ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Черт побери, всё очень плохо. Я не заходила на этот сайт уже приблизительно год. Около полугода назад я хотела вновь начать писать, но, к сожалению, сделала ещё хуже - случайно удалила 25 главу. Тогда и потеряла жажду писать, творить, думать... Эту главу напишу по памяти, посмотрим, как получится. Приятного чтения :3

***

- Я всё слышала. - легко произнесла алая. Скарлетт старшая, ошеломленная такой новостью, сползла на пол, смотря в одну точку на стене. Спустя пару длительных секунд, она произнесла: - Ладно, так, наверное, и лучше, - и предпочла удалиться. Эльза томно вздохнула и положила свою голову на плечо Фернандеса. Тот просто легонько приобнял хрупкое создание. Затем прошло мгновение, как девушка краешком мозга осознала, в каком она сейчас положении, слезла с синеволосого паренька и улеглась в кровать, закутавшись в одеяло с головой. Джерар немного помедлил, а после и сам прилёг. - Может быть, простишь её? - Ага, прощу, только при этом с неба будет падать сахарная вата, а вместо транспорта у нас будут единороги. - Ахахах, так это простая детская обида. Ты ведь понимаешь её, понимаешь её действия, так чего юлишь? - Ах да, а как же пони? Они будут милыми домашними питомцами. Здорово, правда? - всё дальше уходила в свой мир юная повелительница пони. (#накрыло) - Ладно-ладно, заканчивай, - улыбнулся Жерар и посмотрел в окно. Прекрасная погода: тёплое солнышко, лёгкий ветер, на небе ни облака, почему бы не прогуляться. - Тебе там не холодно, алая? - Мне тепло, - высказалась Эльза, открыв одеяло и показывая язык. - Ахах, ты такая милая, когда злишься, - ухмыльнулся паренёк. - Я буду знать, - и закрылась обратно в одеяло. - Что ж, пошли в парк, прогуляемся? - А ничего, что я больна? - Я надеюсь, не на голову? - Подлец, - надула губки аловолосая. - А ничего, что сегодня учебный день? - Раньше тебя это не волновало. - Ладно, уговорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.