ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Потому что ты, глупый Джерар, заставляешь меня ждать! - Прости, - сказал синеволосый и ярко-ярко улыбнулся, от чего я растаяла ещё больше. - Кстати... у тебя жар. - И что с того? - равнодушно спросила я. - Это значит то, что у тебя постельный режим, - сказал парень и дал мне чай. Попробовав немного чайку, я очень удивилась. - Чай... он... такой сладкий, как я люблю... не хватает только... тортика... - произнесла я и сразу же погрустнела. - Джерар, скажи мне сейчас пожалуйста правду! Кто сделал этот чай? Это ведь она? - Ну, да. А что? - Я... ненавижу её. - произнесла я, а вот Жорик был очень удивлён. - Почему? - долгое время он молчал, но всё же, хоть как-то, он нарушил тишину своим вопросом. - Это долгая история... - мне и правда не очень хотелось рассказывать это. - На меня ты можешь положиться! Тем более, у нас весь день впереди. - Фернандес был в своём репертуаре, но почему-то сейчас он тронул меня. Поэтому... - Ладно. Я... расскажу тебе. - вздохнула я и начала рассказ. - Год назад у меня был парень, которого я очень любила. Его звали Ник. Волосы и глаза были одного и того же цвета. То есть - фиолетового. Да уж, очень необычный цвет. Но он мне нравился, очень! Он любил меня, а может и не любил... я уже не знаю. Короче, тогда нам было хорошо, мы были счастливы. Но в один день... всё рухнуло... В тот день всё было как обычно. Я с Ником договорилась пообедать на крыше... Просторная крыша вдохновляла меня и в то же время успокаивала, понемногу приближала к небу и облакам. Я любила проводить там много своего свободного времени. Флешбэк "Ах, я опоздала на обед. Надеюсь, Ник меня ещё ждёт." - думала аловолосая, торопясь на назначенное место. Вот она уже видит свет исходящий от открытой двери. Ещё ей осталось несколько ступенек. Как тут она услышала чей-то разговор. - Может ты поскорее бросишь её? Ведь у тебя есть я! - говорила девушка и её голос был знаком Эльзе. - Прости, но я не смогу этого сделать, - сказал парень, она так же узнала его голос. - Ник, почему же? Неужели ты её любишь? - спросила та девушка. - Хорошо, Искорка! Ради тебя я брошу её. Сейчас. Сейчас она сюда придёт. Так что не заморачивайся, ведь я люблю... лишь тебя! - эти слова буквально убили красноволосую девушку, которая всё ещё стояла на ступеньках. Сердце девушки очень сильно сжалось. Раньше Скарлетт никогда не чувствовала такого. Но сейчас сердце Эльзы дало огромную трещину, ведь её предали, одновременно два очень родных человека... Она убежала... Конец Флешбэка - Потом я не появлялась в школе 7 дней. Мне было больно, очень больно. Но на 8 день, я всё-таки пошла. Ник подходил ко мне на перерывах, но я его игнорировала. А на большой перемене я не выдержала и высказала ему всё, перед всей школой. После моего скандала он переехал в другой город. Но мне всё равно было до жути больно... - закончила рассказ я. Но со временем я поняла... что Ник - не тот герой, что мне нужен... он не из моей сказки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.