ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночь.. Небеса,покрытые тёмной пеленой царицы Ночи, усеяны яркими стразами-звёздами,которыми любуются в этот миг многие люди. Холодный ветер гулял по городу кружа пожелтелшие листки деревьев круговоротом по тёмным улицам города, который ещё довольно активен. Они стояли рядом наблюдая за ночным небом, находясь на мосте,что соединял два берега города. Звезды отражались блеском в их глазах. Вроде бы всё так романтично.. Обоим эти звезды напоминают, что-то особенное,что случилось в их жизни. – Макс..-тихо позвала девушка у своего собеседника, не отрывая взгляда от неба. – Да? - отозвался парень стоящий рядом,так же не открывая взгляда от небесной красоты. – Что тебе напоминает этот вечер?-задумчиво спросила та,всё же взглянув на стоящего старшеклассника. – Один из лучших дней в моей жизни, -грустно улыбнулся тот и оперся об "забор", который отделял дорогу и пустоту. Взгляд цвета серого камня устремился в даль,замечая яркие огни города. – Когда я понял,что нашёл любовь,-он посмотрел на неё всё так же грустно улыбаясь. – Которую я,конечно же, прошляпил..-пожал плечами парень, зная,что она поймёт о чем он. – Анна,да?-коралловые губы девушки по младше изогнулись в такой же грустной улыбке,замечая,как Макс кивнул.– Да.. Помню,как мы с сестрой были младше,она часто говорила, что больше за всё любит ночь..-зелёные глаза опять отправили свой взор в темень неба.– Говорила,что только в это время она может чувствовать себя свободной.. Может быть собой..-при этом воспоминании девушка улыбнулась. – Ян.. Что мне делать?-вдруг спросил сероглазый,каким-то грустным и тихим голосом,отправляя свой взгляд в тёмные воды.– Прошёл почти год,после того,как мы расстались, а я..-внезапно замолчав он посмотрел на стоящую рядом,что уже со всем вниманием смотрела на него.– Не могу забыть её.. И.. Это,как минимум, странно..-заметив удивлённый взгляд недогования девушки,тот продолжил. – Раньше,я мог легко забыть свои " пасии",но Аня..-на последок парень вздохнул, отвёл взгляд обратно к реке,понимая,что младшей не особо приятно слушать это всё. – Ты просто её любишь..-вздохнув ответила ему Яна, даже не чувствуя сожаления или боли,от ревности или не взаимной любви. – Знаю..-светловолосый слегка улыбнулся, при приятном воспоминании.– Помню,как, на этом же месте, орал ей,что ненавижу её.. А она лишь ответила мне,так нежно и с улыбкой:«Я тоже тебя,очень сильно, люблю..»-в очередной раз вздохнув он поднял голову вверх,что бы согнать навернувшиеся слёзы. – Эта фраза была сказана без сарказма,с которым это обычно говорят..-парень резко встрепенулся и схватился за волосы,зарываясь пальцами в светло-русые волосами.–Какой же я придурок..-тихо прошептал он,не отрывая взгляда от звёзд,прислушиваясь к шуму ночного города. – Опа, Макс!-позвал голос со стороны,когда неподалёку затормозили два мотоцикла. Две пары глаз устремились на "пришельцев". Голос принадлежал никому иному,как Андрею,а его спутником,точнее спутницей, была Анна Стрельцова. – Андрей?-незаметно вытерев слёзы,что уже успели нахлынуть,от переизбытка эмоций,светлоголовый продолжил:– Каким ветром здесь?-сухо спросил он,стараясь не смотреть на красноволосую,что поставила свой мотоцикл рядом с мотоциклом Максима и уже пилила этих двоих взглядом. – Как обычно,-пожал плечами шатен спокойно приулыбнувшись своему другу,всё ещё восседая своего железного коня.–Мы катаемся..-дополнил Андрей, уже встая и ставя мотоцикл рядом с Аниным. После вместе с ней направляясь к стоящим у ограды. – Я надеюсь, не помешали..-сухо произнесла старшая девушка,когда уже устраивалась возле сестры,достая с пачки очередную сигарету. – Аня..-тихо позвала младшая,когда та уже поджигла сигарету, от чего последняя сделала сильную затяжку, заполняя лёгкие до края дымом. – Что..?-едва не подавившись дымом спросила Анна,взглянув на свою сестру,замечая,как та смотрит на неё чуть не плача. – Почему ты ушла?..-спросила Яна и её зелёные глаза начали блистать от слёз. – Так надо..-как отрезав,произнесла красновласка, но вдруг чуть не уронила сигарету и чудом сама устояла,ведь на неё налетела обняв её же "мелкая", что тихо хныкала той в куртку. – Аня..-прошептала Яна,даже не замечая охреневших взглядов парней,крепче прижимаясь к сестре. – Яна, отпусти-,приказом произнесла та,от чего юная особа вздрогнув отпрянула.– Я ушла,потому что так надо.. Да и, тебе лучше здесь не находится..-голос зеленоглазой звучал более ожесточённо,чем обычно,пытаясь сдержаться,что бы не убить рядом стоящего Максима,так как не сомневалась, что именно он привёз сюда Яну. Последний же понял,к чему та клонит и,из-за чего она это говорит, ведь заметил с каким серьёзным взглядом смотрел на него Андрей. – Отвези её домой..-таким же приказным тоном произнесла Аня,но уже к Максиму,вновь принимаясь за ещё тлеющую сигарету, вновь пуская дым со своих уст в воздух. – Хорошо,я..-парню не дал договорить выстрел, который прозвучал практически возле уха. – А вот и наша Анечка.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.