ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На дворе было тепло,не смотря на то что была осень. Звезды не перестали так же ярко сиять,что казалось даже издевательством. Слёзы блестящими каплями стекали по блеклым щекам девушке,на плече которой устроился раненый парень. Зелёные глаза расширились от страха.. Руки старшеклассницы сместились по спине парня,ещё сильнее прижимая того к себе. – Оу,какая жалость..- произнёс парень с голубыми глазами, убирая на место огнестрельное оружие. Эти слова прозвучали наиграно и с издёвкой, чем очень сильно распалили гнев красновласки,которая тут же бросила ему взгляд полный ненависти. – Выбросите в воду!-крикнул высокий блондин кому-то из пяти человек, которые стояли вблизи от них. Как только он произнёс эти слова,как двое со всех скучающих "душ" двинулись к Анне,на которой и лежал полуживой-полумёртвый Максим. Но резко эти двое остановились,как по команде,улицезрев два дула пистолетов,которые наставила на них Анна. – Только попробуйте..-зло прошипела она,смерив презирающим взглядом двух громил, при этом продолжая удерживать на себе Макса. В любой миг она могла открыть огонь,прекрасно зная,что оба пистолета заряжены.. – Эй, вы чё девченку испугались?!-зло крикнул им Алекс,так же бросая им гневный взгляд, заставляя их идти дальше. – Я предупредила..-усмехнувшись произнесла старшеклассница, резким движением пальцев нажимая на курок,сразу двоих пистолетов. Послышались два сдавленых крика мужчин,которые держались за предплечье одной из рук. Взгляды обоих метнулись на девушку,которая выглядела,как разъяренная фуррия, обое невольно вздрогнули,отправляя умолительные взгляды на "хозяина". "Хозяин" же устало потерял глаза,явно не понимая,как они,по его мнению, тупят.. – Что стали!?-крикнул он остальным троим,так,что троица тут же направилась к красновласке,минуя своих раненых товарищей. Но эти трое уже шли направляя дула пистолетов на слабо ухмыляющуюся девушка с красными волосами,которые, время от времени, развивал ветерок. Двое мужчин одетых в кожаные куртки и девушка,что была одета в серую лакированную куртку,которая сразу же начала напрягать Аню. – Видимо, с первого раза не доходит..-усмехнулась она,вновь прицеливаясь и делая выстрелы с двух стволов,попадая прямо плече,руки в которой они держали пистолет, обоим мужчинам. Послышался ещё один выстрел и плече красновласки произнила острая боль, от чего та немного пошатнулась,но взяла себя в руки,вновь начав поддерживать тело парня,который слабо дышал ей в шею. – Алекс, не умеют твои люди стрелять..-фыркнула она,замечая,как девушка из его банды, хотела возмутится,при этом опустив пистолет, но не успела. Ещё выстрел и послышался почти нечеловеческий крик боли. Зелёные глаза с ухмылкой наблюдали за страдающей девушкой, у которой с запястья текла кровь.. Видимо пуля раздробила кость. Ухмылка не сходила с лица Александра,даже когда вся его банда была перестреляна,но ещё больше насторожило "красновласку",что всё так же держала пистолет направленным на него. – Видимо придётся самому всё закончить..-грустно пожал плечами блондин,выставив руку вперёд уже с заряженным пистолет,но застыл,ощутив холодное дуло пистолета у своего виска. – Уверен,что получится?-послышался знакомый голос,заставив вздрогнуть и Анну.– Алекс, вали..-прошипел Андрей Соколов, перехватывая пистолет у ещё ничего не понимаещего Алекса. – Ладно-ладно..-парень примирительно поднял руки и отошёл на безопасное расстояние, зло посмотрев на своих людей,что непонимающе смотрели на него:– Что смотрите? Встали и едим!-буквально рыком произнёс он и пошёл к своему мотоциклу,садясь и заводя " зверя".– Ещё встретимся,Красновласка.. Послышался рёв мотоциклов,что уже отдалялись, но саму девушку это не интересовало. Ощущая,как парень ранние опирающийся о неё закашлял, попытавшись отодвинуться,но опять уткулся носом в её ключицы. Послышались звуки сирен.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.