляд, поинтересовался Теруаки, немного краснея. - Не знаю. А как ты хочешь? - Юичи, - тихо пробормотал Эльф - Пусть будет Юичи, - улыбнулся Ниикура и получил в ответ не менее счастливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.