ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Джерар спрятал глаза за чёлкой, приблизился ко мне и обнял. Я сразу же почувствовала жар. Мне стало очень, очень жарко. - Наверняка, ты многое пережила... Думаю, и с этим ты справилась. - сказал он и обнял меня сильней. Я стала красной, вообще красной. - Конечно... Ведь нет таких горестей, которых рассудок и время не могли бы смягчить... - как-то ответила я. - Я всего лишь хочу сказать, что нужно жить дальше, не смотря ни на что! - Я знаю это лучше тебя! - не в обиду сказала я. И тут я начала понимать, что силы понемногу покидают меня. - Ахахахах. А знаешь, что я думаю? Это даже хорошо! Ведь тогда бы ты не встретила меня... - сказал парень, уже не пряча глаза. Заканчивая объятия, он искренне улыбнулся. Его улыбка... это было последнее, что я видела, перед тем как отключилась. Конец POV Эльзы Сейчас в одной комнате очень напряжённая атмосфера и там находятся три человека. Правда, один из них сейчас в отключке, наверное. - Ты правда это сделала? - спросил синеволосый, пока что спокойным тоном. - Как тебе сказать... - ответила сестра Эльзы, отводя взгляд. - Говори, как есть! - грубо произнёс он. - Я поступила правильно! Ник просто гулял налево, когда сестры не было рядом. Меня это жутко взбесило. Поэтому я пошла к нему на разборки. И тогда на крыше... Флэшбек POV Искры Сейчас он должен быть на крыше... Я точно это знаю. Он будет там и я наконец-то смогу ему всё высказать, этому козлу! Ненавижу его! Как он вообще может? Я точно никогда не смогу понять таких парней! Вот я и пришла. Ах, вот и он. - Чего ты здесь забыла, сестричка? - съязвил он, так как знал меня. - Тебя забыла убить! Ох, точнее спросить, - так же съязвила я, в ответ. - Ну, и что тебе от меня нужно? - А ты, что ли, не понимаешь? - Не отвечай вопросом, на вопрос! - А я-то думала, что ты не такой тупой. Но, видимо, я ошиблась! - Хорошо. Я спрошу тебя ещё раз... Что ты от меня хочешь? - Ты придурок? И вот что ты спрашиваешь у сестры твоей девушки, после того как изменил своей же девушке? - Так ты всё-таки видела... Конец POV Искры Конец Флэшбек - А потом я придумала, что делать. Мы сделали это при Эльзе, хотя и знали что она там. Таким образом, она не задавала вопросов. Так будет лучше для неё... Я поступила правильно. - Не надо быть правильной, надо быть настоящей. Поэтому ты должна ей всё рассказать, - сказал Джерар и улыбнулся. Зрачки Искры увеличились. Красноволосую это очень тронуло. - Ладно... я поговорю с ней, когда она проснётся... - сказала девушка, спрятав глаза за чёлкой и немного улыбнувшись. "А она не такая плохая, как кажется!" - подумал Джерар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.