ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
– А вот и наша Анечка..-послышался голос мужчины,после выстрела.– Где же ты пропадала?-продолжал неизвестный,иногда смеясь. – Аня..-тихо произнесла совсем юная особа с тёмно-русыми волосами,пряди которых немного скрывали ошарашеные зелёные глаза девушки,что смотрели то на сестру,то на неизвестных,которых,кстати,было шестеро. – Увези её быстро..-прохрипела,от накаляющей злости, старшая девушка,отправляя фильтр сигареты опять в рот,делая губительную затяжку. – Я отвезу,прикройте..-остановил шатен, Андрей, своего друга, который только собирался отходить.–Будьте осторожны,я скоро..-произнёс кареглазый,незаметно вручая пистолет Максиму и беря под локоть ничего не понимающую Яну. Яна,которая шла рядом с Андреем, старалась скрывать свой страх,пытаясь не начать панику. Зелёные глаза остановились на чёрном мотоцикле, таком же,как у её сестры и у Макса. – Держись..-напряженно произнёс парень,когда почувствовал тёплые ладошки на своей кожанке,заводя мотоцикл и быстро направляясь к дому девушки. Ещё крепче прижавшись к старшекласснику девушка уткнулась лбом в его спину,ощущая,как слёзы текут по щекам.. Где-то в подсознании она слышала разговоры позади,которые всё больше удалялись.. – Не говори ничего родителям,это может стоит жизни Анне..-произнёс Андрей, уже когда они были в дороге. Тёмно-зелёные глаза наблюдали за силуэтом мотоцикла,что всё больше отдалялся.. Дрожащие уста вновь сжимают фильтр сигареты,втягивая в лёгкие губительный дым. Девушка стояла рядом с парнем в чёрной кожаной куртке,что так же наблюдал за чёрным мотоциклом,что уже был довольно далеко. – Вновь игнорируеш меня,а, Красновласка?-послышался голос со стороны,заставляя девушку усмехнутся и посмотреть на стоящих не далеко от них. – Я занята,если ты не заметил-,съязвила девушка,выдыхая черничный дым в воздух, при этом насмешливо смотря на высоко парня в коричневой кожаной куртке,который немного скривился,замечая сигарету в руках девушки. – Опять куришь?-бросил тот,не отрывая от неё взгляда голубых глаз,сунув руки в карманы куртки. – Ага,типа..-с ухмылкой произнесла красноволосая, замечая ухмылку стоящего рядом Максима.– Чего надо?-вдруг спрашивает старшеклассница, откидывая окурок в сторону,начав сверлить взглядом голубоглазого. – А ты уже не помнишь?-иронично усмехнулся парень,подойдя к зеленоглазой,опираясь руками в ограждение по обе стороны тела девушки. – Руки прочь..-сдерживая гнев произнёс светловласый,резко хватая незваного гостя за плече и отталкивая его от Анны. – Макс?-"гость" насмешливо усмехнулся, поправляя разтрёпаные свои блондинистые волосы рукой.– Братишка, и ты тут?-с удивлёнием в голосе произнёс он с оскалом смотря на этих двоих.– Не ожидал увидеть ВАС вместе..-вдруг заменялся блондин. Серые глаза метнулись в сторону девушки,что имела красный окрас волос,ощущая,как сердце сжалось.. – Что происходит между НАМИ,тебя не касается..-прорычала девушка,от чего Максим посмотрел на неё,стараясь скрыть своё удивление. – Ненавижу,когда лезут в мою личную жизнь..-фыркнула в конце молодая особа,достая очередную сигарету с пачки,опять поджигая ту зажигалкой. – Между Вами,прям?-наирано удивился блондин,внезапно поморщившись,от того что стоящая напротив выдохнула на него сигаретный дым.– Хей,вообще уже?-прорычал он,замахнувшись,что бы ударить Анну,но его рука остановилась, удержаная крепкой хваткой Максима. – Я же сказал: «Руки прочь»..-уже с ухмылкой произнёс сероглазый, вновь отталкивая блондина.– Я всё больше жалею,что мы близнецы,Алекс..-произнёс Максим,на что Александр лишь презрительно хмыкнул. – Я тоже очень жалею о том,что у меня такой слабохарактерный братец..-слова прозвучали ожесточённо, как будто их выплюнули. – Алекс, ближе к делу-,вмешалась курящая особа,что всё ещё медленно потягивала сигарету.– Чё вам надо?-окидая взглядом ещё пять "душ", что стоят поодаль, уже во второй раз повторив ,устало глядя на двух братьев,что уже собрались было драться. – Ты,Анна Стрельцова.-усмехнулся Александр, в тот момент чудом успевая перехватить кулак брата,который явно был направлен ему в челюсть. – Я ещё в тот раз всё тебе сказала..-бросила девушка,которая уже докуривала сигарету, осматривая всё это взором зелёных глаз.– Вы ошиблись..-последнюю фразу Анна буквально прошипела,не замечая,как её глаза начинают темнеть. Свело-алые губы сильно сжали фильтр, набирая черничного дыма в лёгкие. – А вот я – нет!-возразил блондин, не останавливая своё противостояние Максу.– Она моя и точка..-с ухмылкой произнёс Алекс,но уже своему брату,вызывая у последнего неподдельный гнев. – Задолбали..-фыркнула красновласка,наконец выкинув окурок в сторону,оглядывая стоящих поодаль.– Я не вещь,что бы меня делить..-нахмурившись произнесла старшая со Стрельцовых,даже не смотря на двоих придурков. Но ни один из них не оглянулся,ибо оба сильно увлечены "важным" делом. Тонкие девичьи пальцы сжали пистолет,что находился в куртке,девушки,что видимо только вспомнила о нём. Вытащив "на свет" огнестрельное оружие старшеклассница начала крутить его в руках. Зеленоглазая поморщирась от неприятной боли в области груди,там где должно находится сердце.. Оно так же рыдало от безысходности, как и сама девушка внутри себя.. Ведь одного она до сих пор любила,хоть и часто противоречила себе же. Не долго думая, Анна направила руку,в которой держала пистолет, вверх,ещё раз посмотрев на этих придурков,девушка вздохнула резко нажав на курок. Послышался выстрел.. Все стоящие в их округе содоргнулись,даже Макс и Алекс посмотрели в сторону старшеклассницы,что уже преспокойно опустила предмет сотворивший этот шум. – Анна..-ошарашено произнёс Максим,тут же отталкивая Александра, который ещё не успел прийти в чувство, быстро направляясь к девушке с красным окрасом волос собранных в низкий хвост. Ладони парня легли на плечи особы,которой лишь опустила голову,когда тот подошёл. – Ань.. Прости..-тихо произнёс он,ложа ладони на её щеки,тем самым заставляя посмотреть в его глаза. Лоб Максима соприкоснулся со её лбом,не отрывая взгляда от чарующих зелёных глаз. Грохот и шум.. Звук выстрела заставила вздрогнуть Стрельцову,заметив как расширились глаза стоящего напротив, как тот грустно улыбнулся, когда с его рта потекла струйка алой жидкости. – Я люблю тебя,Аня..-тихо сказал он,прежде чем закрыть глаза. – Макс..-вырвалось у красновласки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.