ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Школьный день уже закончился, а часы показывали «15:35». Все в классе старались быстро собрать вещи и побыстрее уйти с этого места. Наконец-то, забрав портфель и одев салатовую куртку,что,увы,была без капюшона, девушка с тёмно-русыми волосами вышла с восьмого класса,направляясь прямо к выходу. Но только школьница берётся за ручку входной двери,как что-то жутко загримело на улице,заставляя её вздрогнуть отдёрнув руку от ручки. – Это всего лишь гром..-тихо произносит Яна мотнув головой,всё же открывая дверь и выходя на улицу. Яркая вспышка света,что пронеслась почти перед носом Стрельцовой,заставляет ту вновь вздрогнуть. Ещё раз вздохнув девушка отправляет свой взор вперёд,но не замечает ничего кроме сущей пелены ливня. Поняв,что другого выхода,как пойти домой пешком у неё нету,она начала свой путь,ощущая,как холодные капли стекают за шиворот,принося не самые приятные ощущения. Ускорив свой шаг девушка не замечала луж,ведь её,раннее белоснежные кроссовки, а теперь уже более грязно-серые, уже подавно промокли,так что больничный в скором времени ей гарантирован. Позади слышен рёв мотоцикла,который останавливается неподалёку. – Яна!-кричит кто-то сзади,заставляя особу обернуться и заметить Максима,который поспешно снимает с себя шлем,подставляя свои роскошные волосы безжалостному ливню.– Давай сюда, я подвезу!-позвал он, как то мило улыбнувшись. Ничего не произнося девушка бегом направилась к нему,одевая чёрный шлем,который протянул ей парень,затем садясь позади Максима. – Держись за меня-,произнёс он так,что бы она услышала. Светловолосый улыбнулся, ощутив,как сильно эти ручки обхватили его талию.–Поехали!-как-то по-детски произнёс тот,заводя железного коня и уже мчась по дороге,стараясь миновать,хоть немного, лужи. К дому,в котором жила девушка, нужно было ехать около полу часа. Но,если на такой скорости, на которой сейчас едит Макс, что младшей приходится сильнее прижиматся к нему,что бы не упасть, то они приехали за минут двадцать. Затормозив возле нужной многоэтажки,парень подождал,пока Яна слезет с мотоцикла и отдаст ему шлем,сам пока разглядывая окна,но находя нужный этаж,вдруг хмурится. – Спасибо,Максим..-мило улыбнувшись произносит девушка,отрывая парня от задумий,который ответно ей улыбнулся, затем бежит к железной двери подъезда. Серые глаза всё ещё наблюдают за этим резвым ребёнком,невольно улыбаясь,когда та машет ему рукой заходя в подъезд. Немного погодя он уезжает. Быстро взбежав по бетонным ступенькам вверх на третий этаж, улыбаясь слушая,как её шаги эхом отлунивались от стен дома,которые были разрисованы различными надписями. Наконец, добравшись к нужной двери она начала искать ключи в кармане куртки.. В кармане джинс.. Сняв с себя портфель, Яна нашла связку ключей в маленьком кармане рюкзака. Быстро найдя нужный ключ,девушка открывает дверь квартиры,заходя внутрь. – Я дома!-произнесла она,уже снимая с себя верхнюю одежду,а затем мокрые ботинки. Зайдя на кухню взгляд глаз цвета первой зелени натыкается на сестру,которая стоит возле окна и говорит с кем-то по телефону. Младшая замечает,как напряглась её сестра, но после того,как сбросила вызов, выдыхает. Пожав плечами шатенка оставляет ненадолго сестру,что бы привести себя в порядок и одеть сухие вещи. Через пару минут Яна вновь зашла на кухню,уже в сменной одежде,вытерая короткие волосы пушистым полотенцем. Тёмно-зелёные глаза старшей посмотрели на стоящую напротив, слегка нахмурившись. – Завтра приезжают родители, но я уезжаю..-спокойно оповещает Анна,наблюдая за младшей сестрой,которая всё так же вытерала густые волосы. – Яс...-на секунду сознание юной особы останавливается, что бы переварить полученную информацию и зелёные глаза устремляются в пустоту,но потом вновь взгляд возвращается на лицо старшей, ища подвох.– Чего!?-вдруг крикнула та, выронив полотенце,что сразу же полетело на кафельный пол. – Я уезжаю..-всё так же спокойно произнося повторила Аня,слаживая руки на груди.– Сегодня вечером..-дополнила та, уже сворачивая за угол,уходя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.