ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
"А она не такая плохая, как кажется!" - подумал Джерар. Спустя несколько минут сестра Эльзы вышла из комнаты, но вот синеволосый паренёк так и остался в помещении, ждать пробуждения девушки. Если она вообще сейчас спит. - Чёрт, Эльза, что же ты со мной делаешь? - приложив правую руку к лицу, тихо и смущённо произнёс синеволосый. Он, конечно же, не ожидал услышать что-то в ответ. Но так случилось, что.. - Чё, чё ты там бормочешь? - резко поднявшись, вскрикнула алая. На щеках был виден румянец, но не такой как обычно. А если точнее выразится, то она сейчас не совсем смущалась... Это было что-то другое. Но что? Парень же, СОВЕРШЕННО не ожидавший таких действий, аж подпрыгнул от неожиданности. Фернандес еле отойдя от шока, обратил своё внимание на девушку. - Нельзя ж так пугать-то! - так же еле-еле вымолвил он. - А чё? Тебе же ничего не будет! - говорила Скарлетт, но с ней было что-то не так... Поведение не то, выражение лица тоже нестандартное. Что-то здесь не так! Конечно же, паренёк уже догадывается о том, что с ней, но ему нужно убедится в правдивости своих мыслей. Поэтому он медленно приближается к алой особе, не делая ничего лишнего. Он ведь просто сокращает расстояние между ними. Когда их лица достигли столь близкого расстояния, Джерар немножко наклонился и коснулся своим лбом её. Походу, мысли синего ежа подтвердились. - У тебя жар, - прошептал парень прямо в губы девушке. Жар. Вот, что с ней. Конечно, на первый взгляд это просто лихорадка и всё. Но нет! В нашем случае (и не только в нашем) это просто ужас. Ведь процесс лихорадки заключается в том, что у заболевшего меняется его повседневное поведение. Так что, готовься, Жора! - Правда? - так же прошептала аловолосая девушка. А потом она резко потянулась к Фернандесу и прикоснулась к его губам своими. Немного неожиданно, да! Сейчас так думал синеволосый. А вот Эльза не думала, а просто целовала. Целовала нежно, но и в то же время страстно. Такой поворот событий пареньку, конечно, не понравился. Поэтому он сразу же взял инициативу в свои руки. Он начал проникать языком в её чуть приоткрытый ротик, изучая каждый уголок. Так же прикасаясь к её языку немного неуверенно, но и страстно в тоже время. А аловолосая особа совсем не сопротивлялась. Она лишь одной рукой обвила его шею, а второй запустила пальцы в его синие волосы. Фернандес, в свою очередь, нежно обнял её за талию. Прервав поцелуй, оба тяжело дышали. Так сказать, набирались побольше воздуха. - Ну и что это было? - всё ещё тяжело дыша, спросил Джерар. - Это был поцелуй. Не понятно, что ли? - так же дыша, говорила кареглазая девушка. - У тебя жар, - синеволосый лишний раз напомнил о лихорадке. - Это не мешает мне тебя целовать! - эта фраза звучала как-то пошло, что ли. И только Жора хотел что-то сказать, как тут открывается дверь. - Оу, я вам не очень помешала? - спросила вошедшая девушка. Конечно, она застала такую сцену, что блин, позавидуешь! Эльза сидит вся такая красная и обнимает Жорика. А тот, в ответ, прижимает её к себе. Хорошая поза для обнимашек, чёрт возьми! - Помешала. Очень помешала, - нагло произнесла Скарлетт-младшая. - Слушай, редиска, я хотела с тобой поговорить... - Не о чём говорить... Я всё слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.