ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Звонок на урок, заставляет вздрогнуть зеленоглазую девушку и оторваться от просмотра школьной жизни сквозь окно. Ещё немного проморгавшись, что бы окончательно прийти в реальность, та быстро направилась у восьмой класс, чуть не сбивая учителя, который тоже хотел зайти в кабинет, быстро извиняется и садится за свою парту, достав нужный учебник, а именно – историю. Учитель поздоровался, начиная записывать новую тему, а Яна сегодня была слишком невнимательна, что сразу засекли. Чуть не отхватив замечание в дневник, девушка убедительно обещает, что на следующий урок подготовиться лучше, на что учитель лишь закатывает глаза и ставит "точку" в классном журнале, в знак того, что ожидает пересдачи и "2" не поставит. Стрельцова лишь убедительно кивает и улыбнувшись покидает кабинет, выходя в коридор, но замирает на пол пути, замечая ЕГО. Сердце готово буквально готово выпрыгнуть с груди, а кровь начала приливать к щекам, делая их красными. Поспешив отвернуться она случайно толкает предмет своего обожания. – Эй, смотри куда прёшь, мелкая!-со злостью рыкнул тот, повернув голову начав сверлить глазами цвета серого камня спину покрасневшей особы, которая боится даже шелохнутся. – П-прости..- немного запнувшись произнесла та, готовая уже провалиться сквозь землю, но лишь не уверенным шагом направляется прочь, что ей не дают сделать схватив за плечи и припечатав к стене спиной. – Ахах, что это мы так покраснели? - расмеявшись спросил он проводя анализ лица девушки, останавливаясь на зелёных глазах, взгляд которых мечется со стороны в сторону, что бы избежать зрительного контакта. – Боишься? - его губы изогнулись у коварной усмешке, краем уха слыша, как начали перешептыватся за их спиной. – Н-нет..-Яна отворачивает голову и закусывает нижнюю губу, теперь смотря в никуда. – Стрельцова, если я не ошибаюсь?- немного нахмурившись спросил парень, перехватывая подбородок подростка-девушки, заставляя смотреть в свои серые глаза. На этот вопрос младшая лишь кивнула, сжав губы в линию, думая, почему Макс так презрительно произнёс её фамилию.– Ясно с тобой всё.- лишь хмыкнул тот отстранившись от юной особы и поставив руки в бока язвительно усмехнувшись.– Твоя сестра не была такой пугливой. – Аня?..-вдруг спросила девушка, поднимая своё ещё немного красное лицо, замечая, насколько разозлился парень. – Заткнись!-вдруг крикнул Максим ударив по щеке, ни в чём не виноватую и ничего не понимающею, особу, на глазах которой в тот же момент выступили слёзы, а алые губы начали трястись. – Макс, ты что творишь?!-вдруг заорал Андрей, лучший друг парня, который недавно подошёл к ним, смотря на всё это глазами в "пять копеек". Максим сам был в шоке, от внезапной вспышки гнева, смотря то на свою ладонь, то на щеку девушки, которая начала багроветь от сильного удара. Отойдя от шока младшая сорвалась с места побежав по коридору, где уже было большое столпотворение учеников, что с удивлением смотрели на бежащую и плачущую Яну, которая всегда была, как яркий лучик света, а сейчас.. Бежа вперёд 8-миклассница сбивает собственную сестру, которая только выходила со своего класса, падая с ней на пол. – Я-Яна?..-изумленно поднимая свой взгляд зелёных глаз на лежащую на ней, быстро приходя в чувство, поднимаясь вместе с младшей. Бегло осматривая лицо сестры Анна со злостью замечает красную отметину на щеке, помимо слёз.– Кто?-со злостью спрашивает старшая, держа Яну, которая лишь машет головой со стороны в сторону, тем самым трепая тёмно-русые волосы, не желая даже вспоминать об этом. – Анна!-вдруг слышится со стороны и старшая со Стрельцовых уже наблюдает рядом парня с каштановыми волосами, чёлка которых почти скрывает один глаз и доходит до подбородка, и с карими, теперь взволнованными, глазами. – Андрей?-удивлённо выгнув бровь спросила красновласка, всё ещё не отпуская свою сестру. – Я хотел извиниться за Максима..-его взгляд виновато посмотрел на плачущую Яну, которая старалась скрывать всхлипы. – Это.. Это он сделал?!-резко повысила голос Аня, заставляя старшего парня вздрогнуть и неуверенно кивнуть.– Где?- со всей злостью произнесла та. – На крыше..-более спокойно ответил шатен, в последний миг хватая уже бежащую Анну за руку, заставив остановиться. – Ань, не наделай глупостей..-попросил он, прежде чем отпустить девушку. Та лишь кивнула уже убегая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.