ID работы: 7544540

Школьные будни

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста

*утро субботы*

      Свет еле проникает в комнату, касаясь пола и растворяется в темноте. Кругом разбросаны вещи, на полу кучу исписанных бумажек, бычки от сигарет, в дальнем углу лежит чёрный рюкзак. Дома, кроме него никого нет, поэтому он может позволить себе ничегонеделание. Даня пялит уже больше пяти минут на проездной девушки. - Алина Мкртчян, значит. - он закрыл глаза и попытался представить девушку. Перед ним она была как в тот четверг, первый день их «знакомства» бордовый рюкзак, серая худи, темно синие узкие джинсы и белые кроссы. «Могла хоть приодеться, все таки первый день в новой школе.» - подумал Даня. Его размышления прервал звонок от Руслана. «Поди из-за Насти звонит». Рыжий неохотно поднял трубку. Даня: -Алло. Руслан: - Поговорить надо. Встретимся в курилке.       Руслан поспешно бросил трубку, видать действительно был взбешён. Он же предупреждал, чтобы тот не трогал Настю. - - Блять. - вырвалось у парня, встав с кровати у Дани закружилась голова. Очередные приступы боли не давали сделать и шаг, стиснув зубы Кашин еле дошёл до кухни. Там стояли его лекарства, достав парочку, он наспех выпил их. «Придётся опять идти к врачу, а может не стоит..». Он посмотрел на часы, время было 12:06. Самое время, чтобы идти на разборки с другом, уже бывшим другом в этом он был уверен сто процентов. Придя к месту встречи там стоял только Руслан. - Ты хотел поговорить? - Да. Я говорил тебе про Настю! - парень подошёл и врезал другу с размаху. Даня даже не противился, хоть и был гораздо сильнее его. Пару ударов ногами и тот уже лежал, истекая кровью, Даня ничего не говорил. В душе он знал, что получил по заслугам, тем более Руслан бы просто так его не отпустил. А бить друга тому не хотелось. - Ну ты и мразь! Не подходи больше к нам! - добив уже лежавшего Кашина, кареглазый плюнул в сторону и ушёл. Даня остался лежать на холодном асфальте, была середина осени, ветер тихо завывал покачивая жёлтую листву. Кашин приподнялся и достал телефон, ему осталось только снять чехол с телефона чтобы достать... - Даня? Ты ли это? - его окликнул приятный женский голос. Это была Лиза, его подруга детства. Раньше они часто проводили время вместе, но после его переезда не виделись. Поэтому рыжий только поспешно вдел чехол обратно, то что лежало под ним было секретом, о котором никто не должен был знать. Он поднял голову и увидел Лизу. - Неужели это ты? - рыжий пребывал в недоумении. - Я, а кто ж ещё! - девушка посмеялась и присела рядом с другом. - А ты как всегда дерёшься. - почти невозмутимо произнесла она и протянула ему салфетки. - А ты как всегда играешь роль мамки.. - Даня резко вырвал одну из салфеток и приложил к губе. - Давно ты здесь? - Вчера приехали.. я думала твоя мама рассказала тебе, она сейчас у нас. - А, ясно. - уставившись в одну точку отвечал Кашин. - Какими судьбами в этом районе? - В школу устраивалась. Она недалеко отсюда. - В мою чтоль? - Ахаха только не бей! Твоя Мама настояла, сказала так будет лучше. - Ясно, ну пойдём, нехуй здесь сидеть.       Оставшиеся выходные Даня и Лиза провели вместе. Им было что рассказать друг другу, по крайней мере Лиза могла говорить за двоих. Было понятно, что с понедельника они пойдут в одну школу, будут в одном классе. Он никогда не обижал ее, возможно это был единственный человек которого он никогда не трогал. Наверное, потому что она действительно заменяла ему «мамку» ну или просто не хотелось терять истинного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.