ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Осеннее солнце начинает будить юную особу, прокрадываясь в её сознание яркими лучиками, которые заставляли открыть глаза. Всё-таки открыв свои глаза цвета первой зелени девушка встала, меняя положение с лежащего на сидящего. Девичья ладошка прикрывает зевающий ротик, прижмуривая глазки, которые ещё покрыты пеленой сна, после "зевания" начали смотреть в стену. Пальцы девушки начали в слепую шарить по кровати в поисках "клада", а именно телефона. Через минуту поняв, что так ей свой телефон не найти, Яна отрывается от интересного занятия, осмотра бежевых обоев на стене, начиная оглядывать кровать и под кроватью. – Где же он..-тихо возмущается девушка, в очередной раз заглядывая под кровать. Поднявшись с колен она стаёт на ноги, ставя руки в бока, продолжая осматривать " местность" кровати. Наконец-то, натыкается на кусочек чёрного экрана смартфона, который не полностью спрятан под подушкой, что и помогло его найти. Взяв в руки данную технику, девушка замечает время, а именно «05:45». – Вы, что, серьёзно?!-неожиданно для себя крикнула шатенка, уставившись глазами в "пять копеек" на экран, позже обречённо вздыхая и ложа телефон на прикроватную тумбочку. Немного погодя, успокоившись, она выходит с комнаты, идя в ванную, не натыкаясь ни на один звук. «Странно..»-про себя думает юная особа, но лишь пожимает плечами, скидывая все обстоятельства на ранний час. Открывая дверцу в ванную комнату она не перестаёт думать о сегодняшнем дне. Вот девушка уже стоит под прохладной водой, освежая тело, дая ему прийти в чувства после сна. Перекрывает воду и берёт пушистое персиковое полотенце, что висит возле душевой кабинки, укутываясь в него, подходит к зеркалу, что висит над раковиной, по пути вытирая короткие волосы салатовым полотенцем. Её глаза смотрят в своё отражение на зеркальной поверхности, но ничего не видят, из-за сильного задумия, что не выпускает сознание девушки в реальный мир. Девушка берёт пасту и щётку, выдавливая субстанцию, что приятно пахнет мандаринами, на зубную щётку, сразу же отправляя ту в рот, начав чистить зубы. Сполоснув рот она вытирает остатки пасты с уголков губ полотенцем, ещё раз осматривая себя в зеркало, мило улыбаясь при каком-то воспоминании. Выйдя с ванной идёт к себе в комнату, повторяя те же махинации; поворачивает ручку и проходит в комнату, не забывая закрывать за собой дверь. Проходит вглубь комнаты и открывает большой дубовый шкаф, достая от туда нужную одежду: белую блузку с длинным рукавом и чёрные зауженные джинсы с завышенной талией. Одевшись, она берёт расчёску, причёсывая послушные короткие тёмно-русые локоны. Выходя с комнаты, вспоминает о носках, возвращаясь назад в комнату, подходя к тумбочке и открывая третий ящик, забирая от туда пару белых носков, быстро одевая их на ноги и выходит, в конце концов, с комнаты. Выйдя на кухню подходит к окну, замечая сестру, что слазит с какого-то байка, заодно снимая шлем, тем самым показывая свои яркие волосы. Яна невольно улыбается, наблюдая за старшей, которая тем временем смеясь беседует с другом. Голова красновласки поворачивается в сторону окна, как бы заметив стоящею Яну, а в тот самый момент парень, который привёз её и хотел в этот момент поцеловать в губы, по стечению обстоятельств целует ту в щеку, от чего Аня, видимо, маленько охренивает и начинает пилить друга взглядом. Яна, наблюдающая за всем этим, лишь хихикает, продолжая наблюдать за этой сценой. Зелёные глаза 8-миклассницы продолжают наблюдать, как старшая всё же попрощавшись с другом "пятюней" идёт к подъезду, а после скрывается за железной дверью подъезда. Яна отрывает глаза от чёрного байка, что уже мчался дальше по дороге, начиная готовить завтрак, а именно омлет. – Я дома.-послышался с коридора голос Анны Стрельцовой, что уже сняв обувь направлялась на кухню. – Давно ты так поздно не возвращалась..-наиграно пробурчала сестре младшая, заколачивая омлет и одновременно прогревая сковороду. – Ну, Ян, не обижайся..-красноволосая грустно улыбнулась с мольбой смотря в спину девушки.– Я бы приехала раньше, но не могла..-Аня обречённо вздохнула. – Ой, та ладно тебе, видела я, как ты домой спешишь!-замеялась Яна, выливая жидкость на сковороду, после поворачиваясь к сестре ставя руки в бока, продолжила разговор:– Кто он?-вдруг спросила младшая одарив старшую озорным взглядом зелёных глаз. – Друг.-как отрезав, произнесла красновласка, снимая с себя чёрную кожаную курту, остаясь в такой же чёрной кофте, без ворота и в чёрных зауженных джинсах, которые поддерживает серый пояс, на ножках так же имеются серые носки. – Друг бы стал тебя целовать публично?-с удивлением спросила шатенка и её левая бровь поползла вверх. – Он – просто друг.-ещё раз повторила Аня, уже более ожесточённо, заставляя сестру вздрогнуть и вспомнить об омлете, который последняя начала переворачивать. – Что-то ты темнишь, сестрёнка..-отставляя сковороду проговорила Яна, стоя спиной к ней. – Что ты имеешь в виду? - холодно спросила Анна, вымыв руки и садясь за стол, продолжая сверлить ту взглядом. – Да ничего..-нахмурилась та, налаживая омлет в тарелки, а после ставя их на стол, с натянутой улыбкой произнесла:– Приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.