ID работы: 7544540

Школьные будни

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
      Так как Лиза провела все выходные у Дани, было понятно, что они ночевали вместе. Их мамы хорошо повеселились, поэтому им пришлось самим тихонько собираться. - Что будешь на завтрак? - задорно спросила Лиза. Она волновалась, ведь это будет первый день в её новой школе, но не хотела показывать это Дане. - Я не завтракаю. - парень оставался все таким же невозмутимым, лишь иногда он забывался и начинал смеяться. Лиза промолчала и стала готовить пару бутербродов в школу. Завернув их в фольгу она протянула другу. - Вот это твой ланч. - Ланч? Мы не в Америке. - Ах да..извини я совсем забылась. - из-за работы матери ей пришлось несколько лет жить в Америке, поэтому остались привычки. Зато её английский был лучше чем у сверстников. - Так..ты возьмёшь? - Я на диете. - Какой же ты зануда. - девушке пришлось затолкать еду в портфель рыжему.       Наверное это был один из тех редких дней, когда Даня не опаздывал на урок. Охранник не мог не съязвить. - О, неужели! Данил - он противно протянул последнюю букву. - Вы не опаздываете. Кашин уже было хотел вставить своё слово, но Лиза зажала его руку. - Не надо. - шёпотом проговорила та. - Он это специально, не давай чувствам.. - Ок, давай быстрей уйдём. - Даня был взбешён. Иногда, хоть и не обоснованно, но Лиза напрягала его, вела как мамка ей богу. Они поднялись на третий этаж и парень уселся на пол. «Где же эта каштанка..» - думал про себя тот. - Ты чём-то обеспокоен? - Я? - самоуверенно приподнял глаза Кашин. - Это тебе надо беспокоиться. Лиза немного смутилась. Если она не рассказывала что-то, то их общение стояло мертвым грузом. Ближе к началу урока подтягивались одноклассники. - Ты уверена, что учишься именно в моем классе? - Ты же в «А»? Верно? - девушка немного напряглась ей очень хотелось учиться вместе с другом. - Хех, я в «Б». Тебе на второй этаж. - Но как же так! - забеспокоилась она. - Я же просила вместе с тобой! - Ну..отучись недельку, может быть переведут. - Но! Как я сейчас? Что мне делать? Там новые люди! - девушка определённо нервничала, сейчас она даже не пыталась это скрыть. - Ты чересчур эмоциональна, успокойся. - Да как ты можешь! - Неред сильно обиделась на него и демонстративно пошла по коридору. Навстречу ей пошла каштанка, девушки столкнулись. - Эй! Глаза разуй! - завопила Алина. - Извини, такую мелкую не заметила. - хоть и Лиза казалась пай девочкой, но никогда такой не являлась. У неё прекрасно получалось включать стерву, когда это было необходимо.       Девушек разогнал звонок. Даня зашёл самым последним в класс и уселся возле Алины. Он прекрасно знал, что та усядется на последнюю парту, на его парту. Поэтому парень демонстративно бросил рюкзак, как когда-то это сделала она. «Что ему надо..» - девушка отодвинулась ближе к стене. «Надо было сесть на другой ряд.» Прошло минут 20 как парень решил заговорить. - Ты тут проездной потеряла.. - он протянул его девушке. - Ты его спер!? - с упрёком процедила та. - Че спер, то сразу..- рыжий нехило прихуел. - Ты обронила в курилке.. - Мм. Повисло неловкое молчание. - А как переводиться эта надпись? - Даня взглядом указал на проездной. - Love me.. эм.. люби меня. - Хорошо. - Что!? - с сильным удивлением вскрикнула та. Но Кашин лишь самодовольно усмехнулся. Его чересчур довольная рожа заставила каштановолосую смутиться. «Странный какой-то, то бьет, то ведёт себя как..придурок!»

*большая перемена, столовая*

      Даня достал из рюкзака свернутые бутеры, есть не хотелось совсем. Его мутило все выходные, пару раз доходило до рвоты. В длиннющей очереди у буфета, он едва ли смог разглядеть каштанку. Она безуспешно пыталась протиснуться, но её все только пихали, да отталкивали. Кашин решил подойти. - Что малявка, не можешь пройти? - прислонившись об стену самодовольно спросил парень. - Отвали! Даня закатил глаза, взяв её за руку подтянул к себе поближе и отдал девушке бутерброды. - Что это? - Считай подарком. - ничего не отвечая он вышел. Алина села в дальний угол столовой и развернула еду. «Поди отравленные..» - недовольно подумала та. Но выглядит слишком аппетитно, поэтому девушка не стала долго церемониться. На середине трапезы к ней подсел худощавый паренёк. - Привет, можно я сяду. - неуверенно проговорил тот. - Ну садись. - армянка повернулась от него и теперь сидела в пол оборота. Не любила когда кто-то смотрит, как она ест. - Ты помнишь меня? - так же неуверенно продолжал парниша. - Должна? - Нет, нет, просто я вступился за тебя тогда.. - А ты тот парень..да, спасибо тебе, как говоришь тебя зовут? - Миша. - Алина, ну ясно я пойду пожалуй. Как нибудь отблагодарю тебя. - Но.. Девушка поспешно ушла ей показалось, что тот парень хочет выпендриться типа «Во смотри какой я крутой.» она ненавидела таких, поэтому не разобравшись ушла. Тем более чувствовать себя обязанной какому-то дрыщу ей не хотелось.

*в курилке*

      Осенний ветер чуть приподнимал локоны каштанки. Она сидела чуть дыша стиснув в зубах незажженную сигарету. Спустя полминуты прикатил Кашин. - Опять нет зажигалки? - присаживаясь рядом спросил он. - Ты очень странный. - Возможно. Лови, теперь она твоя. - рыжий кинул ей новенькую зажигалку. - Слишком щедрый сегодня. - Не привыкай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.