ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Суббота,но уже вечер, вроде бы и хороший день,ведь это выходной,но всё равно, именно сегодня,что-то не то.. Одиночество холодными щупальцами охватило душу,после вчерашнего вечера. Вроде бы и всё должно быть хорошо – приехали родители,но уехала сестра, частичка души младшей.. Схватив пальцами белую наволочку подушки она ещё больше вжималась лицом в подушку,вздрагивая от всхлыпов. Веки сильно сомкнуты,как бы пытаясь остановить потоки слёз, что ручьём текут по покрасневшим щекам. Алые,искусаные, губы то и дело подрагивали. – Яночка..-позвал голос матери,что стояла в дверном проёме. – Мам, не сейчас..-сквозь зубы проговорила младшая,что бы скрыть дрож в голосе. Кровать ощутимо скрипнула под весом женщины с огненно-рыжими волосами и небесными глазами,которая уже сидела возле дочери,медленно проводя ладонью по пушистым волосам девушки. – Почему она ушла?..-едва слышно спросила та сопя носиком,повернув голову,так что бы видеть лицо мамы. – Милая, не знаю..- Елена,а именно так звали мать девочек, лишь грустно улыбнулась, не отрывая взгляда от заплаканого лица Яны,замечая удивление в глазах младшей дочери, продолжает:– Аня позвонила мне,когда пришла домой,спросив разрешения, о переезде.. На мои вопросы:«Куда?» и «Зачем?», ответила лишь, «К другу» «Так надо»..-вздохнув женщина посмотрела в сторону устремив туда свой пустой взгляд.– Я разрешила,зная, что просто так бы, наша Анечка, не попросила..-заканчивая рассказ мать девочек,вытерла рукавом свитера,ведь только что с улицы, слёзы с уголков глаз. – Ясно..-так же вздохнув ответила на весь этот рассказ девушка, вновь улаживая голову на подушку. Не смея больше тревожить дочь,женщина безшумно встаёт и выходит с комнаты,закрывая дверь туда. – Ань,зачем ты,на самом деле, ушла?-прошептала 8-миклассница своей сестре,которой не было рядом,всё больше уходя в раздумья, развивая эту тему у себя в голове. От очередной мысли её отрывает звук СМС,что пришло в контакт. Оторвавшись от подушки Яна взяла смартфон в руки,вводя пароль и заходя "Вконтакте", сразу же открывая " Сообщения ". Невольно девушка улыбается, замечая, простое сообщение «Привет!»,но зато от любимого человека. Не долго колебаясь, она ответила ему тем же «Привет». Макс: «Не хочешь покататься по городу? »-это сообщение немного удивило юную особу, не понимая,как он успевает так быстро меняться.. Меняться прямо на глазах! Яна: «Где встречаемся? На чём? Во сколько? »-завалила вопросами младшая собеседница, на которые сразу же получила ответ. Макс: «Я подъеду к твоему подъезду на мотоцикле, буду, примерно, около 19:12. Так что согласна?;)» Яна:«Окей,буду ждать)»-печатая эти слова,девушка вновь вспоминала вчерашний день.. Признание Максима, на крыше школы, в любви Анне. Свернув вкладку социальной сети,девушка заглянула в обычные сообщения,где сразу заметила номер сестры, который она завалила вопросами. А сама Аня даже не соизволила позвонить.. Оторвав взгляд от сообщения,девушка заметила время,а именно: «18:54». – Нужно собираться..-выдохнув произнесла та, ложа телефон на тумбочку и подходя к шкафу,где уже достаёт нужные вещи. На незастеленую постель уже летит чёрный свит-шот, такие же чёрные тёплые джинсы,которые будут хорошо облегать фигуру девушки. Туда же летят и новая пара серых носков,которые достали со шкафчика. Внимательно оглядев свой образ в зеркале девушка одобрительно кивнула. Она не задумывалась, о своём внешнем виде, хоть и внимательно оглядывала себя в зеркале; довольно высокая девушка с тёмно-русыми волосами,под "каре",прихвачеными резинкой сзади, имеющая глаза цвета зелени и хорошенькую фигуру, как на свой возраст. – Так, как раз пора..-сказала сама себе девушка,одев серебряные часы на запястье, подарок сестры. Забрав телефон девушка вышла с комнаты,захлопывая дверь. Выйдя на кухню она сразу заметила взгляд отца и матери, которые были " слегка" удивлены,такими переменами настроения. – Мам,пап, я гулять,буду поздно-,Яна попыталась мило улыбнутся им,что ей, к счастью, удалось. – Хорошо,но слишком долго не задерживайся!-крикнула мама,когда та выходила в коридор,на что последняя лишь кивнула, сворачивая за угол к комоду с обувью. Обув серые кроссовки и зашнуровав их, юная особа надела тёмно-серую куртку, внимание, с капюшоном! Положив в карманы куртки ключи и телефон, девушка выбежала с дому,оповестив родных вечным:«Я ушла!» Быстро сбегая по ступенькам младшая со Стрельцовых ощущала,как бешено стучит её сердце,мысленно ругаясь,когда чуть не падала в темноте. Наконец выйдя с подъезда девушка обернулась, когда её позвали по имени, но тут же была ослеплёна фарами мотоцикла. – Хей,Яна, поехали!-позвал Максим, заводя железного коня. В этот раз он так же предложил ей свой шлем, но та отказалась,садясь позади и охватывая его талию руками. Лишь пожав плечами,тот одел шлем и погнал с места,предупредив,что бы она держалась крепче,ведь он начал гнать быстрее. Дважды повторять не пришлось,ведь в тот самый момент,когда они заворачивали за угол,Яна крепче ухватилась пальцами за чёрную кожаную куртку парня,от чего тот лишь усмехнулся. « Я буду тут,и ни шагу наза-ад...Свистят пули,но ни шагу наза-ад.. Мёртвые ждут,что б тебя забра-ать. Я почти труп,но воскрешают слова:...»-послышались слова песни позади их, звук быстро приближался и мимо них проехала девушка на чёрном мотоцикле,а за ней ещё двое. – Аня!?-вдруг не сдержавшись крикнула сидящая сзади Максима,из-за чего тот дернулся, но быстро взял себя в руки,заметив,как оглянулась первая мотоциклистка. Он не видел её лица,ведь шлем закрывал его,но он точно знал,что "мелкая" не ошиблась. –Макс,поехали за ними..-попросила сидящая сзади и непроизвольно сжала пальцы,ещё больше стискивая куртку в руках. – Я хотел в конце заехать туда.. Не волнуйся, Анна ещё будет там..-с уверенностью произнёс парень,прибавляя газу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.