ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На дворе ночь и звёзды продолжают светить так же ярко. Она знает, что сейчас не время для эмоций, ведь она в полицейском участке. Но, увы, сейчас она не может остановить поток бесцветной воды, что "бежит" по её бледноватым щекам. – Выпей, а потом продолжим. - молвил голос мужчины, который протягивал руку со стаканом воды. – Спасибо.. - тихо произнесла девушка сидящая в мягком кресле, обхватив пальцами холодный сосуд. Немного вдрогнув от всхлыпа она выпила жидкость и выдохнула, ощущая некое облегчение. – Ань, можем продолжать? - осторожно задал вопрос мужчина, чьи волосы были цвета крыла ворона. Увидев лёгкий кивок тот ровно сел в кресле, что стояло напротив юной особы с красными волосами. – Я не буду прибегать к формальностям, хорошо? - вновь задал вопрос Михаил, ведь именно так звали следователя, на который опять получил утвердительный кивок. – Расскажи, что случилось? - попросил следователь. – Простите, но.. - поджав бледноватые губы она посмотрела в сторону. – Я знаю, что вы хорошо дружите с моими родителям.. - девушка сделала паузу теперь взглянув в глаза мужчины, что по цвету напоминали чёрный шоколад. – Поэтому я не могу вам рассказать всю ситуацию, ведь это может им навредить.. - заключила Стрельцова, когда всё же сумела взять себя в руки. – Анна.. - хотел было вставить Кропивницкий, но девушка остановила его предостерегающим жестом. – Простите, просто.. - она вновь поджала губы, ведь было стыдно просить о таком. – Замните дело, ведь из-за него может пострадать и Яна.. - голос Анны стал приглушённым, а зелёные глаза устремили свой взор в пол. Она надеялась на положительный ответ, ведь это было действительно важно. – Я справлюсь.. - внезапно дополнила старшеклассница. – Ладно, но если что.. - черноволосый мужчина сделал паузу, чем заставил девушку посмотреть на него. – Скажи.. - спокойно произносит он, заметив, как та вздохнула с облегчением. – Иди, тебя ждут.. - с лёгкой улыбкой на лице говорит он. – До свидание, передавайте привет жене. - мягко улыбнувшись обладательница зелёных глаз встала с кресла и вышла с кабинета. Проходит время, а она ещё стоит на пороге участка, ожидая своего друга. Мысли заняты лишь сестрой, ведь он наверняка видел её. Крепко сжав челюсти девушка продолжила буравить, не в чём не винный, асфальт. Пальцы на руках сжались в кулаки, а ветер продолжал разносить красные волосы в разные стороны. Тёплая ладонь ложиться на плече старшеклассницы, от чего та невольно вздрагивает, обернувшись. Взор зелёных глаз встречаются с карими глазами парня, уста которого слегка приподняты в слабой улыбке. – Как Макс? - первым нарушает тишину, что нависла между ними, Андрей. – В реанимации. У него тяжёлое состояние.. - опустив свои глаза молвила девушка, ощущая, как сердце болезненно сжалось. – Выкарабкается.. - с ухмылкой произнёс Соколов, хоть знал, что может случится иначе. – Сестре позвони, а то она наверно места себе не находит.. - перевёл тему шатен, смотря куда-то в небо. – Думаю, я расскажу ей, когда приеду.. - взор изумрудных глаз устремился в практически чёрное небо, которое украшают звёзды. – Это не телефонный разговор.. - вздохнув дополнила Стрельцова, рука которой уже нащупала пачку сигарет в своём кармане. Достав пачку она взяла сигарету, усмехнувшись, заметив, что осталось пару штук. – Пошли, не здесь же.. - подал свой голос Андрей, указав взглядом на участок, на пороге которого они стоят, на что Анна лишь усмехнулась. Парень первым подходит к черному мотоциклу, ожидая подругу, которая подходила к своему "железному коню". Послышался рёв мотора и оба сорвались с места. Рука девушки соскользнула с руля, вновь шарясь в своём кармане. Достав желанное, а именно телефон, она находу подключается к блютуз-колонке, что носил с собой Андрей, включив музыку. Увеличив звук Стрельцова положила телефон на место, вновь набирая обороты в скорости. «Я не мог поверить, в то что можешь быть такой красивой.. Кровавая Мэри.. Собраться не по силам.. Ты выпила всю кровь, мою кровь, детка..» Андрей усмехнулся, узная песню Тони Раута и TALIBAL «Кровавая Мэри». Стрельцова давно не включала её, хоть это и была её любимая песня с альбомов Тони Раута. Анна меняется, но для него она всё равно осталась лучшей подругой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.