ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Здравствуйте, те, кто до сих пор читает фанфики. Для начала хочу извиниться за то, что бросила писание. Не до этого было, честно. Вдруг мне что-то в голову стукнуло, и я решила зайти на этот сайт, такой родной сайт. Был один коммент, что вселил в меня некую охоту к писанию. Поэтому сейчас и пишу. Кхм, а сейчас, если хотите прочитать эту главу, то сначала лучше прочтите прошлую, ибо вы, наверняка, забыли, о чём идёт речь. И да, предупреждаю, я забыла, что и как я писала, поэтому может показаться, что и не я вовсе пишу, а какой-то бомж с мозгами хлебушка :D За ошибки простите, пишу с телефона. Спасибо за внимание. Приятного чтения :) ~~~ - Давай резче собирайся, - кричал Фернандес, сидя на кожаном диване на первом этаже. - Не то я сейчас приду и сам тебя одену. - Подожди ещё немного! - также крикнула алая, в суматохе перебирая одежду. Её выбор остановился на рубашке в красно-синюю клеточку, рукава которой доходили лишь до локотков, на облегающих джинсах, которые метко подчеркивали её стройные ноги, элегантные бёдра и без того прекрасную попу, что позже хорошо подметил сам Джерар. - Прелестно выглядишь, - только увидев девушку, парень сразу же подметил всю идеальность её фигуры, осмотрев её с ног до головы. - Ты мне льстишь, - алая пыталась как можно дольше не поднимать взгляд - лишь бы не видеть его милой улыбки и ласкового взгляда, что сейчас были предназначены для неё. Быстро надев босоножки, девушка сказала, что готова. Несколько минут спустя пара уже была в парке. Легкий ветерок дул в белоснежное личико милой девушки, при этом раздувая волосы, цвета крови. Фернандес прекрасно заприметил всё до единого: взгляды парней в сторону аловолосой особы, что неожиданно пробудило все тайные желания Джерара. Что тот не смог удержать желания, рвавшегося наружу. Протянув руку к лицу алой дамы, он медленно потянул руку к ярким волосам девушки, ощущая их мягкость. Затем, плавным движением руки притянул к себе, все ближе и ближе... Смущенная девушка, находясь в недоумении, уже хотела спросить, в чём дело, но не смогла, ибо далее последовал поцелуй. Эльза ещё больше смутилась, но была не против поцелуя, поэтому немного приоткрыла ротик, чем воспользовался паренёк. Это был наполненный чувствами поцелуй, такой властный, но и такой нежный одновременно. Инициативу в свои руки взял синеволосый, а алая лишь изредка пыталась отобрать инициативу в свои руки. Для обоих поцелуй был долгим, но каждый прочувствовал его по-разному. Оторвав свои губы от сладких губ Скарлетт, синеволосый всё дальше продолжал тискать алые локоны, которые были весьма приятны на ощупь. После перевёл дух и еле выдавил: - Алая, будь моей девушкой, наконец... Все взгляды будто бы отбило, люди проходили мимо, словно ничего не видят и не слышат. А для пары все замерло, заморозилось, остановилось... ничего не было видно вокруг, окружающий мир словно потерял чёткие контуры. - Это... весьма неожиданно. Парни скорее не хотят обременять себя “статусом пары”. - румянец покрыл всё её белоснежное личико, которое сейчас явно было красным, как сочная вишня. Её давно терзали мысли о том, что будет дальше. Грядут ли перемены? Чего стоит ожидать? Изменится отношение Джерара к Эльзе или же сама девушка поменяет своё отношение к парню, в связи с появлением официального статуса "пары", будет смущаться, а после, может, и ещё хуже - будет игнорировать синеволосого. Ведь большинство девушек, в таких случаях, собственно, так и делают. Так легче, намного. Вдруг откуда-то зазвенели колокольчики, тонкий звук пробежал сквозь уши алой особы. Девушка была ошеломлена, звук прошлого словно вновь преследовал её, и через некое расстояние времени звук повторялся и повторялся. Сердце Эльзы разрывалось от беспрерывного волнения. Сначала Джерар, а теперь фиалковые волосы. Фиалковые? Нежно-фиолетовые волосы плавно промелькнули возле Скарлетт младшей и опять растворились в пустоте. Что-то странное творилось на душе у милой девушки в то время, как Фернандес, стискивая губы, ожидал ответа. - Милый цветок - фиалка, не правда ли? - смотря в одну точку, протараторила Эльза. - На вкус и цвет приятеля нет, - пожав плечи, с каплей равнодушия произнес он. О чём позже синеволосый будет сожалеть. - Есть, однако, этот приятель не всегда возле тебя, - увлечённо говорила она. Ветер раскидывал её локоны, а румянец влился на её бледную кожу и придавал ей ещё больше привлекательности. - Но все же? Я хочу услышать твой ответ, алая, - протяжное молчание и слышен лишь тихий свист, то ли ветра, то ли чего иного. По потокам воздуха, будто с неба медленно на голову алой приземлился цветок... Фиалка. Совпадение ли? Что, наконец, ответит девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.